ID работы: 7928646

Сюрприз

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Fantasy_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       -Детка, куда мы идём? — Скоро увидишь, Шер, уже недолго осталось - ответила Тони, ведя Блоссом за руку. — Это сюрприз? — Да - ответила Тони, улыбаясь — А по какому поводу? - не унималась Шерил — Ну… мы встречаемся, и ты была бы не против маленького романтического сюрпризика. — Хм… Я люблю сюрпризы, особенно от тебя) - ответила Шер-Шер. Девушка была немного взволнована. — Почти пришли) - Тони повернула направо, ведя Шерил за руку, возле себя. Шерил лишь хихикнула и только сильнее сжала руку Тони. — Что же, ты готова? - спросила Топаз, остановившись — Да! — Тогда… - Розоволосая сняла повязку с глаз Блоссом. Осмотревшись, Шерил открыла рот от удивления. Они стояли на небольшой полянке, на земле было постелено покрывало, на покрывале стояла бутылка шампанского, а возле выпивки стояло несколько коробок с роллами. Также на покрывале были разбросаны лепестки роз. — Сюрприз! - сказала Тони, стоя возле Шер, ожидая реакции девушки. — Тони это… Я даже не знаю как сказать… Это очень мило! Спасибо тебе - Шерил обняла Тони и нежно поцеловала тёплую щеку Топаз. — Я рада, что тебе понравилось.- Тони крепко обняла Шерил. После того, как они несколько минут простояли, обнимая друг друга, Топаз взяла Шерил за руку, и сев на покрывало, потянула рыжую за собой. Они разлили шампанское по бокалам и открыли несколько контейнеров с роллами, разговаривая, и наслаждаясь компанией друг друга, девушки даже не заметили, как начался закат. — Ти-Ти! Смотри, закат! - Обе девушки очень любили разные закаты и рассветы. Тони обернулась, и они молча смотрели, как садится солнце. После этого, возлюбленные ещё немного посидели, разговаривая друг с другом. — Уже 23:10, может пойдем домой? - Сказала Топаз, смотря на время. — Да - ответила Шерил, зевнув — Я уже спать хочу - Тони поднялась с покрывала, и собрав весь мусор в пакет, выбросила его, затем свернула покрывало. — Пойдем? - Шерил кивнула, и взяв Тони за руку, девушки направились к Торнхиллу. Обе были сонные, немного пьяные, но очень счастливые.

***

 — Тони, я знаю, что уже очень много раз благодарила тебя за этот прекрасный день, но я просто не могу выразить своё счастье! Всегда, когда я с тобой, я чувствую себя в безопасности. Даже в 11 вечера, в лесу с тобой, я чувствую себя более комфортно, чем дома с моей «мамочкой» - Шер вздохнула и посмотрела на Тони, которая переодевалась. Закончив, девушка подошла и села на кровать возле Шерил. — Я понимаю через какой ад ты прошла, я просто даю тебе то, что ты заслуживаешь. Ты заслуживаешь быть любимой, находится в безопасности и чувствовать себя комфортно, Шер. Я люблю тебя, и никогда не перестану. - От этих слов, сердце Шерил готово было выпрыгнуть из её груди, она очень давно не слышала таких слов. — Я тоже тебя люблю - Шерил наклонилась и поцеловала Ти-Ти, ощущая вкус губной помады Тони на своих губах, и вдыхая запах её духов и шампуня… Вот, что делало Блоссом по настоящему счастливой. — Спокойной ночи, малышка - Тони выключила свет в комнате и легла на кровать. — Спокойной ночи, дорогая - ещё один поцелуй в губы Топаз, и Шерил легла на подушку. Вот и закончился этот день, Шерил заснула на груди Тони, вдыхая запах её волос, и обнимая талию Топаз своей рукой. Что делает человека счастливым? На этот вопрос много ответов, но для Шерил ответ один: Тони! Тони Топаз! Девушка, которая украла сердце Блоссом и доказала, что любить человека, такого же пола, как и ты нормально. Этот день запомнится обоим девушкам навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.