ID работы: 792881

Рожденная быть Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 220 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 13. У всех когда - то всё будет хорошо.

Настройки текста
- Знаешь, Белла, ведь я никогда тебя не бросал. Я любил тебя и сейчас люблю. Я просто очень сильно боялся за тебя, ведь из - за меня на тебя, Белла, могла напасть Виктория просто, чтобы мне отомстить. Мне было страшно и после той ситуации с Джаспером я принял это сложное решение. Я поехал сам куда нибудь далеко. Я даже не осознавал куда именно. Я ехал и ехал на своём "Вольво" и понял, что без тебя я не могу. Понял, что без тебя жизнь стала не той. Она стала неинтересной, скучной. Я не разу не смеялся без тебя, я даже не улыбался. С тобой в Форксе осталась часть меня. И, конечно, когда мне позвонила Элис и сказала, что ты решила идти к Вольтури, я стал нервничать, я стал переживать за тебя. Я хотел ворваться в замок Вольтури и забрать тебя, убив пару вампиров, а с другой стороны я боялся. Я боялся, что навсегда потеряю тебя. Что увидев тебя в виде вампира, кровожадную злую, я не узнаю в ней тебя. Не узнаю свою Беллу, которая краснеет от моих прикосновений, у которой сердце начинает стучать в пять раз быстрее, когда я только мимолётно смотрю на неё. И, к сожалению, это и произошло. Ты меня встретила холодным взглядом, не обращала на меня внимания. И у меня уже начали опускаться руки, но тут такое. Ты меня поцеловала, не ожидал я такого от нынешней Изабеллы Вольтури, - кривовато усмехнулся Эдвард. Мы сидели на диване и смотрели друг на друга. Я опустила голову и легонько приподняла уголки губ. Мне было приятно, что Эдвард меня до сих пор любит и хочет, что бы я была с ним. - А я думала, что ты меня не любил никогда, а просто так - игрался. Было больно и обидно, тогда я и решила уйти к Вольтури, ты когда - то говорил мне о них. Аро меня выслушал и любезно предложил стать вампиром. Они оказались не такими уж и ужасными, да конечно до человечков с белыми крылышками и нимбами им далеко, но всё же. Я нашла подругу, очень хорошую подругу, правда я её потом предала. Нашла любовь, но эта "любовь" уже вторые сутки где - то пропадает, - усмехнулась, на этот раз, уже я. - Но, а так я была всё это время вполне счастлива. У Эдварда с лица сползла улыбка, видимо он не ожидал таких слов от меня, он не был готов услышать то , что без него мне было хорошо. - Зачем ты меня тогда поцеловала? Два раза? - сухо спросил он. - С этим поцелуем на меня нахлынули старые чувства и мне стало очень тепло на души. И ещё я Деметрия не видела долго, и даже представить не могу, где он. - Всё дело в твоём Деметрии? - прорычал Эдвард и встал с дивана. Я тоже встала с дивана, кивнула и указала ему на дверь помахав рукой. Эдвард со злостью откинул журнальный столик на ступеньки так, что нижнее ступеньки ( то, что от них осталось) провалились в чулан. Сказав мне что - то неразборчивое он ушёл. А я только вздохнула, увидев то , что осталось вместо ступенек. Там стал просто корка дощечек, гвоздиков и чего - то ещё. - Белла, что случилось? Это Каллены? - услышала я удивлённый голос за спиной. Я повернулась и чуть не потеряла дар речи. Возле прохода из зала в кухню стояла моя бывшая лучшая подруга. Челси... Я напрыгнула на неё с объятьями и кричала на весь дом извинения. - Стоп, Свон. Я ещё думаю, прощать тебя или нет, - улыбнувшись сказала она. Она была одета в чёрные леггинсы, которые подчеркивали всё её достоинства. Ещё на ней была жёлтая футболка с просто неприличным декольте, но всё же на ней она смотрелась неописуемо красиво. На ногах были чёрные босоножки на каблуках около пятнадцати сантиметров. Волосы были распущены, с большой заколкой на боку. На лице была улыбка, она будто светилась вся изнутри. Увидев мой заинтересованный взгляд она громка засмеялась. - Я встретила своего старого друга - Тома. Мы влюбились друг в друга, - села на диван Челси. - Это же замечательно! - прокричала я и села рядом, обнимая её. - Что здесь делал Каллен? Я чувствую их запах, "вегетарианцев". - А, он психанул, кинул столик и ушёл, - махнула рукой я. - Блин, я так рада, что ты вернулась. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.