ID работы: 7928449

Я не гей!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не гей!

Настройки текста
      В чулане университета тесно и душно, но когда это мешало этим двоим нам? Лишь тусклая лампа освещает это помещение. Неясные очертания тел, сбитое дыхание и сладостные тихие стоны. Ты выгибаешься, и двигаешься в одном ритме со мной. Я опаляю твою нежную кожу своим горячим дыханием, от чего ты слегка вздрагиваешь. Тебе ведь нравится. Я вижу.       — Я не гей! Это неправильно. Парни должны быть с девушками, но пошутить же можно. — произносил ты, каждый раз когда твое поведение кого-то смущало и тебя спрашивали про ориентацию, а я просто наблюдал за происходящим и думал о том, как ты сладостно просил трахнуть тебя прошлой ночью, изнывая от желания. Это даже мило, что ты строишь из себя паиньку, Саш.       В нашей квартирке, что мы снимаем вместе «потому что так дешевле», ты другой… послушный и застенчивый. Любишь ты из себя строить на людях. А вот дома… Я всегда вижу ласкового мартовского кота, который только и просит о том, чтобы ему вставили. Я не против, мне нравится «наказывать» тебя за «презрение» к геям. Следы от твоих ногтей на моей спине. Множество моих меток на тебе.       Твои стоны и сбитое дыхание так заводят. Ты пытаешься сдерживать себя, но у тебя это очень плохо получается, прости, Малыш. Я провожу своей холодной рукой по твоей груди, прессу, опускаю ее на твой, уже стоящий член слегка сжимая его и надавливая пальцем на головку. Целую твои выступающие ключицы, слегка прикусываю их и зализываю места укусов. Горячим языком провожу от ключиц до шеи, нежно целуя ее, после чего оставляю багрово-красные засосы, ведь ты мой.       Ты злишься, потому что их увидят другие, а тебе снова придется врать про девушку, которой у тебя нет, но ты же «не гей». Но ты любишь, когда я груб, хотя и делаешь вид, что это не так. Я, может и груб, но всегда тебя жалею. Не вставлю же, пока не растяну тебя. Я проталкиваю в тебя два пальца на две фаланги, аккуратно, стараясь доставить меньше дискомфорта, развожу их в стороны. Постепенно ввожу пальцы глубже, наблюдая как ты захлебываешься от возбуждения и желания, чтобы я вошел в тебя уже не пальцами, а налившимся кровью членом, который перед этим ты так жадно сосал при входе в квартиру. И ты получишь желаемое. Несомненно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.