ID работы: 7929330

Крылья выросшие вновь

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Час ночи. Златовласая девушка уже давно видит сны в своей кровати.Она сладко спит, укрывшись своим любимым одеалом.Сквозь окно проходит лунный свет, заставляя золотистые волосы сверкать с ещё большей силой.Но тут милое личико девушки стало хмуриться, а всё из-за сна.

***

Сон.       Люси стоит в какой-то комнате, а перед ней только одна дверь. Девушка была в сметении, ведь только недавно ей снилось что она с Леви на центральной площади и вдруг каким-то образом оказалась тут.Решив что терять нечего, она открыла дверь и её взору открылась цветущая поляна. На ней распускались бутоны цветов, которые считаются почти исчезнувшие. Здесь росли огромные ивы, чьи ветки не давали пройти к поляне, словно защищая её от посторонних людей. Где-то было слышно журчание воды, а посмотрев влево златовласая девушка увидела лазурный водопад с кристально чистой водой. Водопад вливался в небольшое озеро. Озеро хоть и небольшое, но было видно что глубокое, а на дне сверкало что-то драгоценное. Вокруг этого озерца росли редкие целебные травы, за которые Полюшка отдала бы все на свете.       Осмотрев всю эту красоту, Люси все же решилась и аккуратно начала идти к водопаду. Девушка хотела освежиться и её неимоверно мучила жажда. Златовласка зашла в озеро и перед этим не забыв снять одежду. Немного поплавав, она вышла из воды и одела свой светло-серый сарафан. — Как я вижу тебе тут понравилось? -спросил некто заклинательницу.       Люси вздрогнула, ведь она думала что здесь одна. Медленно повернувшись она увидела девушку, которая была очень похожа на неё саму. Эта девушка была одета в длинное белое платье, которое доходило до пяток, а ноги были босыми. — Кто ты? — ответила вопросом на вопрос Люси. — Я-Анна Хартфилия, твой предок. Я жила 400 лет назад и сейчас ты должна кое-что увидеть.-сказала Анна, ведя Люси к самой большой иве. — Хорошо.- ответила Люси поверив девушке, ведь она когда-то слышала от мамы историю про великую заклинательницу Анну Хартфилию жившую 400 лет назад. И тут в её голове возник один вопрос. — Это эфирное тело? — показывая на руку спросила Люси. — Нет. Я стала звёздным духом и могу свободно быть на земле.Но сейчас не до этого.- сказала Анна, и дойдя до ивы она коснулась рукой крикнула. —Тайная библиотека Хартфилиев! -крикнула Анна и в мгновение вокруг ивы появились левитирующие ступени. — Пошли, мы уже почти на месте.- потянула она Люси за собой и как только они дошли до верхушки, пройдя сквозь листву зашли в огромную библиотеку. — Как… Как такое возможно? -Спросила Люси. Она до сих пор не понимала что произошло. — Я ведь дух пространства и могу свободно изменить любое помещение, отправить кого угодно в любое пространство и могу даже видоизменять объекты. Такова моя магия, но сейчас не до этого. Нам нужно найти зеркало времени и я должна показать тебе будущее. — Зачем? -Спросила златовласая. — Потом, все вопросы потом. Пойми Люси, наш род всегда следил за порядком в мире и ты теперь должна тоже. Твоя мать слишком рано покинула тебя и не успела всё рассказать и показать. Я теперь буду твоим наставником вместо Лейлы.- сказала Анна тащя за собой Люси поникшую от упоминания мамы, но всё же собравшуюся с силами.       Две златовласки остановились у огромного зеркала. Оно было овальной формы и со вставками состоящими из топазов и сапфиров. А оправа его была выплавлена из чистого серебра. — Это оно? — спросила заворажённая Люси, ведь она в своей жизни не видела столь прекрасного зеркала. — Да. Это то самое зеркало, способное показывать будущее. Ты должна сейчас всмотреться в него чтобы увидеть то что должно произойти.- Анна подтолкнула Люси, словно призывая сделать это сейчас.       Кареглазка так и сделала и увидела экзамен на волшебника S класса, как на Тенрю напали «Сердце Гримуара» и были разбиты, а после нападение Акнологии и то как ребята вернуться через семь лет. Она увидела что случилось с гильдией за это время и ужаснулась. — Я всё увидела, получается что я не должна быть с ребятами, а следить за миром и восстановить гильдию? — Промолвила Лю подойдя к Анне. — Да, ты должна сохранить порядок и возродить гильдию, чтобы им было куда вернуться.-сказала Анна, вдохновляя Люси.       Вдруг Хартфилия старшая достала из кармана своего платья кулон. Он был на серебряной цепочки в виде месяца и был сделан из белого золота.Одев его на свою ученицу, она похлопала её по плечу. — Этот кулон засветится когда ты найдешь телепорт на эту поляну, не волнуйся он в Магнолии. И кстати возьми с собой Лаки и Флёр, вы втроём должны стать сильнее для того чтобы восстановить гильдию. Найди телепорт и как можно скорее, я верю в тебя моя ученица.- это были последние слова сказанные Анной. Конец сна.

***

      За окном только четыре часа утра. Даже солнце только-только начало виднеться на востоке, озаряя его своими лучами. Но наша героиня уже встала и держала в руках кулон. — Это был не сон. Мне срочно нужно найти этих двоих.-сказала Люси сама себе.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.