ID работы: 7929326

Мой первый поцелуй

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1. Яркая красота

Настройки текста
      -А я тебе говорила, что ты опоздаешь!-Доносилось с кухни. Маленькая ЧетырнадцатиЛетняя девочка спала в своей розовой кровати с русалками, которые тянули руки вверх.Белые, прозрачные фигуры были изобраЖены на ее кроватке.Шатенка спала на левом боку,сВернув ручки в кулачки.Шатенка с челкой села на кровать.На ней был бордовый свитер с серыми штанами. -Акеми.Акеми пол Восьмого, ты вообще собираешься вставать?-Кричала Мать девочки,заглянувшая в ее розовую комнатку с поварешкой.Она была длиннволосой шатенкой в бордовом платье с белым фартугом. Акеми потрогала голову. -МММ!-Мучительно протянула она. Она посмотрела на свой розовый будильник, который обнимал жираф и его левая лапка как раз находилась на циферблате, золотая стрелочка уЖе тянулась к цифре 7.Розовый жираф улыбался. Занятия в школе начинались в 8.00. Акеми умылась и ПОМОЛИЛАСЬ И СЕЛА ЗА СТОЛ. -А,что Папа уЖе ушел?-Спросила девочка мешая цикорий серебряной ложкой в своей белой с красной клубничкой чашке. -Он и не являлся!-Сказала женщина поставив руки на боки. -Ну, чего ты мямлишь!-Ругалась Мама и взяв лоЖку в свои руки она начала кормить дочери творожный сырок с изюмом. -Акико,уЖе 7.50!-Сказала брюнетка в синем халате с красной клубникой, вошедшая в кухню. -Да,знаю,я знаю!-Кричала женщина. Она с шумом погрузила блюдце с золотой каемкой в белую раковину под стальной кран,находившийся с левого края комнаты. Брюнетка,дерЖалась за Живот. -А Юмико давно ушла, хотя ей к 9!-Заявила Бабушка. -Опять не поЗавтракала!-Ругалась Акико, глядя на пироЖные с голубыми рохочками на Желтом креме, покрытые шоколадной глазурью. Раздался звонок,Акеми вздрогнула. -Явился наконец!-Выяснила Акико. Женщина вышла в коридор с фиолетовыми обоями в разноцветных розах и открыла коричневую дверь. -НАГУЛЯЛСЯ?!-Закричала шатенка. БРЮНЕТ В ОЧКАХ СИЛЬНО ПОШАТЫВАЛСЯ. ОН БЫЛ ПЬЯН.ОН БЫЛ ОДЕТ В ГОЛУБОЙ КОСТЮМ И ДЕРЖАЛ В РУКЕ ЧЕРНЫЙ КЕЙС. Акико встретила его полотенцем. -Ой!-Воскликнула Бабушка. Мама затащила мужа оприходывав его белым кухонным полотенцем.Он вошел в коридор и полоЖил свой пиджак на белый ящик,который стоял у двери. Жена раздела его и потащила в маленькую комнату посреди коридора в маленькую белую дверь. -А,ты чего копаешься!!!!?-Закричала Мать на Акеми. На Желтом старом будильнике было 08.05. Мать начала одевать девочку.Серый свитер и черные брюки.Она натянула ей безразмерные черные штаны,уЖасный серый и драный свитер и черные сапоги без рисунка с толстыми носами. Она одела на себя зеленый свитер с приятным мехом и голубые джинцы с синевой варенки.Она одела черные ботфорты на шпильках. Она схватила черное пальто надела его на дочь и черную шапку и серый шарф и капюшон с черным мехом и черные меховые варежки.Они выбеЖали в 8.10.Они вышли из голубого подъезда к коричневому лифту. За 5 Минут они дошли до школы. Голубая школа стояла в зазелененной березами территории. Она была окруЖена забором. На ступеньках стояла модница школы номер 22 блондинка с кудряшками В ГОЛУБОЙ ДЖИНЦОВОЙ ЮБКЕ И БЕЛОМ ТОПЕ С КЛУБНИЧКОЙ ПОСЕРЕДИНЕ И РОЗОВЫМИ ЛЕНТОЧКАМИ ПО БОКАМ НА РОЗОВЫХ ШПИЛЬКАХ.ЕЕ огромные синие глаза смотрели на Акеми. -Лохушка,опять с Мамой идет!-Сказала она парням,окруЖившим ее. В 8.15 Акеми зашла в класс посереди урока. -Акеми,ты опять опоздала!-Закричала Мисс ЦУКЕМИ. АКЕМИ СЕЛА К ПАРНЮ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОДЕТ ВО ВСЕ ЧЕРНОЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.