ID работы: 7929187

Тихая ночь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста

Ночь...

Щенки мирно спали в своих будках. А точнее сказать спали пятеро щенков, т.к. один не мог уснуть. Этим щенком был Чейз. Он всё думал о той, которую любил чуть ли не с самого детства. И этой счастливицей была Скай. Чейз безуспешно пытался признаться ей в своих чувствах, ибо он боялся, что она его отвергнет. Ведь тогда он просто потеряет смысл жизни. Но щенок не знал, что его чувства взаимны. Чейз решил пойти посидеть на пляже часок другой. Он встал и уже было направился спокойным шагом в сторону пляжа, как тут же наступил на ветку. Та предательски хрустнула. В его голове пролетела лишь одна мысль: "Только бы никто не проснулся...". Простояв неподвижно с минуту, убедившись что никто не проснулся (он так думал), он направился на пляж. Тем временем от хруста ветки проснулась Скай. Она заприметила Чейза и решила за ним проследить. Собачка медленно пошла за ним. Ей нравилось гулять в позднее время, но вечером. Скай шла в паре метров от него, но он был занят размышлениями о ней. И так наш ничего не подозревающий и задумчивый Чейз пришёл на пляж и сел на ещё тёплый песок. Он смотрел на луну и погрузился в свои мысли. Скай подкрадывалась к нему сзади, но он был слишком увлечён своими мыслями и даже его чуткий слух не помог ему услышать её. Она уже подкралась к нему вплотную и положила ему лапу на плечо. Чейз не на шутку испугался, ведь он никого не ожидал здесь увидеть в такое позднее время. Она почувствовала как он вздрогнул. - С...С...Скай?! - испуганно спросил щенок. - Да, не ожидал меня здесь увидеть? - хихикнула Скай, и хихикнула с неким восторгом, ибо редко кто мог напугать Чейза. - Ну и напугала же ты меня... - ответил Чейз. - Не думала, что тебя так просто напугать. - с улыбкой на лице сказала Скай. Чейз смутился и ненадолго спрятал глаза. Они сидели и смотрели на луну около 15 минут без единого звука. Но тут наш щенок собрался с силами и сказал: - Скай, я давно хотел тебе сказать... - Тссс... Скай приложила свою лапу к его губам. - Я тоже тебя люблю, Чейз! - поняла его без слов собачка. После этих слов щенки слились в долгом и страстном поцелуе...

Утром

Наша новоиспечённая парочка пошла медленным шагом, почти в плотную друг к другу, на базу. Остальные щенки уже просыпались. Первым проснулся Крепыш и сразу же принялся завтракать. Райдер каждое утро насыпал щенкам корм в миски. Поев, Крепыш отправился на базу. Зайдя, он пошёл в лифт и поднялся на второй этаж. Там он увидел Райдера, пьющего сок. - Привет, Райдер! - поприветствовал мальчика щенок. - Привет, Крепыш. Ты уже позавтракал? - спросил его Райдер. - Конечно, я не буду Крепышом, если не поем утром. - сказал щенок. Но тут его желудок заурчал. - Ой,ой... Они рассмеялись. - Пойдём я насыплю тебе ещё корма. - сказал Райдер. Тем временем наша парочка уже пришла на базу. Уже проснувшиеся Рокки и Маршалл подошли к ним. - Ого, вы у нас теперь что-ли пара? - спросил Маршалл. - Ну...Да... - немного смущённо ответил Чейз. - Пойду позову остальных. - сказал Рокки и убежал. Через несколько минут все щенки и Райдер стояли вокруг них. - Я рад вам сообщить что мы со Скай стали парой! - с облегчением сказал Чейз. - Я рад за вас, щенки! - радостно сказал Райдер. Все одобряли их союз и поздравляли их. - Ну поцелуйтесь уже! - выкрикнул кто-то. Как оказалось позже, этим кем-то был Зума. Чейз пытался возразить им, но в этот момент Скай его поцеловала. Все радовались за них. Дальше Скай родила щеночков от Чейза, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.