ID работы: 7928852

Беглая, возвращение былой славы(?)

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квинси!?

Настройки текста
Я сижу, точнее вишу прикованная к стене. Спросите почему, ведь несколько дней назад было всё хорошо? Так я вам отвечу. Сюда пришли Квинси и всё пошло наперекосяк. Они установили тут свои правила и начали убивать пустых. Аранкарам пришлось служить им, иначе они погибнут. Вешу я кстати не одна, а с Тией. Часть Аранкаров я смогла отправить в мир живых и скрыть им риацу. Надеюсь, что их не убьют там шинигами. Так же я отправила к Ичиго Нелл, а Пеше решил остаться тут. Так как я только наполовину арранкар (После передачи сил она стала наполовину шинигами и на половину арранкаром) эти Квинси смогли забрать мой банкай, но сейчас не об этом. Вот к нам с Тией идёт какой-то Квинси. – Кто из вас правая рука Айзена и нынешний правитель Уэко Мундо?– Спросил он. – Я... Я правительница после ухода Айзена Соуске.– Ответила я ему. – Значит ты идёшь со мной.– Он снял меня со стены и повёл куда-то. Придя я увидела Яхве, главного Квинси. – И ты правительница?! Слишком слабая даже чтобы противостоять нам.– Брезгливо говорил он.– Она мне не нужна можешь избавиться от неё так же как и от второй. – Как прикажете. Мы ушли оттуда. Не надо меня недооценивать. Я слишком много сил потратила, на то чтобы спасти арранкаров, но уже почти восстановилась. Когда мы пришли обратно он снял Тию со стены и уже приготовился нас убить одним ударом. Я быстро среагировала, и став арранкаром выпустила в него серо, и так как он этого не ожидал, то не смог заблокировать. Подойдя к Халибель я взяла её на руки и уже хотела открывать гарганту, как почувствовала мощную реацу. «Похоже Ичиго всё же пришёл» Сказала Аока. Немного вздрогнув от неожиданности я ответила «Да. Пойду посмотрю, как он сражается».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.