ID работы: 7928564

Почему люди так любят ложь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого черта это происходит

Настройки текста
10 сентября 2015 года       Если бы вы просто прогуливались по городу то вряд ли бы заметили среди прохожих Нейла. С виду обычный паренек, как и миллиарды других. Простой прохожий со своими тараканами в голове... Почему тогда этот рассказ именно о нём? Всё очень просто. Нейл был обычным только с виду, на самом же деле в мыслях этого паренька можно было строить новую китайскую стену и по обе стороны поместилось бы по одной вселенной. С самого детства его упекли в психиатрическую больницу. Именно там его мечты сровнялись с землёй, а его детская наивность была растоптана врачами той самой больницы. С детства он знал что люди эгоисты и пекутся лишь о себе.       Это был самый что не есть обычный осенний день. Ещё не настолько холодно чтобы прятаться в доме за толстыми стенами, но холодный ветер уже гулял по мегаполису и не давал его жителям пройтись без согревающего головного убора. Именно в этот день Нейла решили выпустить из больницы, конечно не просто так, а чтобы понаблюдать. Врачей очень интересовал вопрос, смогут ли их пациенты адаптироваться и жить среди остальных людей, после их "лечения".       Нейл уже успел договориться о своём жилье на ближайшие пару лет которые он благополучно просрёт пробудет в университете. Ему досталась комната в общежитии на окраине города, вместе с каким-то студентом. Именно туда он сейчас и направляется.

POV Нейл

      Надеюсь мой дорогой сосед не будет особо общительным. Не хотелось бы иметь дело с очередным человеком, который думает что хоть кому-то в этом мире на него не плевать. Конечно за этим бывает забавно наблюдать, как их иллюзии рушатся слишком поздно. Эх... А я ведь тоже был таким... Наивный, если бы это было так, ты бы не рос в этом дурдоме. Спасибо что они хотя бы денег на первое время дали.

Конец POV

      Нейл зашел в первый магазин на его пути и купил самую дешевую зажигалку и яд в красивой коробочке с надписью "Никотин вызывает зависимость и рак". Он давно хотел затянуться. Этой противной привычкой он обзавёлся ещё в детдоме, когда увидел как подростки убегали через незаметную дыру в заборе за очередной порцией сигарет. Курить он попробовал ещё в 5 лет, но тогда эта привычка не была достойна его внимания. Но вот позже она привлекла его, ему нравилось чувствовать хоть и маленький, но всё же контроль в его никчёмной жизни. Он потянулся к пачке и разорвав фольгу на которой печатными буквами было написано "Bond", достал сигарету и вложил её меж губ. Смотря на густой дым вылетающий из его рта, он думал, что делать дальше. Нет, он знал что дальше его ждала учеба в университете, который не особо его радовал . Но проблема заключалась не в этом. Он не понимал смысла всего этого, ведь жизнь как такова не приносила ему радости и смысла в ней он не видел. Нейл не раз заносил нож над запястьем, но почему-то не решался закончить все это. Может он слишком слаб и просто боится. Нет, дело не в этом, парень хотел узнать чем это все закончится.

***

      Когда он всё-таки добрался до общежития, то узнал, что жить он будет не с парнем, что мягко говоря повергло его в шок. Поскольку он не сдавал каких либо экзаменов и его появление в общежитии не то чтобы не планировалось, его вообще не должно было быть. Сейчас вы наверняка возмутитесь и скажете, что поселить вместе парня и девушку не могут, но тут я поспорю ведь комнаты в общежитии построены таким образом: при входе стоит кухня и три двери. Первая-в ванную комнату, а две другие предназначены для двух комнат. Поэтому могу вас заверить, что их могли поселить вместе.       Нейлу такая новость не принесла никакой радости, ведь девушки обычно говорят больше парней, что не сильно нравилось нашему новоиспеченному студенту. Но он ничего не мог поделать.       Сама девушка была не особо то и против, ведь можно сказать что общая у них только кухня и ванная, а с этим она уж как-то переживёт. Её звали Каори, необычное имя для Нью-Йорка. Хотя это легко обьяснить, ведь росла девушка не в Нью-Йорке, а в Японии. Она была заядлой оптимисткой, полной противоположностью Нейла. Её можно было назвать той самой единственной которая не нуждалась в одобрении, сама знала чего хочет от жизни. С самого детства когда её спрашивали кем бы она хотела стать, она просто отвечала - Счастливой, учителя вторили, что она не правильно поняла вопрос, на что Каори тактично отвечала - Наверное, вы просто не поняли жизнь. Попробуйте поспорить с этим смелым утверждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.