ID работы: 7929123

Месть Адриану

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва утюга...

Настройки текста

POV Маринетт       Сегодня я встала особенно рано. Я вообще последнее время толком не сплю. Поцеловала лежащую рядом на подушке Тикки и пошла приводить себя в порядок. Я одела нежно розовую кофточку с надписью, джинсовые шорты, белые гольфы и розовые балетки. На голове сделала (Пошли вы всё в ж*опу… Мне всё равно, что у меня на голове) гульку с петухами.       Сегодня у меня выходной и я решила пойти погулять с Алей. Настроение, если честно, противное!

Конец POV Маринетт       Девушка села за компьютер и договорилась с подругой о прогулке через часа два. Перед ней предстал фон рабочего экрана, состоящий из фотографий Адриана.       «Давно надо было заменить фон…» — подумала Маринетт опустив голову и взглянув на пустую стендовую доску, которую раньше заполняли фотографии знаменитой модели. Девушка дёрнула головой, будто от пощёчины, стукнула кулаком по столу и резко оттолкнувшись от него, откатилась на стуле на середину комнаты. Она не знала, что чувствует — боль или ненависть. Голубоглазка понимала, что он не виноват во всем этом. Маринетт винила больше себя, нежели Адриана. Как может быть виноватым человек, который даже не знает причины и мотивов своей ошибки, которой он, в данном случае, и не совершал.       Жгучая боль пронеслась по всему телу девушки. Руки и ноги начали трястись, но слёзы никак не хотели появляться, заставляя Маринетт, чувствовать себя ещё хуже. Она резко встала со стула и не найдя больше никакой возможности избавиться от этих ужасных чувств, стала, бегая по комнате и бешено крича что-то невнятное, разбрасывать вещи (Прям как я 😋). От подобного приступа ярости, маленькая квами проснулась и залетела под кровать.        — Ауч!!! Принцесса, что за дела? — послышался голос со стороны открытого люка. Кот обиженно потирал ушибленную словарём блондинистую макушку.        — Свали, кот!!! — Нуар еле увернулся от летящего в него утюга. Глаза девушки были налиты кровью. Будь она персонажем какого-нибудь мультика, то её выплеснувшуюся злость изобразили бы, как пар из ушей.       — Принцесса…? — Кот был в реальном шоке. Он ожидал любой вариант развития событий после его раннего визита к голубоглазой брюнетке, но никак ни получить утюгом меж глаз.       Девушка резко успокоилась, и словно маленькая провинившаяся девочка, сложила руки и посмотрела в пол.        — Привет, котик… Как дела? — ласково улыбнулась Маринетт…       «Серьёзно?..» — у Нуара задёргался правый глаз. — «Ты только что чуть не долбанула меня утюгом по лбу…! УТЮГОМ!!!.. А теперь, как ни в чём не бывало здороваешься?!»        — Н-н-нормально… — обретая способность говорить прошептал Нуар. — М-м-могло быть и х-хуже… — он мягко намекнул на лежащий рядом с собой элемент бытовой техники для разглаживания складок на одежде.        — Ты уж прости… Я сегодня немного не в духе…        — Это видно… — начиная истерически смеяться сказал Нуар.        — Так чего ты хотел? Почему так рано? — спросила Маринетт, сложа руки на груди.        — Я пришёл проверить, как поживает моя принцесса? — подходя ближе мурлыкнул кот.        — «ТВОЯ принцесса?» — переспросила девушка отходя назад.        — А разве нет? — парень прижал её к стене.        — А как же «Твоя Леди?» — спросила девушка. Кот отошёл на шаг назад. — Понятно! — издевательски усмехнулась она, отвернувшись и направившись в сторону стола. — Всё вы такие?!        — КАКИЕ «ТАКИЕ»?! — Нуар развернул Маринетт и схватив её за талию, прижал к себе. Он считал это оскорблением.        — А такие!!! Вы никогда не цените девушек! Если она из кожи вон лезет, чтоб ему понравиться, он даже замечает её!!! — на глазах девушки появились слёзы.        — Подожди, не плачь!!! Кто это «он»?! О чём ты? — Нуар, сам того не понимая, оказался на совсем не дружеской расстоянии от девушки.        — ТЕБЯ ЭТО НЕ........ не касается… — только на последних словах Маринетт поняла, что чувствует его дыхание на своих губах. — К-кот....... ты слишк …       Девушка не успела договорить, так как кот аккуратно наклонился ближе и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она, ответив, зарылась тонкими пальцами в пшеничные волосы, а он ещё крепче прижал её к себе. Губы Мари были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… В этот момент она забыла обо всех своих проблемах и просто наслаждалась этим, до жути знакомым запахом парфюма. Вскоре воздух закончился и они, тяжело дыша, всё-же оторвались друг от друга.       Нуар взглянул на девушку. Её глаза были зажмурены, а немного приоткрытые губы, будто молили о продолжении этого прекрасного ощущения. Он слабо улыбнулся и наклонился к её уху.        — Мне пора, принцесса… Увидимся вечером… — Как же загорелись щёки брюнетки, когда она почувствовала горячее дыхание у своего уха, но она не отваживалась открыть глаза. Вскоре девушка услышала хлопок закрывшегося люка.        — Ну и что это было? — вылетела из-под кровати Тикки.        — Я не знаю..... — блаженно проводя большим пальцем по нижней губе, всё ещё не открывая глаза, сказала Маринетт — Полагаю, месть Адриану.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.