ID работы: 7929370

Любовь не продаётся

Гет
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Великолепное утро в замке Астрагора. Звучит странно, но действительно утро выдалось восхитительным. Василиса проснулась, оделась и спустилась в холл, где все её и ждали. — Доброе утро, Василиса, — поприветствовал Астрагор девочку. — Прошу, присаживайся. Василиса села прямо на против Фэша. Он постоянно смотрел на неё, она же, смущённо улыбалась. Рядом с Фэшом сидела Маришка, которая лукаво поглядывала на мальчика, даже не прикасаясь к еде. Когда завтрак закончился, Астрагор сказал, что ждёт всех вечером в зале с часами.

***

Василиса была счастлива, зная, что Фэш её любит и поможет в любой ситуации. Она направилась в свою комнату, но решила сначала зайти в библиотеку, и взять что-нибудь почитать. Около библиотеки она услышала, что кто-то говорит. Василиса заглянула и чуть не вскрикнула от увиденного. Внутри стояли Фэш и Маришка, они мило беседовали, но как только девочка решила выйти, двое стоявших в библиотеке начали целоваться. Василиса была в шоке от увиденного, она побежала, не оглядываясь по сторонам. Она думала, что Фэш, ее любимый, никогда так с ней не поступит, но она ошибалась. — Куда ты так торопишься? — остановила ее Захарра, хватая за рукав. — Я сейчас видела Фэша, — всхлипывая, говорила Василиса. — Он в библиотеке. Он целовался с Маришкой! — Как так? — была в шоке Захарра от услышанного. — Может он не хотел, может это она его поцеловала! — Нет, — грубо ответила девочка. — Они сначала мило беседовали, а потом он её поцеловал. — Так, без паники, — ответила Захарра. — Ты должна с ним поговорить. И даже не смей говорить, что этого ты делать не будешь. Василиса решила, что пойдет говорить с ним незамедлительно. Встретила она Фэша по дороге в библиотеку. — Фэш, нам надо поговорить, — сказала Василиса. — Это срочно. — Хорошо, — ответил Фэш, — давай поговорим. — Я видела тебя в библиотеке с Маришкой… — Ты все неправильно поняла, — перебил Василису Фэш. — Я все правильно поняла! — грубо ответила Василиса. Продлилось минутное молчание. Его прервала Василиса. — Выбирай, — начала Василиса. — Или она, или я. — Я… — затормозил парень. — Всё ясно! — кинула Василиса и плача выбежала из комнаты. Фэш недолго думая побежал за Василисой, он ее догнал, повернул к себе. Василиса начала вырываться, бить мальчика кулаками. Но Фэш притянул девочку ближе, и поцеловал. Василиса ещё сопротивлялась, но поцелуй был мягким, а его губы воздушны. Когда поцелуй закончился, они отстранились друг от друга и Фэш произнес: — Я тебе клянусь, что ты не правильно все поняла. Я ждал в библиотеке тебя, но пришла Маришка, а ты зашла в тот момент, когда я просил ее уйти, но она меня поцеловала. — Ты не врешь? — спросила Василиса. — Нет, — ответил Фэш. — Я обещаю, что никогда тебя не предам. — Я тоже обещаю. — ответила девочка. После этих слов, они сомкнулись в долгом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.