ID работы: 792847

Тики читает реп. Оо

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не по отцу, Не по матери Стали мы братьями. Не кровью И не законами Вместе мы собраны. Только ген зла, повелитель наш, Забирает душу – Взамен дарит власть. Ни своей воли, ни боли, Зато сколько свободы, Вернее воли. Это разные понятия. Не стану разбирать их я. Пока на землю не спустился мрак, Пока есть время Хочу убивать. Слышишь, брат, эти хрипы и стоны? Чувствуешь в себе силы, Свернул бы горы? Отразимся же в стекленеющих глазах. Пусть наше бытие Утвердит чужой страх. Знаешь, что за пределами могущества? Пустота. Знаешь, что я иногда чувствую, Когда Открываю свое сердце, Не поверишь, друзьям? Что меня наполняет Медленнодействующий яд. Яд - это сила. Яд - это власть. Много, кто испил его, смог не упасть? Почему об этом думаю именно я? Брат, забери эти мысли, Освободи меня! Человек, каким был я, Добродушный и открытый Был жизнелюбивый И против насилия. Мой Ной до сих пор Не изгнал меня. Моя душа Все еще моя. Я ее потерять бы рад, Пускай наступит на земле ад. Но нет хуже ощущения, Чем «что-то не так». Я себе не верю. Ты скажешь - «дурак». Меня, и правда, Раньше забавляли Праздность Вседозволенность, Такая уверенность. Но мой Ной Не дает мне забвения. Ты его мудрость, Принеси избавление. Да, я уверен, Мне не хватит сил. Как это? Взял и себя забыл? Я подчиняюсь наступающей тьме. Но не могу не оглянуться в ней. Скажешь, Что без Ноя я ничтожество? Считаешь, Нужно презирать свою беспомощность? Да, я помню, Ты меня не понимаешь. Но зато Как помочь ты знаешь. Судьба неотвратима. Моя тоска необъяснима. Весь этот монолог пройдет твоих ушей мимо. Почему об этом думаю именно я? Брат, забери эти мысли, Освободи меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.