ID работы: 792846

Может, расслабимся?

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи прищурился, подставляя лицо тёплым солнечным лучам. Яркие отблески ласково согревали кожу, отражаясь от водной глади и оставляя после себя лишь разноцветные мушки перед глазами. После полудня люди, испугавшись солнечных ударов, скрылись в прохладном здании отеля. У бассейна остался только Санджи. Вдохнув побольше влажного от воды воздуха, блондин нырнул в самую глубину, оставляя после себя лишь лёгкие волны на поверхности. В небольшом бассейне, находящемся невдалеке от песчаного пляжа, никого, кроме него, конечно же, не было. Наслаждаясь одиночеством, Санджи со счастливой улыбкой вынырнул из-под толщи хлорированной прохлады, смешно отфыркиваясь и стряхивая с волос назойливые капли. Вынырнул, и его тело тут же пробила лёгкая волна озноба – видимо, перегрелся на солнце. Наверное, уже стоит возвращаться в номер, где дрыхнет и без того вечно спящая водоросль. Интересно, Зоро приехал для того, чтобы и здесь спать? Они ведь и без того редко выбираются из своей осточертевшей рутины. Надо бы разбудить его. Задумавшись, Санджи насмешливо фыркнул, чувствуя, как неприятно покалывает от жжения кожу спины. Кажется, не стоило по приезде сразу же, словно на отдыхе лет десять не был, идти купаться. Неожиданно его несчастную покрасневшую спину окатило волной прохладной воды, и Санджи резко развернулся, вполоборота глядя на нападающего. Вблизи него плавал предмет его же размышлений. Зоро, увидев направленный на него хитрый взгляд, широко ухмыльнулся, демонстрируя белоснежные зубы, резко контрастирующие со смуглой кожей, и вновь ударил ладонью по поверхности воды. Не ожидав подлянки, блондин закашлялся, откидывая со лба влажные золотистые прядки волос, и тут же был схвачен в крепкие объятия. – Не устал ещё плавать, рыбка? – еле слышно прошептал Ророноа прямо в ушко любовника и провёл чувственную дорожку по влажной коже от скулы до ключицы. Санджи в его объятиях… такой красивый и отзывчивый. Зря он, наверное, целый день проспал. Блондин застонал тихо и резко раскрыл глаза, вспомнив, где они находятся. Выпутаться из сильных рук ему не дали, и потому он начал отчаянно крутить головой. – С ума сошёл? А если кто увидит? Зоро мягко рассмеялся и поплыл к борту, крепко удерживая свою добычу. – Успокойся. Нет здесь никого. Мы одни… – коснулся мягких губ блондина в нежном поцелуе, успокаивая. Санджи пискнул что-то и сразу же расслабился, доверяя любовнику. Ророноа в последний раз провёл кончиком языка по чужому нёбу, прикусывая влажные губы, и с силой вжал худощавое тело блондина в прохладную стенку бассейна. Санджи лишь крепче вцепился в его плечи. Сердце в его груди совершило кульбит, и приятное чувство тяжести обосновалось внизу живота. Редко когда блондин открыто позволяет ему взять инициативу… – Ты какой-то напряжённый… может, расслабимся? – прошептал Зоро, оттягивая резинку чужих свободных шорт. С неприкрытым удивлением уставившись на зеленоволосого и обжигая того ледяной синевой глаз, Санджи неуверенно дёрнулся и почувствовал напряжённую плоть любовника сквозь тонкую ткань плавок. Его зрачки до предела расширились, полностью заполняя небесно-синюю радужку, и парень еле сдержал стон. – Ты идиот? – выдохнул мягко, облокотившись о борт, и облизнул пересохшие вмиг губы. – Или извращенец? «Да уж, – подумал Ророноа, подмечая движения юркого розового языка и ощущая, как кровь ещё быстрее приливает к одному очень интересному месту, – тут впору извращенцем стать…» Санджи, заметив, как напрягся от его действия любовник, нежно улыбнулся и вновь прикоснулся к его рту, перехватывая инициативу и посасывая чужие губы, уже покрасневшие и опухшие. Зоро в ответ рыкнул и провёл горячими ладонями по подрагивающему от его близости телу блондина. – Точно извращенец… – наглая ухмылка прямо в чужие губы, и вот уже шаловливая ручонка заползла в плавки Ророноа, поглаживая и сжимая напрягшийся член, царапая венки и ласково касаясь покрасневшей головки. Санджи закусил нижнюю губу, наблюдая, как прикрылись от удовольствия глаза Ророноа. Окинув чуть затуманенным взглядом блондина, Зоро, опираясь одной рукой о борт, стянул свободной рукой его уже болтающиеся от лёгких волн шорты. Санджи возмущённо взбрыкнул и покраснел, пытаясь спрятать за завесой из волос румянец, покрывший его лицо и шею. – Эй... – прошептал зеленоволосый, касаясь губами влажной кожи и оставляя на ней яркие отметины. Санджи тяжело выдохнул и застонал от прикосновений. – Мы ведь одни здесь… не отворачивайся. Его тяжёлое дыхание опалило незащищённую шею блондина, и Зоро сжал их органы в ладони, начиная мягко поглаживать. Санджи широко раскрыл глаза и тихо всхлипнул, сильнее цепляясь за влажный бортик и поджимая от удовольствия пальцы на ногах. Ощущение горячих пальцев на пульсирующем органе спутало все мысли блондина, заставляя того теряться в коктейле из ощущений. Зеленоволосый не выдержал и прильнул к искусанным губам в нежном поцелуе, заглатывая чужие тихие стоны и сильнее вжимаясь в хрупкое тело. Санджи мелко задрожал, в порыве цепляясь тонкими пальцами за спину Ророноа и оставляя на ней яркие полосы. Подаваясь бёдрами навстречу движениям чуть шершавой ладони любимого, он стонал. Беспрерывно, безостановочно. И эта гремучая смесь из сладких, тягучих стонов, тихих всхлипов и несдержанных движений заставила Зоро окончательно потерять контроль. Он рыкнул, зарываясь носом в пшеничные волосы, и тут же услышал, как кто-то приближается к бассейну. Санджи в его объятиях в испуге замер, раскрыв испуганно глаза и с силой вцепившись в его исполосованную спину. – Зоро, отпусти меня, – его голос с соблазнительной хрипотцой, возбуждённый и подрагивающий, довёл зеленоволосого до грани, и он прикрыл глаза в наслаждении, пачкая прозрачную воду спермой и одновременно сильнее отдрачивая напрягшемуся блондину. – Зоро… твою же… – Санджи, чтобы не застонать в голос, вцепился зубами в подставленное плечо Ророноа и задрожал, изливаясь в его ладонь. Чуть отдышавшись, он оттолкнул его от себя, с ненавистью глядя на улыбающегося парня и подмечая, что голоса, приближавшиеся к ним, стихли. – Извращённый кактус! – прошипел он, пытаясь скрыть лёгкую улыбку, и отплыл в сторону. – Тебе что, нравится секс в общественных местах? Ророноа многозначительно хмыкнул, уже выходя из бассейна, и Санджи не заметил румянец на его щеках. – Не исключено. – Да ну? Санджи искренне захохотал, чуть не наглотавшись воды. Солнце над головой пылало, разнося по воздуху волны удушающего жара, и он решил выбраться из воды. – И куда ты в таком виде? Санджи удивлённо выгнул брови, взглянул на зеленоволосого, потом на свои ноги, погружённые в воду. Опять на зеленоволосого… И покраснел. – Эй, Маримо, верни их! Зоро довольно оскалился, поманив взбешённого Санджи его же ярко-оранжевыми шортами. – Ну да, бегу и падаю. – Верни, иначе поплатишься за это! – надулся блондин. Ророноа рассмеялся, хитро поглядывая на любовника, и направился в сторону отеля. – Жду-не дождусь твоей мести, рыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.