ID работы: 7929005

Фушими Сарухико и Ята Мисаки:Анализ отношений

Статья
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, что вы смотрите телевизор. Будут ли тут факты или что-то похожее на гипотезы? Не думаю.       Здравствуйте, ну-с, начнем пожалуй. Посмотрев несколько серий с участием Фушими Сарухико и Яты Мисаки, мне бросилось в глаза их отношение друг к другу. Как мы знаем из аниме «Проект Кей», Фушими и Ята в прошлом школьные друзья. Вместе поступили в «Хомру» и получили силы от Красного короля Суо Микото. После Фушими ушёл в клан к Синему королю Мунакате Рейши, от чего имеет силы обоих кланов. Но мы сейчас не об этом. Как мы видим из серии, где Фушими вспоминает о первой встрече с Красным королём, уже тогда у Мисаки и Сарухико не особо-то и слаженные отношения. Хотя, судя по их раскрепощенных позах, между ними нет особого непонимания. Мисаки спокойно сидит и играет в psp games (если я не ошибаюсь), прижавшись спиной к Сарухико. В следующем кадре Мисаки вырывает из рук Сарухико бутылку. Тот возмущается, логично, каждый бы возмутился, но смотрит на друга унылым, если не пофигистичным взглядом. После небольшой перепалки с ребятами из «Хомры» Мисаки и Сарухико переглядываются, при этом Сарухико держит свою руку на плече Мисаки. Что говорит о хорошем отношении к Яте с его стороны. В момент когда Фушими говорит о своём намерении уйти из «Хомры», Мисаки в бешенстве с самого начала. В ход идут оскорбления в сторону Фушими. Далее Ята хватает Фушими за воротник, при этом трясет так, что из Сарухико последние мозги вылетят. Замечает татуировку - знак «Хомры», оттапыривает рубашку и прикладывает к ней кулак Похожую сцену мы можем наблюдать после битвы Фушими и Яты с Ятогами Куро. Красный король на исходе. Чувствуя боль на ключице, Ята кричит. Фушими тянет ворот кофты Яты, оголяя ключицу. В этот момент половина зрителей не предали этому значения, другие - буквально бредить начали. У этой «парочки» очень много шиперов. Создаются фанфики о них. Манги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.