ID работы: 7928804

Имена в памяти

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Цукиено, ваша контрольная работа получает высший балл. – Оми-сан, пожалуйста, можно мне эту розовую гвоздику? – Оми, ты успеешь взломать их базу данных до утра? – Омиччи, будь добр, завари мне чай. Оми Цукиено. Каждый день он слышал это имя, откликался на него, признавал его своим. Он соглашался с тем, что его зовут Оми. Но это не настоящее имя. Это всего лишь часть удобной легенды. Оми Цукиено – старшеклассник, отличник, примерный мальчик, такой юный, а уже трудился после школы. Оми же сирота, о нём некому позаботиться, поэтому он зарабатывал на жизнь в цветочном магазине. Всех восхищала и умиляла эта история. Жил Оми вместе с тремя парнями в квартире над магазином – очень удобно и совершенно бесплатно. Его соседи были отличными ребятами, со странностями, конечно, но у кого в наше время их нет? Оми уважал Аю и хорошо ладил с Кеном. Правда, присутствие Йоджи заставляло его сердце неровно биться, но это волнение Оми не променял бы ни на какое спокойствие. Он часто думал, что был бы безмерно счастлив, если бы мог навсегда остаться только Оми Цукиено. *** – Бомбеец, это ваша миссия. – Бомбеец, выключи рацию. – Бомбеец, отчёт за тобой. – Бомбеец, уходи, я прикрою! А это уже совсем другая и гораздо более неприглядная история. Вот она вряд ли у кого-то вызвала бы приступ умиления. Бомбеец – охотник за головами. Под покровом ночи он вместе с тремя товарищами по команде выслеживал преступивших закон тварей тьмы и карал их. Это звучит пафосно и красиво, но если называть вещи своими именами, четвёрка "котят" были просто убийцами. И осознание этого причиняло боль. Первое время после миссий он запирался в своей комнате и плакал. Потом стало привычнее, но не легче. Он откликался на кодовое имя и считал, что это его добровольный выбор. Но порою он готов был отдать что угодно, только бы никогда не быть Бомбейцем. *** – Господин Такатори, позвольте доложить? – Господин Такатори, простите, нужна ваша подпись. – Господин Такатори, каковы будут ваши распоряжения? – Господин Такатори? Вот как теперь тебя зовут? Его судьба складывалась таким удивительным образом, что всякий раз, меняя имя, он менял и жизнь. Или наоборот, каждый новый жизненный поворот требовал нового имени. Узнав, что его настоящее имя Такатори Мамору, он пришёл в ужас и, рыдая, проклинал злую судьбу. Но со временем оказалось легче изменить своё отношение к ситуации, нежели переломить саму ситуацию. Такатори Мамору – молодой, но преуспевающий и сильный лидер, его решения уверенны, а действия непререкаемы. Он богат, влиятелен и успешен. На первый взгляд, ему можно только позавидовать. Но иногда он сожалел, что ему пришлось стать Мамору Такатори. *** – Персия... – Персия?! Это уже слишком. Он не считает, что готов к этому, и не желает готовиться. На этот раз очередное имя кажется непосильным жребием. Но даже сейчас он не уверен, что сможет устоять. *** У него было много имён, и неизвестно ещё, сколько будет новых. И он не привязывается к своим именам, привыкая к каждому лишь настолько, насколько необходимо. А любит он только одно ласковое прозвище, данное ему давным-давно его коллегой, напарником, соседом и любовником. – Малыш, иди сюда... У его любовника тоже было много имён – Кудо, Ито, Балинез... Они тоже не имеют значения, так же, как и его имена. Важно лишь, что он всегда желает откликнуться на призыв. – Иду. *** Они любят друг друга, и их любовь неизменна. 14. 12. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.