На небе

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 27 067 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник

16 глава: Прощай!

Настройки
На небе след твоих губ, — Это я целовал тебя. На небе след твоих рук, — Это я обнимал тебя. У неба цвет твоих глаз, Оно плачет и плачет дождем, Небо помнит о нас, Это мы забыли о нем...       Они проснулись рядом. Волосы Вики были растрепанны, она сопела на подушке, уткнувшись в неё носом. Крис была очень сонной, но безумно счастливой. Солнце из окна Андреевского дома освещало золотые локоны Шепелевой. Кристина ловила моменты и слегка улыбалась. Счастью не пришлось долго длиться. Кто-то постучал в дверь.       — Открой, тварь! — послышался громкий голос младшего Андреева и шёпот кого-то ещё.       Сердце Волькенштейн забилось. И девушка подошла к двери, осторожно открыла ее и узрела злейшего Владимира.       — Доброе утро, — пролепетала она.       — Ты где была всю ночь?! Я ждал тебя! Кто с тобой? Кто этот гад?! — Он сильным движением руки толкнул ее, а Крис впечаталась в стену. Она могла бы крикнуть: «Я не твоя девушка и тем более не твоя собственность!», но она знала, что все давно решено за неё.       — Баба?! Ты что из этих? Грязная ты ш.... — Он не договорил, потому что ему прилетела звонкая пощечина от Крис. А что? Если она фактически его жена, то имеет полное право.       — Ты с ума сошёл? Это моя подруга! Мы просто легли вместе спать, потому что не нашли комнату! — В этот момент Вика проснулась, но не подала виду и просто смотрела на парочку из-под полуприкрытый век, но на неё никто не обращал внимания.       — Что?! Да ты должна была спать со мной! Твоё законное место там, идиотка! — После этой фразы ему прилетела ещё одна пощёчина.       — Перестань оскорблять меня, я не твоя игрушка! Тебе ясно? Вчера ты приставал ко мне и был жутко пьяным! Если бы я чуток ещё поддалась, ты бы изнасиловал меня...— Он замолчал, но следующую фразу сказал не менее грозным и раздражённым тоном:       — Одевайся! Там твоя семья приехала, да и моя. Поедем вместе кое-куда.       — Хорошо. — Крис посмотрела на Вику, взяла одежду и натянула на себя что-то. Она засмущалась позже, поняв, что ругалась с ним только в нижнем белье, которое она надела ещё ранним утром, когда пошла в туалет.       Владимир ждал снаружи, но дверь в комнату была открыта. Крис, уже тихо прикрывая рот рукой, плакала. Стараясь придти в себя после такой прекрасной ночи, она не могла поверить, что это так скоро заканчивается. Нет, она не хотела просто «отыметь» Викторию. Это было нечто более высокое. Глубокое... Секс в этот раз был не просто удовлетворением. Нет, это было выражение страсти. То, что они не смогли сказать словами. Просто любовь. Горячая и сладкая, как пахлава. Такая же нежная, как бриз с Босфора. И вот она выходит из комнаты, последний раз взглянув на Вику. Она открыла глаза. Их взгляды встретились, и они обе мысленно сказали одно слово. «Прощай». Возможно будут встречи. Но не будет ничего больше. Никто не будет свободным.       Владимир схватил Кристину за руку и в гневе повёл ее на первый этаж. Она услышала шаги за собой, а затем и голос Серёжи. Он вошёл в комнату к Вике и сказал что-то вроде «Собирайся!»       На первом этаже, в уже пустом зале, стоял Артур Волькенштейн, что напугало девушку, рядом Александр Андреев, который как всегда мягко улыбался и... Сара. Только это и обрадовало Крис. Рядом с Сарой стоял её отец Григорий Могилевский. Она с ним ранее не виделась. На шее, как у Сары, только в разы больше, висела звезда Давида, вся в камнях. На руках были перстни. Это выглядело, как фотография блатных авторитетов.       Но сейчас Крис было не до шуток. Она думала, что делать, как выкручиваться и так далее. А ещё думала о Вике.       — Дочь. Я скучал. — Артур обнять Кристину, а она успела подумать про то, что эти формальности похожи на общение Короля с детьми в 18 веке.       — Я тоже, папа. Привет.       — Крис, ты как? — негромко спросила Сара. Рядом с папой она была тише обычного.       — Хорошо, спасибо. Здравствуйте, Григорий Михайлович. — Они пожали друг другу руки. Ну и наконец пришёл черёд пожимать руку Александру.       — Здравствуйте! Рада Вас видеть, — пролепетала Крис и после объятий шагнула назад к Владимиру, опуская голову, будто кавказская девушка на свадьбе.       — Владимир, в семейном кругу ты готов сделать то, что хотел осуществить ещё неделю назад? — сказал Александр.       Сразу было ясно, что это было заготовлено именно к этому моменту. Спустились Серёжа с Викой. Ее тут быть не должно было. Но все же ясно. Отцы молодоженов, подруга невесты — Сара, друг жениха — Сергей, ну и что-то вроде священника, только почти Раввин, Григорий. Все просто. Правда они должны были переспать. Но последнюю ночь Крис посвятила Вике. Владимир встал на колено, а Сара натянула улыбку, переводя взгляд с Крис на Вику.       — Крис, ты будешь моей женой? — сказал он, улыбаясь как-то коварно.       Вот. Все. Конец. Она делает это, предаёт Вику, которая стоит за спиной и тоже очевидно наигранно улыбается. Всем тут плевать. Всем выгодно. Удобно. И конечно красиво. Все газеты напишут об этом, все злые языки смягчаться, а ещё чей-то страх успокоится. Только вот чей? Пока неизвестно. Все должны сыграть счастье непонятно для кого. Друг для друга? Слишком дёшево играют. Для галочки? Скорее, да. Просто для того, чтобы создать иллюзию жизни в этих набитых деньгами телах. В один момент все, будто хрупкий хрусталь, разбивается. Тишина нарушается. Крис сказала «Да»...
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник