ID работы: 7929503

Это Чертов Кудзе!!!

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
      Утро начиналось, как обычно. Все было спокойно, на улице пели птицы. Их песни были настолько прекрасны, что могли сравниться только с Викторикой, непонятно где идущей. Пока Кудзе ждал её, он был в предвкушении чего-то необычного для него. Он решил признаться ей в кое-чем, очень волнующем его сердце. Но в этот же момент, он услышал странный звук, исходивший из кустов. Он подумал что это Викторика, но лишь заглянув понял. Там лежал труп женщины. Кудзе уже привык видеть тела. Поэтому, он холодно, бесчувственно побежал к Викторике, попутно рассказав ее братцу о трупе. Подойдя к дому Викторики, он открыл дверь, боясь, что с Викторикой что-то случилось. -Викторика! - крикнул он, осторожно осматривая дом. -Чего тебе, дурень? - с дрожащим голосом, волнуясь ответила она. Кудзе быстро поднялся на второй этаж и пошел в ванную комнату, взяв с тумбочки ручку с блокнотом. Пройдя в ванную, он открыл дверь и сразу же увидел недовольное лицо "феи". -Стучаться не учили?! - произнеся, она быстро прикрыла грудь, если так можно было назвать, руками. -Прости-прости... Мне надо, было тебе рассказать кое-что. -Что, ещё?! Парень быстро взял низкий стул и сел на него, чтобы не стоять. Ну, там... - не успев сказать, парень уронил ручку в ванну. Ничуть не мешкая он начал искать её на дне, чем одновременно напугал и смутил девушку, сидящую в ванной. -Изврат, развратник, дебил, придурок, насильник! - быстро кричала Викторика. Нащупав что-то Кудзе сказал: -Подожди, кажется нашёл... Это не ручка, оно мягкое? В ту же секунду, он получил ладонью по затылку от "красной" девушки, толи от кипятка, толи от смущения. -Дурак, придурок, изврат, чего за бедра хватаешь!? -Прости - приглушённым голосом, простонал парень. -Дурак, не прощу! Через 20 минут, парень записавший все, что сказала Викторика насчёт женщины, вышел. И начал ждать Викторику. Он слышал что девушки долго одеваются, но "серая волчица" сломала этот стереотип. Как только она появилась перед ним, в каком-то новом платье, или же просто ни разу, не ношенном, парень почувствовал что сердце стало биться сильнее и поправил штаны. Девушка заметила, что он мешкается и в шутку спросила: -Влюбился? -Чего? Вот, ещё! В такую девчонку, как ты?! Девушку защемило, из глаз полилось несколько слезинок, еле заметных слезинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.