ID работы: 7928894

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя любовь

Настройки текста
Резко просыпаешься от ощущения, что ты в комнате не одна и переводишь взгляд на часы: 4:45. Ты приподнимаешься и садишься на кровать, осматривая свою спальню. И правда, какой-то силуэт стоит около окна, на который падает лунный свет. Ты ощущаешь, что опасности нет, встаёшь и приближаешься к силуэту. — Кто вы? — спрашиваешь ты, остановившись в метре от него. — Я Тэхён , — он поворачивается, и ты можешь разглядеть его. — Ты? — Т/И стоит в недоумении и с лёгким испугом. В голове всплывает образ жизнерадостного парня, который отдал тебе своё сердце, ведь ты умирала, а он прекрасно подходил на донорство. Он был не богат, а твоя семья зажиточна, и твой отец уговорил Тэхёна пожертвовать своей жизнью, а он взамен поможет его семье. Поможет получить его сестрёнке образование. Как бы его не отговаривала семья, он стоял на своём, он отдал тебе своё сердце. — Но как? Ты же мёртв, — смотришь ты на слегка бледного парня. — Я здесь ненадолго… пришёл посмотреть на тебя. Ты меня помнишь? — спрашивает душа Тэхёна. — Конечно, ты тот парень, который отдал мне сердце, Тэхён . Я помню. — Я не об этом, — качает он головой и печально улыбается, — помнишь мальчика, над которым ты издевалась в девятом классе, а он ничего не мог сделать, ведь тогда его отчислят со школы. Помнишь того мальчика? Над которым ты потешалась? Помнишь, как он признался тебе в любви? А ты начала насмехаться. И он перевёлся в другую школу и уехал в другой город. — Помню, — сглатываешь ты — Неужели это ты? — Я, — говорит Тэхён , смотря тебе прямо в глаза. — Зачем тогда ты пожертвовал собой? — спросила ты. — Потому что до сих пор люблю тебя, Т/И. Я не мог смотреть, как ты страдаешь. Я согласился не из-за денег, а из-за любви к тебе, — Тэхён приблизился к тебе ближе, останавливаясь в четверти метра от тебя. Так, что ты можешь ощутить его дыхание. Холодное дыхание. — Прости меня, Тэхён … — по щекам текут слёзы, в груди болит. Ведь ты такая сука. Ты подходишь к нему ближе и обнимаешь. — Ничего, Т/И. Я уже простил, — говорит улыбнувшись парень, гладя тебя по волосам. — Я такая дура… — Не говори так, Т/И. — Знаешь, Тэхён . Ты ведь тоже мне нравился в девятом классе, но я хотела не подавать виду. Ведь это так неправильно: богатая девочка и… Я считала, что симпатия пройдёт, но когда ты уехал, я вспоминала тебя. Я не могла забыть тебя. Со временем я поняла, что неправильно себя вела, — призналась ты и стала плакать сильнее. — Т/И, солнышко, перестань, — Тэхён отстранился от тебя и стал вытирать твои слёзы. Ты слегка улыбнулась. Он улыбнулся и поцеловал. Нежно. — Не забывай, ты живёшь за двоих. Ведь моё сердце в тебе. Береги себя, — прошептал Тэхён в твои губы и вновь поцеловал. Он наклонился к шее и оставил свою отметину. — Моя… — прошептал Тэхён , становясь прозрачным. — Тэхён … — ты пыталась обнять его, но всё тщетно, он будто облако. — Т/И, помни, я люблю тебя. Я всегда буду приглядывать за тобой… — последние слова прозвучали так тихо, что ты могла их еле-еле услышать, и Тэхён исчез. — Я тоже люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.