ID работы: 7928417

"Люди уходят тихо..."

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Люди уходят тихо, Почти не слышно…» И остается лишь гадать, Почему так вышло? Почему из всех людей, Я думаю о нем, о грустном. В голове было столько идей, А сейчас там все так же пусто. Все та же темная дыра Зияет в сердце у меня. Улыбка яркая была… Была… И больше нет меня… Он был как лучик золотой, Все говорил мне ярки речи. Мы не дружили с головой, И вечерами зажигали свечи. Он говорил все об одном, Что нет меня на свете лучше. И будто залитый вином, Он опьянял меня не хуже. «Смотри, там, в небе, столько звезд, Но главная передо мной сияет…» В руках он сердце мое нес, Уверял, что заберет с собою. И не ошибся ведь, забрал… И душу будто пополам. А сердце стонет и кричит, Все о спасении молит… Возможно глупость эта От тех бездонных, синих глаз. От голоса, что будто ново, Звучал в моей груди не раз. А может я и так глупа. Сама поверила той фальши. И завела себя туда, Где все труднее будет дальше. От слов: «Прости…» Конечно плохо. От слов: «Прощай…» Нет, невозможно… И нет больше той яркой улыбки, Взор пугает лишь оскал. По голове будто тяжелым слитком, И тихо вокруг витает тоска. Возможно, когда-то айсберг оттает… Но не сейчас, я не готова… Больное место еще страдает. Не думаю, что оно будет готово. Он ушел тихо, почти неслышно, Оставляя след стеклянный. А по началу казалось, что вышло… Но в телефоне номер безымянный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.