ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Долгое время Фловер и Борис играли с крольчатами , от чего Микки и Освальд улыбались глядя на них .Через некоторое время к детям пришёл Бенди и крольчата взорвались в рассуждениях . Крольчонок 1:- Ну и ну ! Фловер и Бенди похожи ! Крольчонок 2:-Агаааась , одно лицо ! Крольчонок 420 :- Они не похожи ... Крольчонок 1:- Злюка .. Бенди:-Хей , малыши , мы немного похожи , но совсем немного . Борис:-Не говори так ,ведь вы похожи и сильно . Бенди:- Ну лаааадно . Фловер:-Хехе , но я не очень сильно похож на него .Ведь я белого цвета , и цвет глаз разный .Ну и ...Я младше . Бенди:-Все это видят .Ладно , нам с Борисом пора . Борис :-Уже ? Бенди:-Да , пора , мистер Феликс попросил нас о помощи в одном деле . Борис:-А как же Фловер ? Фловер:-Я по буду тут , пока Капхед или Магмен не прийдут . Бенди:-Уверен , что одному тебе не скучно будет ? Кролчата:-Мы не дадим ему скучать !!! Микки:-Тем более я и Освальд тут . Освальд:-Мы попробуем занять Фловера ;) Бенди:-Поверю вам на слово .До свидания . Борис:-Пока Фловер , до скорого мистер Микки , до скорого мистер Освальд . Микки:- До скорой встречи . Освальд:-Желаю вам удачи . Фловер:- Пока . После прощания Фловер продолжил играть с кроликами , Микки что-то всем рассказывал и Освальд в стороне не остался , показав Фловеру пару фокусов .Фловер был очень сильно удивлён и обрадован .Кролики и Фловер очень сдружились , только с 420-м кроликом он немного не сходился характером , но это не стало помехой в общении .Тем временем Капхед обсуждал с Магменом дальнейшие действия , им сказали ,что с Фловером Микки и Освальд , так что не волновались сильно . Магмен:- Как ты думаешь , Фловер знает о себе такое ? Капхед:-Не думаю , слишком он жизнерадостный для того , у кого подселенец в теле . Магмен:-Ты прав .Но что нам делать ? Капхед:-Эх ...Не знаю ...Но если Фловер подвергнет опасности ...Я избавлюсь от него ... Магмен:- Ч-что ?Нет !Он же ещё маленький ! Капхед:- Магмен , пойми , нельзя подвергать опасности всех окружающих ... Магмен:- О-он же ....Не виноват... Капхед:-Тише , бро , с ним всё хорошо , не думаю , что да этого дойдёт . Магмен :- У-угу ... Капхед:-Всё , пошли за ним , нам пора домой . Чашеголовые пошли за малышом , который до сих пор играл с детками Освальда ,им было весело , но тут Фловер начал чувствовать себя всё хуже и хуже .Крольчата это сразу заметили . Крольчонок 1 :-Фловер, всё хорошо ? Фловер:- Ххххххх.....Д-да , хорошо .... Крольчонок 2:-Не обманывай !Тебе же плохо ! Фловер:-Н-нет , я в порядке ...П-просто устал .....КХА КХА !!!! Крольчонок 3 и Крольчонок 4:- Боже мой , надо помочь !!! Микки:-Что такое ?Что слу...Фловер ! Крольчонок 1 :- Дядя Микки , ему очень плохо !!!Надо звать доктора ! Микки:-Найди Магмена и Капхеда и приведи сюда ! Крольчонок 1 :-Есть !!! Фловер:-Н-не надо ....Это не так с-серьёзно ....Аааааа!!!!- После этих слов Фловер схватился за сердце и начал кричать , по щекам потекли слёзы и дьяволёнок упал , это увидел Освальд и подбежал , взяв на руки . Освальд:- Быстро , зовите Капхеда и Магмена !Микки , звони в больницу ! Микки:-Д-да !!Я сейчас !! Крольчонок 1 :- Я уже бегу !!! Маленький кролик быстро прибежал к чашеголовым и начал со слёзками кричать , что Фловеру стало плохо .Магмен перепугался а Капхед сорвался с места и побежал к малышу .Увидев всё это он был шокирован до предела , его тело сковало страхом , а в голове пронеслось " И ты не сможешь его уберечь " .Капхед забрал Фловера у Освальда и не хотел отпускать , он сам с ним побежал в больницу .Прибежав туда , сказал в чём дело и малыша забрали куда-то .Время шло , Капхед не мог успокоиться , вскоре прибежал Магмен , позже пришли Микки и Освальд . Магмен:-О-он в порядке ? Капхед:- Я не знаю , мне не говорят ... Освальд:- Что это было , неужели у Фловера .... Микки:- Нет .Это не так !Болезнь ушла ! Капхед:- Но что это ?!?Если не чернилная болезнь ,так что ?!?!? Магмен :-О нет !!!! Освальд:- Всё ,не стоит так сильно переживать . Микки:-Да , правильно , не стоит поддаваться панике . Успокоившись все начали ждать .Вскоре вышел врач и сказал Капхеду , что у Фловера не чернильная болезнь , а нечто другое , что-то , что нельзя деагностировать .Капхеда и Магмена это насторожило до предела .К Фловеру никого не пускали , но всем было сказано , что малыш сейчас без сознания и предположительно очнётся не скоро ... Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.