ID работы: 7928519

Брошенный ребенок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Melissa_sss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт первый. Начало бесконечного.

Настройки текста
       Эх, появление ребенка это радостный момент для многих родителей, если ты не прожженная шлюха, что легла под дракониху. Но разве нам ее упрекать? Ложись под кого хочешь, но заставь его или ее вынимать в конце! Но не срослось. И вот сейчас мы видим, как черно-белая кошка грубо укладывает корзинку с ребенком под заросли кустарников. Она знала, что в бамбуковом лесу, который прозвали местом смерти, никого и ничего искать не станут. Здесь, говорят, обитают демоны и призраки, которые убьют тебя, только дай шанс. Но так не считала молодая смотрительница храма, 24 летняя Аяко Аска, что часто прогуливалась вдоль бамбукового пророста, тихо молясь о ребенке, родить которого не могла, после травмы, полученной в драке с бывшим мужем. Слава всем богам, его убили лесные звери на охоте. Молитвы читались равномерно, словно река вдоль зарослей сакуры, тихо и мелодично. Пока их не нарушил уставший детский плач. Это резало уши кошке, а хвост нервно дернулся, неужели это знак? Её молитвы были услышаны? Сначала молодуха даже не поверила в это, но вот секунда осознания, еще одно повизгивание и Аска бежит в сторону звука. Подбегая к корзинке, уже успела придумать что-то страшное в голове, вроде проклятия демонов, или ловушки от призраков людоедов. Но увидев маленькое, нежное, черно-белое существо завернутое в грязную простыню, обомлела. Медленно подняв замерзшего ребенка, поднесла к себе, чуть прижав головкой к сердцу, позволяя понять что, вот она, мама, не надо плакать. Зажмурившись от накативших слез, даже не рассматривая это чудо, рыжая кошка рванула в деревню. Оказавшись дома, она уложила дитя в ткани, сняв грязный обрывок, последнее что у малышки осталось от нерадивой матери, кинула его в камин, прямо в огонь. Не задерживаясь долго на одном месте, скоро принесла для дитя козьего молока. Осмотревшись вокруг, увидела сосуд с узким горлышком, и обернув его плотным листом сазы, карликового бамбука, присеа на стул рядом, взяла котенка на одну руку, а второй поднесла кувшин и начала медленную кормежку. Теплое и жирное молоко было принято с удовольствием, малышка будто ожила, открыла глаза, что оказались ярко-кислотно красными, на долю секунды показавшись даже безумными. Сейчас можно было разглядеть как выглядит это чудо. Кажется это черно-белый бобтейл, с примесью чего-то другого, чего-то очень сильного. Возможно даже дракон? Ха-ха, просто невозможно! Видеть как растет дитя великое благо, поистине. Пусть даже странное осуждение соседей и тот факт что они не верят в байку про «Я нашла ее в лесу смерти», он не мог заставить Аску не радоваться. Видеть как ее малышка Шира, уже 10 лет, прыгает и веселиться возле дома, как играет с другими детьми, да дразнит баранов с кузницы. Работа в храме позволяла ей обеспечить малышку необходимым, а иногда прикупить и что-то «лишнее». 26 Января, день когда Аяко нашла малышку в лесу, и ее новый день рождения. Увидев как та забегает в дом, сразу взяла длинный сверток со стола. Ш — Мама! Мам! Смори что мне подарил Атоко! Смотри! — Малышка вытягивала в руках небольшую фигурку тигра, что был грубо вырезан из дерева и окрашен углем, наверно мальчик старался над ним. Ас- Ох, это очень мило. Ты хорошо его поблагодарила? —Услышав утвердительный ответ, мягко кивнула и продолжила, — Но теперь моя очередь дарить подарки. Держи, открывай. Получив в руки сверток, начала догадываться что это, а вытащив из него красивую деревянную катану, так радостно и по-детски запищала, что сразу после, обняла мать с криками «Спасибо! Спасибо!». Отпустив, снова осмотрела подарок, исследуя глазами каждый сантиметр, ибо это было лучшее что могла подарить мама. Аска же лишь могла улыбаться со слезами на глазах, видя свою маленькую воительницу, что готова взорваться от счастья. Отправив ее играть в комнату, выдохнула и со смехом стерла потекшую слезу. Сама спокойно направилась на рынок. Bечером охотники и продавцы складывали корзины для смотрителей храма, и их обязательно нужно забирать. Надев легкую накидку, она вышла из дома. Поход до рынка был спокойным, легкий ветерок продувал щеки, позволял в полной мере насладиться днем и запахом свежести. Скоро забрав продукты, Аска пошла обратно, и пусть уже значительно потемнело, ничего не предвещало беды. Пока тебя на хватают за глотку с рыком и не подставляют к животу нож. Не успев и крикнуть, как получила пощечину, черный волк снова зарычал и начал говорить. В — Только попробуй слово сказать! Я убью тебя! И мне глубоко насрать кто ты! Отдавай продукты и все что взяла с собой!  Не успев взять корзину в руки, волк, слабо, но все-таки неприятно, получил чем-то по спине. Развернувшись, увидел Ширу, что смешно вздыбила мех, и с испуганными глазами держит катану, которой хотела убить своего врага. Волк засмеялся и не дал Аске отойти, крепко взявшись за ее балахон. Ш — Не трогай маму! Не смей трогать! — Прокричала малышка, от чего на ее глаза навернулись слезы, страх пронизывал каждый миллиметр ее кожи, но она не дрожала, она хотела защитить Аску от любой опасности. А — Нет, Шира! Отойди, сейчас же! Беги домой! Все хорошо! — Получив очередную грубую пощечину, крикнула, и чуть поубавила пыл. Волк посмеялся и ткнул ножом в грудину Ширы. —Так ты маленький воин? А знаешь что войны получают? Раны! — Резко воткнув нож в грудь котенка, чуть засмеялся. В глазах начало темнеть. Шира видит как мать кричит, но звуки будто ватные. Она видит как волка хватают подбежавшие охотники, что шли домой с рынка и заметили вора. Она чувствует как ее ловит мама во время падения. Прижимает голову к сердцу, слышит его… Нет, чувствует. Каждый удар, его дрожание. Как колыбельная заставляет закрыть глаза и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.