ID работы: 7929063

Мир в моих глазах...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Женщина 24-х лет спокойна шла на кухню за водой, но что-то идёт не так и начинается резкая боль, разжигая всё изнутри, крик, всхлып, грохот. На такой шум прибежал мальчик двух лет с ужасом в глазах начиная кричать, -Папа! Папа! Маме плохо! -побежал в комнату юный мальчик и как мужчина только услышал эти слова он подорвался с дивана и помчал к своей возлюбленной, на что услышал, -Чего смотришь? Вызывайте скорую! У меня... Воды отошли... - снова крик. <center>Спустя 2 часа -Милая, смотри какая она красавица.. -Женщина улыбалась глядя на свою дочь которая была на руках и приглаживая за голову, рядом стоял маленький ребенок и улыбался до ушей, -Это моя сестрёнка? -с интересом смотрел на миниатюрную девочку, на что родители кивнули и отец поцеловал лоб сына. <center>Спустя неделя Камила кружляла возле кроватки и была очень взволнована, Но её беспокойство прервал голос Кристофера. -Милая, успокойся, врачи сказали что были такие случаи что ребёнок не открывает глаза на такой период.. -Ты совсем с ума выжил?! Неделя прошла! А она глазки не открыла! -приложив ладошку ко рту договорилась женщина и потекла слеза по щеке, на что муж лишь обнял её и посмотрел в кроватку и увидел как их дочь приоткрыла глаза и он был в шоке... -Камил... -взглотнув позвал мужчина свою возлюбленную. -Да? -всхлипнув она посмотрела ему в глаза, увидев куда он смотрит тоже повернула голову к кроватке и ужаснулась, -Что с её глазами... Почему они такие узкие? - ещё с большим ужасом сказала и потянулась к телефону названивая врачам, -Я так просто этого не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.