ID работы: 7929038

Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Это был самый утомительный день в жизни Драко. Он лежал в своей постели и обдумывал всё произошедшее с ним за сегодня. Все воспоминания всплывали обрывками, словно во сне, не давая осознать реальность произошедшего. Всю ночь он пролежал в попытках уснуть, но всё тщетно. Сев на кровать и посмотрев на часы, стоящие на тумбочке возле кровати, он увидел надпись «4:27» " Чёрт " — пронеслось в его голове, после чего он огляделся по сторонам и увидел дюжину храпящих троллей «Ну хоть что-то не меняется». Осознав, что в попытках уснуть нет смысла и это утомляет только сильнее, парень решил прогуляться. Встав с кровати и надев свою обувь как попало, вышел из спальни. Коридоры были совершенно пустые, хотя, что ещё можно было ожидать в полпятого утра? Шаг за шагом он был все ближе к выходу из школы. И тут проходя мимо медкабинета, он невольно кинул на него взгляд, о чем сразу же пожалел. Воспоминания вновь нахлынули на него новой волной, но уже более чёткие из-за чего сердце слизеринца ускорило свой ритм. Дыхание перехватило. Он представил Поттера, лежащего на кушетке, полуголого, если не обнаженного полностью… Он там, за ширмой, с ног до головы покрытый отметками оставленными Драко и такой прекрасный… С каждой минутой мысли о Гарри занимали все больше и больше места в голове парня. Хотя, чего уж там, в его голове уже давно все заполнено Поттером… Неожиданно блондин почувствовал, что задыхается. Резко расстегнув верхние пуговицы рубашки, в которой он так небрежно завалился спать, Драко принимал безуспешные попытки вдохнуть кислород в лёгкие, но в тот момент он словно разучился дышать. Голова начала кружиться, ему нужно было на воздух. Быстрыми шагами, шатаясь, он все же добрался до выхода и словно заточенный, который смог наконец вырваться наружу, набрал полные лёгкие прохладного воздуха, желанного так долго. Упав на колени, парень вдыхал воздух снова и снова пока дыхание не вернулось в нормальный режим. — Что за гадкий запах?! — Малфой попытался найти след той гадости, которая несколько секунд назад чуть не удушила его. Решив, что возвращаться назад у него уже нет желания, да и не было гарантий, что это не повторится вновь, Драко, пошатываясь, добрался до блежайщей лавочки, которая укромно спряталась за большим кустом какого-то растения, и уложившись поудобнее, наконец погрузился в сон. — Как только он вернётся, я заставлю его переписать половину учебника по зельеварению! — возмутилась Гермиона, только встретившись с сонным рыжим парнем. — Это слишком жестоко! — возмутился Рон, потирая глаза. — Нет, в самый раз. Почему он пропал на всю ночь ничего нам не сказав? Может с ним что-то случилось? — взволнованно спросила девушка. — Не волнуйся Герм, с ним точно все в порядке, будто ты его не знаешь. — Знаю, но всё же, — вздохнула девушка и вышла из-за картины «Полной Дамы», сразу встретившись с изумрудными глазами. — Гарри! — выкрикнула брюнетка, обнимая парня за шею, — Где ты всю ночь был? Мы с Роном чуть с ума не сошли. — Гарри? — всё ещё сонным и безусловно «очень» взволнованным голосом переспросил Рон — Гермиона, отпусти его, а то задушишь, и мы так ничего, и не узнаем о его ночных приключениях. Гермиона медленно отошла от парня. — Я жду объяснений! — сложив руки на груди, произнесла она. — А… Ну, это долгая история. Может сначала позавтракаем? — улыбнувшись и почесав затылок, сказал Гарри. — Верно Гарри говорит, на пустой желудок такие дела не делаются, так что пошли быстрее, иначе не успеем, — подталкивая девушку в спину произнёс рыжик. Тяжело вздохнув и опустив руки, Гермиона кивнула головой. Прошло уже минут пять с того момента как Золотое Трио зашло в Большой Зал и принилось за свою трапезу. Грейнджер сверлила взглядом Поттера, желая узнать всё. — Гермиона! — Отодвинув от себя стакан с тыквенным соком, выкрикнул Гарри, — Перестань смотреть на меня так, как будто хочешь задушить! Я не могу нормально есть. — Меня это не волнует! Ты всю ночь гулял по Хогвартсу, мы с Роном себе головы сломали, где ты и что с тобой, а когда ты уже появляешься перед нами, заставляешь ждать объяснений! — Фефиона не фефь, дай чефофеку поефт. (Гермиона не лезь, дай человеку поесть) — с набитым ртом, сказал Рон, за что получил лёгкий подзатыльник. — Рон! Сколько раз я уже говорила, не разговаривать с набитым ртом! Сначала прожуй ту пищу, которая у тебя во рту, а уже потом говори, — Повернувшись к рыжему парню, сказала девушка. — Хорошо, — Быстро и без пререканий проживав еду, ответил Уизли. — Гарри, мы ждём, — Снова повернувшись лицом к брюнету, произнесла Грейнджер. — Ну… Сначала я пошёл в комнату, правда немного заблудился и оказался в подземелье… — Подожди, ты что? — Не перебивай его, Рон. — Мне стало плохо и на меня напал какой-то ученик со Слизерина, а Малфой помог мне… После чего отвёл в медпункт. — Стоп, ещё раз Гарри, кто тебя спас от ученика Слизерина и отвёл в медпункт? — продолжая находиться в шоке, спросил Рон — Малфой, Драко Малфой. Гермиона не стала снова повторять вопрос, всё равно уже другого она не услышит… Хотя Грейнджер надеялась что ей просто послышалась эта фамилия. «Но как Малфой, мог помочь Гарри?» Этот вопрос мучал Рона, заставляя его развернуться к змеиному столу и найти знакомую, но такую противную белобрысую голову. — Стоп, а где хорёк? — Вслух спросил Уизли не найдя парня за столом своего факультета. — Малфой? — Резким движением Гарри поднялся со своего места и осмотрел зелёный стол, надеясь заметить своего «друга». От этого слова голова парня разболелась, как будто его хорошо приложили головой о стену. — Что такое Гарри? — Заметив как брюнет пошатнулся, спросила Гермиона. — Ничего, просто голова побаливает… — Точно, всё хорошо? Может тебе к Мисс Помфри сходить? — Да всё хорошо, не беспокойся. Ооооо, кстати, первый урок ЗОТИ со Слизе… — Когтевраном, — Перебила его девушка и заметила в изумрудных глаз разочарование. — Когтевраном? А Слизеринцы сегодня не с нами… — Нет, у нас с ними пары будут в четверг. — А, ну и хорошо, а то они меня вымораживают. Хоть Гарри так и сказал, но Гермиона поняла, что парень совсем не против посидеть на одном уроке со Слизеринцами, а точнее с одним из них. — Ты хочешь увидеться с Малфоем? — Спросила девушка. — Фу, Гермиона! Чтобы Гарри и хотел увидеть это блондинистое недоразумение. Я прав, Гарри? — - Влез в разговор Рон не забыв переживать кусок курицы, а то Гермиона может бить и посильнее. — Ах, да! Конечно… — Отводя взгляд в сторону, произнёс брюнет. Ну, не умеет этот парень врать. Когда Рон отвернулся, чтобы что-то обсудить с Дином, Грейнджер жестом ещё раз спросила и слегка подмигнула, на что Поттер лишь незаметно покачал головой вверх-вниз и отвёл взгляд в пол. «Я так и знала». Спустя несколько минут ребята отправились на урок, но брюнетка попросила ребят дайти самим, так как она что-то забыла в комнате. Но когда парни зашли за угол, она побежала не в сторону комнат Гриффиндора, а по направлению кабинета трансфигурации где должен был проходить урок… У Слизерина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.