ID работы: 7928796

Отношения или работа придется выбирать

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданость в деле или квартира под номером 7

Настройки текста

                                    Прошло уже более десяти лет. Артем восстанавливался после операции они с Леной уже работали в МВД Питера. После успешно завершенного дела. Начальник Питерского Мвд собрал всех для Совещания и сообщил, что двух их сотрудников переводят в московское мвд, а именно Брусникину и Колосова. Безусловно позже он добавил, что в щукинское отделения. Лена и Артем очень обрадовались, но придется отложить их долгожданное события в виде свадьбы. Ничего страшного пройдет несколько дней и мы снова подадим заявления в загс — говорил Артем, который ещё не знал, что москва перевернет их жизнь. Ну и, что ты сидишь надо собирать чемоданы — пролепетала Лена. Да уже собираю — Артем задумался и добавил подожди наш начальник сказал, что нас переводят в щукинское. Так и есть в ответ прозвучала со стороны запыхавшиеся уже от сборов Лена добавила, что возможно ты увидишь своего спасителя.

Тем временем в Москве

Василиса, Леша, Максим и Мухтар сидели у Хрулева в кабинете и совещались по поводу очередного убийства в их районе. Максим: — заметили одну цепочку то что граждане убитые в квартире номером 7 В: также каждый из граждан отоваривался в магазине сантехнике перед этим Самойолов как раз это сейчас проверяет. Как вдруг в двери постучались. Входите сказал хрулев. На пороге ребята могли лицезреть Толика, Николай Николаевич добавил многие из вас уже знакомые с нашим новым сотрудникам. Ребята обрадовались, но это не конечная остановка о новых новостях к нам переводят двух сотрудников из Питера, сами увидите кого.

В кабинете у ребят

Так нужно будет занести еще один стол для Толика и ввести его в курс дела.- сказал Жаров. Вася: — Накануне убито 6 человек, что примечательно квартиры куплены за 7 дней до убийства, и делают ремонт закупаясь в одном строительном магазине примечательно то что адрес магазина Юрьевская 7.Хах просмеялся Толик. Чего смешного неся стол -Жаров и Иннокентий степаныч спросили у него. Я после приезда в москву с сыном и дочерью купил квартиру под номер 7. О у тебя появилась дочь поздравляем в один голос воскрикнули ребята. В кабинет зашёл Леша знакомые все лица сказал он . пожимая руку Толика . Так ребят ладно хватит знакомств,что у нас по делу - спросила Вася . Вообщем магазин оформлен с документами проблем нет ,но есть несколько приметно сантехники очень много больше чем в обычном магазине в некоторых обнаружено камеры и подслушки.-сказал самойлов . Питер Город наполнен романтической обстановкой , опять идет проливной дождь. Много встреч и проводов.На московском вокзале время около 20 : 00 поезд только через два часа прервала раздумья Артема , Лена. Пошли сходим в кафе пока будем ждать поезд . Главное чтобы соседи нормальные попались,а то всякие бывают сказал Тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.