ID работы: 7928628

Хаха,а я ведь любил тебя блять...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      На улице шёл дождь,ну как дождь, ливень блять. Все люди куда-то бежали и укрывались от капель,а разумные инопланетяне, которые всегда с собой берут зонт,с ухмылкой шли по своим делам. Руслан,будучи глупым 19ти летним школьником, никогда не думал наперёд. Поэтому обматерив всё на свете Руся направился к ближайшей остановке, дабы укрыться от дождя. - Бляяять... Ну круто теперь,и когда он кончится?- прошептал Руслан. Рядом с ним стоял какой-то подозрительный тип. Он был в белой рубашке и чёрных джинсах,а ещё,этот тип,как самый последний еблан,надел осенью летние кроссовки. Поэтому,его ногам было невыносимо мокро и холодно. - Хэй,есть закурить?- неожиданно спросил Руся у подозрительного типа. - Нет. Я не курю. Да и тебе не советую.- отдалённо сказал парень. - Ха,и кто ты,чтобы жизни меня учить?- задал дерзкий вопрос Руслан. - Меня Юлий зовут. И да,я никто для тебя. Поэтому отъебись,не люблю таких как ты.- Руся ухмыльнулся. Вздохнул,подошёл ближе и с поднятой бровью сказал: - Ну я может вам и не нравлюсь,но вы,Юлий, показались мне довольно привлекательным.- Юлик нахмурился,после чего со смешком отошёл от Руси: - Хаха,чё за нахуй?- естественно Юлик был в недоумении,и вообще,ему захотелось свалить с этой остановки,и от этот парня-гея. - Да ладно тебе. Я Руслан. Но ты можешь звать меня Руся.- подмигнул Тушенцов. Юлий Пельмешко почесал затылок. И в голову ему пришла невъебенная идея. - Хорошо,Руся. А ты далеко от сюда живёшь?- Руслан поднял брови. Улыбнулся и положив руку на плечо Юлика ответил: - Нет,хочешь ко мне? Я согласен.- Юлий посмеялся и тоже ответил положительно. Им конечно пришлось бежать из-за сильного ливня. Но всё же парни добрались до квартиры Руслана. Мокрые Руся и Юлик разделись (не до гола,конечно).Онешко стоял в проходе с курткой,и не понимал,что ему делать дальше. Руслан улыбнулся, забрал одежду из рук Юлика и кивком головы,показал,что тот может войти.

***

Хватит лгать,Руслан. Тебе самому тяжело это делать. Ты сам не хочешь врать ему. Ты знаешь, что ему невыносимо больно. Он любит тебя,и каждое утро ждёт, пока ты вернёшься от очередного ёбыря. Он не спит ночами,осознавая,что тот,кого он любит,сейчас с другим. Это блять очевидно понятно. И когда ты на пороге утром,вешаешь ему лапшу на уши,он испытывает сильную боль. Юлик как ребёнок. Он привязался к тебе. А ты делаешь ему невыносимо. Он просто не понимает,почему ты это делаешь. Однажды ты придёшь домой,а Юлика не будет. Не будет его вещей. Квартира станет будто пустой. Ключи Онешко не вернёт,потому что выбросит их куда подальше. Он уедет,далеко, очень далеко. Он попытается забыть тебя,но не сможет. Он будет мучиться. Ему будет плохо. А ты в это время,приводишь других,совсем тебе,чёрт побери не знакомых людей, к себе домой. Спишь с ними на кровати,на которой когда-то спал с Юликом.

***

- Почему ты опять пришёл в 5 утра?- спросил Юлий у Руслана. Иди был на дне рождения своего друга, ну задержался немного....- Юлик грустно усмехнулся. А Русе было всё равно,какой раз он уже уходит к другим. - То есть. Все те 5 лет ничего для тебя не значили? Помнишь,как всё начиналось? Ты просил у меня закурить. Потом мы пошли к тебе. А дальше,я думаю ты прекрасно помнишь.... Видимо,когда мы признавались друг другу в вечной любви, ты скрестили пальцы за спиной.- Руслан посмотрел в глаза Юлику. Тот в свою очередь,сдерживал слёзы. Ком застрял в горле,но Онешко же мужик. И не будет ныть из-за другого мужика. - Юль,что за бред? Я люблю только тебя- Руся потянулся за поцелуем. Но Юлик остановил его. Повернувшись, он взял чемодан. И сказал Руслану: - Знаешь. А иди нахуй с такими нравами. Я знаю что ты трахаешься с другими парнями ночью, и ночуешь у них. Я,как нормальный человек,могу только послать тебя. Иди нахуй, Руслан.- после этих слов,Юлий вышел из квартиры и не слушая оправдания Руслана навсегда ушёл оттуда.

***

Прошло около 5 лет. Юлик уехал в другой город,Питер. Нашёл там себе прекрасную девушку,даже женился на ней. Но он до сих пор помнит ту боль,которую ему причинил Руслан. Тот в свою очередь. Сменил кучу партнёров,но не с каким не был в долгих отношениях. После ухода Юлика,тот просто закрыл дверь за ним,и ушёл спать. Но когда проснулся,осознал всю ситуацию. Руслан уже находился в чёрном списке у Юлия,где только возможно. Вот так и закончилась,как Юлику и Русе казалось сначала, вечная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.