ID работы: 7929291

Кошачьи ласки

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста

Никогда не задумывалась о том, насколько сильно люблю её.

      И вот сейчас мы сидим и целуемся, не обращая внимания на какой-то скучный фильм, который крутят сегодня уже третий раз. Сижу на ней, а Алёна крепко держит за бедра, впиваясь коготками в меня. Целует нежно, аккуратно, но властно. Ей нравится быть главной, а я безоговорочно подчиняюсь. Медленно снимаю с нее футболку, понимаю, что "посмотрели мы, блять, фильм". Она такая ненасытная, мурчит, просит больше, а я плавлюсь от её прикосновений. Никогда не понимала как она может быть такой крышесносящей. Раздевает меня, а я уже не понимаю, что происходит. Делает засосы на шее, кусает ключицы, водит руками по телу, а я млею настолько, что кажется не могу пошевелиться. Задыхаясь, приступаю к исследованию её тела. Кусаю за ушко, а она муркает. Чувствую как она дрожит, знаю что хочет большего. – Моя кошечкаа.... – растягиваю, как будто пробую на вкус. В ответ мяукает и трется бедром о мое. Целую шею, ключицы, дохожу до груди и замираю, смотрю в глаза. Зрачки расширены, взгляд мутный, губы пересохли. Целую её, провожу языком по клыкам и прикусываю чужой язычок. Возвращаюсь к телу. Языком играюсь с бусинками сосков, а она уже постанывает. Вот как она может доминировать, если растекается от моих ласк? Дохожу до пупка, обвожу серёжку языком, и веду мокрую дорожку ниже. Начинаю ласкать руками, она вскрикивает. Течёт, как школьница, а я уже вставляю в неё пальцы. Набираю темп и уже втрахиваю ее в постель. Каждый раз когда мы занимаемся этим, она стонет так, как будто это ее первый раз. Бешено заводит меня. Резко выхожу из нее, а Алёна кладет меня на спину. Ласкает мое тело, а я целую её. Не могу до конца насладиться её губами. На прошлой неделе она купила себе блеск со вкусом корицы, а мне башню сносит. Устаем обе ужасно. Укрываю ее пледом, сама ложусь рядом. Целую в область виска, перебираю короткие темно-русые волосы, а она обнимает меня, слышу как сладко сопит. – Моя девочка. – успеваю произнести полушепотом, прежде чем засыпаю рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.