ID работы: 7929156

Взлетаем?

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нужна твоя помощь ! -отчеканила блондинка, как только вбежала в покои Командующей. Лекса лишь спокойно кивнула в своей привычной манере и начала второпях искать оружие. - Ничего не нужно. - Кларк потянула девушку за руку ,направляясь к двери. - Это срочно ? - обладательница зелёных глаз серьёзно смотрела на свою спутницу ,отказываясь идти дальше. - Узнаешь ,когда мы будем на месте . - Кларк... - Давай же , просто доверься мне ,хорошо ? - Хорошо . - покорно ответила шатенка, продолжая раздраженно пыхтеть ,следую за небесной. - Закрой глаза . - Ванхэда резко остановилась. - Это ещё зачем ? - тёмная бровь взметнулась вверх. - Просто.Закрой.Глаза. - медленно выдохнула светловолосая, пытаясь держать себя в руках. Хэда обреченно вздохнула ,но всё же выполнила просьбу. - Не подглядывай . - весело шепнула Кларк . - Мне всё это не нравится. - ровный тон Лексы , от которого веяло холодом ,мог напугать любого. Любого ,кроме Кларк. - Почти пришли. Сейчас будут ступени, нужно подняться по ним вверх. - Я сломаю шею ,во время похода неизвестно куда. - Командующая ухмыльнулась . - Это будет самая нелепая смерть вождя за всю историю . - Боже , просто поднимись по чертовым ступенькам! Когда девушки преодолели небольшое препятствие , блондинка усадила Лексу в кожаное кресло и заняла место по левую сторону. - Где мы ? - подала голос зеленоглазая ,которой порядком надоела эта игра. - Терпение ,Ваше Величество. - девушка нажала на нужные кнопки и рычажки , после чего двигатели заработали ,донося до шатенки шумные звуки . - Я открываю... - Нет ! - тут же перебила Кларк, отрывая от земли воздушное судно. - Ещё секунда. Шум перерос в тихое жужжание и летучий корабль взмыл ввысь, открывая взору безграничную красоту долины. - Открывай. - воодушевленно произнесла блондинка , управляя железной птицей. - Кларк...! - сердце в груди Лексы забилось с бешеной силой. Да, с высоты собственной башни ,она наблюдала подобное сотни раз ,но ощущение свободы ,которое она испытывала прямо сейчас ,ни шло не в какие сравнения. Командующая вдруг подумала : " Какого это ,быть вольной птицей ?" И именно этого эффекта желала добиться Кларк , когда спланировала их маленькое путешествие. - Достаточно срочное дело ,чтобы вырвать тебя из Полиса с утра пораньше ? - довольно улыбнулась голубоглазая , всё ещё не поврачиваясь к спутнице. - Это...Прекрасно. - Лекса искренне улыбалась ,рассматривая свои владения , что послужило для Кларк лучшей наградой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.