ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Два сапога - пара...

Настройки текста
Оказалось, что наш дорогой Художник, договорился встретиться со своими друзьями, Дримом и Блуберри, в кафе. Быстро извиняясь и ссылаясь на свою плохую память, он «пулей» вылетел из дома и отправился на место встречи, где его уже как пол часа ждали Сон и Ягодка.

***

Пробежавшись до кафе, Инк начал искать глазами своих лучших друзей. Увидев счастливого Голубичку, который уже во всю размахивал руками в попытках привлечь внимание Художника, он быстрым шагом направился к небольшому столику с тремя довольно удобными стульчиками, два из которых уже были заняты. Инк присел на тот стул, что был свободен и решил осмотреться. Находились они на небольшой трассе возле входа в кафе. Повсюду росли деревья и небольшие кустики, листья которых уже успели пожелтеть и отправиться в путешествие по ветру. Инк любил осень, и сейчас он бы отдал наверное многое, чтобы сделать хотя бы парочку набросков этой красоты, но увы, друзья уже успели заждаться Чернильного друга. — Здравствуй, Инк. Смотрю, ты все такой же забывчивый, — с хитрой улыбкой произнес своим нежным голоском Мечтатель. — Привет, мы уже хотели звонить в полицию и объявить о твоей пропаже! — теперь уже Блу набросился на Радужку с объятьями. — Да не беспокойтесь вы так, я думал вы всегда знали, что я могу забыть даже то, что было минуту назад. Ладно, главное, что я уже тут! Так… — Инк немного замялся, так как спрашивать такое было уж слишком не удобно. — Зачем мы собрались? — Эх, а ведь и правда, с памятью у тебя все туго… — отпивая немного ароматного чая, пожаловался Дрим. — Ты мне лучше скажи: откуда на тебе эта кофта? Никогда ее не видел. Инк посмотрел на друга полным непонимания взглядом, а зрачки из привычной формы звезды и голубого круга преобразовались в знак вопроса и зеленую спираль, что означало «Художник не в курсе» или простое «Не понимаю». Немного погодя, Радужка все же взглянул на себя, и осознал… На нем была та самая кофта Эррора. — Д-да так… к-купил недавно… — тихо и с запинками молвил он. — Знаешь ли, а врать-то ты совсем не умеешь, — строго произнес Сон. — И к тому же, я знаю, ты не очень любишь темно-синий. (А: простите, не помню какого цвета кофта у Глюка…: D) Инк залился краской, зарылся в свой бежевый шарфик и отвел взгляд, понимая, что ему никак не выкрутиться и придется все рассказать. — Н-ну… В-вообще я был в парке… а п-потом встретил Э-Эррора… и… — но за него закончил Дрим. — Он дал тебе кофту, но ты забыл ее вернуть? Ясно все с тобой, — улыбнулся Мечта. Голубичка, наблюдая за всем этим наконец выдал: — Я — великолепный Санс, прослежу за тем, чтобы ты отдал ее обратно Эррору. — Спасибо, Блу, — похлопав по макушке, поблагодарил друга Инк. — Так вот, мы хотели обсудить… Так и начался, тот новый день, а закончиться он весьма приятной новостью для одинокого и весьма забывчивого Художника, и такого же одинокого и грубого Глюка… Что же из этого выйдет? Но так ведь… два сапога — пара, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.