ID работы: 7928802

Подъём.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, при нашем образе жизни, когда в любую минуту могут призвать на миссию, а смены в магазине бывают как вечерние, так и утренние, не стать ритмиком очень трудно. И всё же от природы я скорее сова и никогда не относился к любителям рано вставать. Будильник давно занимает в списке моих личных врагов почётное место. Если существует хоть малейшая возможность поспать утром подольше, я ею обязательно воспользуюсь, можете не сомневаться. Но из любого правила встречаются исключения. Я с радостью проснусь даже в четыре утра, если меня будят ласковые поцелуи и нежный голос Оми. И он об этом прекрасно знает. – Йоджи-кун, проснись, – тихо шептал Оми мне прямо в ухо. Мягкие губы нежно коснулись моей щеки. Сладкие поцелуи Оми были настолько приятны, что я не торопился открывать глаза, хотя уже совершенно проснулся. Оми тихонько потрепал меня по плечу, стараясь разбудить. А потом он ласково провёл ладонью по моей шее, погладил по щеке, я почувствовал, как пальцы вплелись в волосы. Губы Оми вновь прильнули к моей щеке, а гибкое тело прижалось к моему боку. Он собирался меня разбудить или возбудить? Впрочем, какую бы цель он не преследовал, обе увенчались безусловным успехом. – Йоджи-кун, пожалуйста, вставай... – Без проблем, малыш, – улыбнулся я, обнял Оми и, перекатившись вместе с ним, прижал его к постели. – Йоджи! – он слегка раскраснелся. – Я не ЭТО имел в виду! – Правда? – я подмигнул, любуясь его румянцем. – Ну, а что же с ЭТИМ делать? Я дразнил Оми, но всерьёз ни на что не рассчитывал, потому что знал, как мой пунктуальный и ответственный любовник переживает за работу. Он не допускал, чтобы магазин открывался с опозданием. А сегодня именно у нас с ним была утренняя смена, и он наверняка торопился вниз. Но, к моему удивлению, Оми только улыбнулся, смущённо, но ласково, и обвил руками мою шею, подставляя губы для поцелуя. Конечно, я не стал отказываться от неожиданного подарка и накрыл его губы своими, горячо целуя. Оми ответил мне пылко и нежно, так что я не смог сдержать страстного стона. Рядом с Оми, обнимая его, держа за руку, даже просто находясь поблизости, я чувствовал себя счастливым и безмятежным. Его любовь ко мне успокаивала моё мятущееся сердце. А ведь я далеко не сразу позволил себе ответить на любовь Оми. Свои собственные чувства к нему я тщательно скрывал, считая себя недостойным нежности и привязанности, особенно от такого доброго и чистого человека. Я долго боялся обидеть или ранить его. Но Оми проявил неожиданное упорство, убеждая меня в истинности и непоколебимости своей любви, и я наконец поверил ему и позволил себе стать счастливым. Несмотря на многолетнее сопротивление, я вновь сдался на милость чувств. Оми растопил моё сердце и покорил меня, безоглядно и навсегда. Я любил его и уже не мыслил без него своей жизни. Я целовал Оми, гладил его, а он, словно котёнок, прижимался и ластился ко мне. Но я не мог не спросить. – Омиччи? – позвал я, нависая над ним. – Что? – он поднял на меня затуманенный взгляд. – Если мы не остановимся сию же минуту, я тебя из постели не выпущу, пока не удовлетворю все свои низменные желания! Оми вновь покраснел, но лишь прижался ко мне ещё теснее. – Не выпускай, – прошептал он. – Правда? – я удивился, приятно, но всё же. – Омиччи, я только за, как ты понимаешь, но кто откроет магазин? Разве ты не для этого меня так настойчиво будил? – Да, конечно. Но я разбудил тебя на час раньше, – Оми спрятал смущённое лицо у меня на плече. – Я ведь знал, чего ты захочешь... 11. 07. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.