ID работы: 7929567

Закон Мёрфи

Гет
NC-17
Заморожен
343
автор
Размер:
340 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 679 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11. Виновные.

Настройки текста
Так сладко давно не спалось, а утро давно не было таким добрым. Меня разбудили мягкие поглаживания по лицу. Я открыла глаза и встретилась с нежным взглядом глаз цвета марсала. Я непроизвольно улыбнулась, в ответ протягивая ладонь и касаясь лица Итана. Его уголки губ растянулись в доброй и такой милой улыбке, на меня это произвело ободряющий эффект – я мгновенно проснулась и воспряла духом, словно в меня вдохнули поток жизненной силы, радости, энергии. Весь мир окрасился в самые радужные цвета и заиграл новыми красками. — Вставай, соня, - произнес нежным голосом вампир, также поглаживая большим пальцем мою щеку. — До-оброе, - протянула я, улыбаясь во весь рот. Я потянулась к нему, якобы за поцелуем, Итан подался вперед. В этот момент я резко схватила его за плечи и повалила на себя. Брюнет упал на меня, но оперся руками, не желая задавить мое хрупкое тело. Его лицо было так близко от меня, лишь пару сантиметров отделяли нас. Его темные волосы падали на меня, и щекотали кожу. Он смотрел мне в глаза, моментами изучая каждый миллиметр лица, а я смотрела на его губы. Спустя короткое мгновение, вампир накрыл мои губы своими в нежном и чувственном поцелуе. Я провела язычком по его нижней губе и углубила поцелуй. Телом почувствовала, как он напрягся и начал тяжело дышать. Он оторвался, смотря на меня страстным и таким пронзительным взглядом. Я непонимающе уставилась на него, ведь мне так хотелось продолжения. — Мия, - низким голос с хрипотцой произнес мужчина. От этого у меня пошли мурашки, а желание лишь стало раздуваться. Хотелось его прямо здесь и сейчас. Плевать на все. — Я бы сейчас больше всего на свете хотел остаться с тобой и сутками заниматься любовью, но… - он опустился, трясь щекой об мое лицо. Я напряглась. — У нас есть дела, которые не терпят отлагательств. Из меня вырвался разочарованный вздох. Это было как ножом по сердцу. — К черту дела-а, - протянула я, как капризный ребенок. Итан лишь мягко рассмеялся. — Я тоже этого не хочу, но это касается тебя. Мы вроде нашли того вампира, который напал на тебя во время твоего свидания, - брюнет неосознанно сделал акцент на последнем слове. Желание и страсть тут же улетучились, мои брови нахмурились. Нашли того вампира? Колкость вампира пролетели мимо моих ушей. — Серьезно? – я сразу приподнялась, тем самым отталкивая от себя Итана. – Чего сразу не сказал? Я села на кровать и уже хотела подняться, как осознала, что я абсолютно голая. Итан же, опираясь на локоть, лежал и разглядывал меня. Покраснев, руками стянула одеяло и накрылась. Мужчина рассмеялся. — Ну да, я же ничего там не видел, - усмехнулся вампир. — Мне все равно неловко, при свете дня ты ничего не видел, - проворчала я и кинула в него подушкой. Итан уклонился и дальше продолжил смеяться. Я, обернувшись в одеяло, потопала недовольно в ванную. Зайдя туда, в мою голову ударила мысль, что моя одежда в комнате. Я закрыла лицо рукой и тяжело вздохнула. Черт. Обратно дефилировать в таком виде перед Итаном мне не хотелось, тем более не дай Бог еще голой. Я тогда просто умру от смущения. — Итан! – крикнула я через дверь. — Что? – раздался приглушенный голос вампира. Я немного помялась. Было довольно неловко просить его принести все мои вещи, которые были хаотично разбросаны по комнате. — Это, - я нервно кашлянула, - мне нужны мои вещи. Не мог бы принести их? В ответ раздалась новая волна смеха. Мои щеки надулись от негодования. — Хватит уже смеяться! Я серьезно, - пыталась я сделать суровый тон, но глупая улыбка не уходила с моего лица. — Сию минуту, мадам, - услышала я насмешливый голос. Спустя короткое мгновение, он аккуратно постучал в дверь. Я немного приоткрыла и высунула руку, чтобы взять вещи. Однако, мои руки лишь ощутили грубую кожу. Я протянула из-за двери вещь, ею оказались только туфли. Мои брови поползли вверх, а кровь прилила к лицу. — Ты, блять, серьезно? – взорвалась я. — Думаю, тебе хватит одного элемента одежды, - захохотал вампир. Я начала вскипать от возмущения. Ну все, засранец. Ты меня довел. Распахнув силой дверь, я широкими шагами направилась к Итану, который невозмутимо стоял возле кровати и смотрел на часы. Увидев меня, он расплылся в широкой улыбке. — Твои шуточки нифига не смешные, - я грозно трясла перед ними туфлями. – Сколько можно уже издеваться! В ответ вампир лишь также улыбался, внимательно смотря на меня. Он протянул меня к себе, взяв туфли с рук и отбрасывая в сторону. — Хэй! – уже хотела возмутиться я, но Итан крепко прижал к себе, все так же прожигая меня взглядом. Я в ответ взглянула ему в глаза, и злости будто не бывало. Внутри меня разлилось такое теплое чувство, оно буквально убаюкивало меня. Как можно вообще успокоить одним взглядом? Итан также обнимал меня и мягко улыбался. Я потянулась к нему за поцелуем, вампир в ответ наклонился и накрыл мои губы. Я протянула руки, зарываясь в его волосы. Одеяло, лишенное поддержки, начало падать вниз на пол, но мне было уже глубоко плевать. Голая, так голая. Руки Итана легли на талию, сильнее прижимая к себе. Сердце начало бешено биться, внизу живота зажглось пламя желания. Поцелуй становился все более страстным и требовательным. Ладони вампира уже скользили по всему телу, исследуя каждый участок тела. И вот, я, совершенно нагая, стояла целовалась с Итаном, и смущения никакого не было. Было лишь одно желание. В дверь постучали. Итан оторвался, бросая туда раздраженный взгляд. — Мистер Вуд, вас уже ожидают Чейз и Ван Арт. Триша! Мелькнуло у меня в голове, вероятно, она тоже приехала с Дастином. — Да, мы идем. Мы. Мы. Отдавалось у меня в голове, почему-то от этого я покраснела. Так странно называть нас Итаном "мы", в другом контексте, конечно. Хотя, я вообще тут стою в чем мать родила и смущаюсь от его слов «мы идем». Я фыркнула от своих же глупых мыслей. Итан так же обнимал меня за талию, и взглядом изучал мое тело. Я вспыхнула и покраснела, как помидор. Увидев это, вампир улыбнулся. Он сильнее прижал к себе, смотря мне в глаза. — Мия, - ладонью он погладил мои волосы. – Хватит стесняться. Ты просто прекрасна, даже идеальна. Для меня. От этих слов у меня перехватило дыхание, а в животе бабочки устроили бунт и хотели выбраться наружу. Я лишь закусила губу, пряча свой взгляд от Итана. — Эй, - он приподнял мое лицо за подбородок. – Глупышка. В его глазах одновременно был такой огонь страсти вперемешку с глубокой нежностью. Искорки плясали в своеобразном танце, завлекая все мое внимание. Он мягко поцеловал меня, я подалась вперед, обвивая руками его за шею и отвечая на поцелуй. Вампир со вздохом оторвался. — Мы обязательно продолжим вечером, - он подмигнул мне. Я закрыла лицо рукой, глупо улыбаясь. — Ты пока собирайся, я пойду к нашим гостям. Еще раз чмокнув меня за губы, Итан вышел из комнаты, не забыв повернуться и еще раз пройтись взглядом по моему телу. Я показала ему язык и рассмеялась. Быстренько надев вещи, я побежала в свою комнату приводить себя в нормальный вид.

***

И снова в борьбе с запутанными волосами я проиграла, и расческа полетела на пол. Я уже молча с безразличным видом смотрела на себя в зеркало. Я, конечно, опаздываю, и меня ждут. И снова меня спас пучок. Готова поклясться, что Триша увидит это безобразие на голове и упадет в обморок. Я быстренько сходила в душ, освежилась. Надев легкое белое летнее платье и сверху кардиган, я направилась ко всем остальным. Судя по их выражению лиц, они довольно долго меня ждали. Я лишь глупо улыбнулась и села на диван рядом с Тришей. Подруга сперва просияла, увидев меня, а потом, когда её взгляд скользнул по моей прическе, у нее округлились глаза. — Что у тебя на голове? – прошипела она мне на ухо, пока парни что-то там обсуждали. — Позже, - лишь кивнула я ей и загадочно улыбнулась. Я повернула голову в сторону вампиров, которые склонившись, что-то бурно обсуждали. Итан перехватил на мгновение мой взгляд, затем глазами опустился по моему платью и начал разглядывать мои голые ноги. Я не знаю, как он это делал, но это было довольно интимно для меня, и я, покраснев, потупила взгляд. Подруга, конечно, заметила этот перфоманс. Я подняла на нее взгляд, Триша в изумлении смотрела на меня, а затем расплылась в ехидной усмешке «я-все-про-вас-знаю». Итан кашлянул, привлекая тем самым всеобщее внимание. — В общем, Мия, мы предположительно нашли нападавшего на тебя вампира, но тебе нужно будет его опознать. Сейчас он находится в нашей резиденции, надо будет тебе с нами поехать. Также уже задержаны его соучастники, их я думаю, ты тоже знаешь. Однако, Виктор, сейчас настаивает не вовлекать тебя во все это. Я закатила глаза и бросила недовольный взгляд на Виктора. Тот лишь в ответ хмыкнул и пожал плечами. — Я готова ехать, - ответила я. – А как вы нашли того вампира? — С этим нам помог Говард Кроуфорд, он тоже древний вампир и у него свои связи. Это имя я слышала впервые. Вроде. — Получается, это они слали угрозы Мие? А как же Испания? – подала тихий голос Триша. — С этим мы как раз разбираемся, - ответил Итан, вставая с кресла. – Ну что, в путь? Думаю, присутствие Виктора нам хватит, вы пока можете остаться тут и ждать нас. Триша взяла меня за руку и обеспокоенно взглянула на меня. — Триш, все будет нормально, я в безопасности, - ободрила я подругу, улыбаясь ей. Тут взгляд Триши снова упал на мои волосы и она нахмурилась. — Я приношу глубочайшие извинения, но мне нужно украсть Мию буквально на пять минут, - не дожидаясь ответа, она резко взяла меня за руку и потащила за собой. Я лишь ошарашенно посмотрела на парней и направилась вслед за подругой. Та быстро дошла до своей комнаты и затолкала меня туда. — Какого черта, Триша? — Какого черта у тебя на голове творится, Мия, - прошипела она. – Ходишь и позоришься тут со своим стогом сена на голове. Я закатила глаза. — Боже, давай только не сейчас. Нам уже нужно ехать. Брюнетка тем временем уже яростно искала что-то в своих шкафчиках, то и дело отодвигая ящички. Наконец, она воскликнула и выудила какую-то сиреневую баночку. — Это чудо-эликсир спасет твои волосы, - пропела она. Триша силой усадила меня на стул напротив туалетного столика с зеркалом. Она быстрым движением распустила волосы, набрала в руки того самого эликсира и начала пропитывать мои волосы ими. Я молча и с сомнением смотрела на все это. Как она хочет уложить этот веник на голове за пять минут. Тем временем подруга, все еще усердно выжимала то средство и мазала на волосы. Пахло, кстати приятно, каким-то сладким фруктом. Арбузиком. Затем она взяла деревянную расческу и начала снизу потихоньку расчесывать. Я не знаю, блин, как, но волосы РЕАЛЬНО начали распутываться и расчесываться. Спустя пять минут вместо вороньего гнезда были уже нормальные прямые волосы. Я просто ошарашенно уставилась на себя в зеркало, не веря в происходящее. Триша не просто фея, она, мать твою, Богиня! Брюнетка одобрительно хмыкнула и улыбнулась, смотря на результат. Я, раскрыв рот, лишь хлопала ресницами. — Ты в курсе, что нельзя пользоваться магией вне Хогвартса? Триша захихикала. — Давай топай уже, тебя заждались. Теперь хоть со спокойной совестью могу тебя отпустить. — Спасибо, Триш! Я так тебя люблю! Я вскочила, поцеловала подругу в обе щечки и побежала к ожидающим. Увидев меня, парни в изумлении подняли брови. Виктор закрыл лицо рукой. — Серьезно? И это неотложные дела? – пробурчал брюнет недовольно. — Это не я, а Триша, - подняв руки, оправдалась я. Виктор лишь покачал головой и направился к выходу. Итан лишь растянулся в широкой ухмылке. Когда я проходила мимо него, он слегка наклонился ко мне, понюхав мои волосы. — Вкусно пахнешь, - низким бархатистым голосом произнес мужчина, от чего у меня пошли мурашки по коже. Я лишь бросила на него смущенный взгляд и вышла вслед за Виктором.

***

Мы прибыли в резиденцию вампиров. Это было довольно обычное двухэтажное белое здание, которое никак не выделялось среди других. Отличительной чертой было лишь то, что оно было слегка в отдалении и изолировано. Высокие ворота скрывали вид от любопытных глаз. Но в общем, было довольно мрачно, и я инстинктивно поежилась. Тут на своей талии я ощутила прохладную ладонь, подняв голову, я столкнулась с теплым взглядом винных глаз, которые говорили мне «все будет хорошо». Я мягко улыбнулась ему. Мы зашли в здание и оказались в большом полумрачном и темном холле: окна практически полностью были закрыты плотными шторами, которые не пропускали солнечный свет; все было отделано в черно-синем тоне; пол был покрыт черной плиткой; по бокам были лампы, которые едва освещали помещение. Все это не внушало мне доверия, не хотела я быть долго тут. Радовало лишь то, что рядом надежные люди. А так, я бы бежала отсюда куда глаза глядят. Я нервно сглотнула. Мы поднялись на второй этаж и пошли по лабиринту коридоров. Мы зашли в комнату, которая была совсем темной. Наконец, зажегся свет, и я вздрогнула, прижавшись к рядом стоящему Итану. Посередине на стуле, прикованный к подлокотнику наручниками, свесив голову вниз, сидел тот бритоголовый. Вероятно, он был без сознания. В комнате еще находились два человека, которые не были мне знакомы. Мужчина, лет сорока, с темными волосами и кровавым цветом глаз в упор рассматривал меня. Затем он притворно мило улыбнулся, но получился хищный оскал, от чего я лишь поежилась и по спине пошел холодок от страха. Я ему уже не доверяла и боялась его. Один его вид был пугающим и каким-то мерзким. — Это Говард, - шепнул мне на ухо Виктор, я в ответ лишь коротко кивнула. Затем один вампир растолкал бритоголового и тот, очнувшись, начал мотать головой, зло сверкая глазами. Когда он остановился взглядом ко мне, он яростно буравил меня взглядом и скалился. — Это он? – спросил Итан. Я с испугом смотрела на вампира на стуле и кивнула, не в состоянии произнести и слова. В горле встал тяжелый ком, и воздух был таким искаженным и давил на легкие. Было трудно дышать, сердце начало стучать быстрее. — Ну, привет, куколка, - ядовито протянул парень. – Вот мы снова и встретились. Я лишь молча смотрела на него. Едва он хотел двинуться, тут же его лицо исказилось гримасой боли, я посмотрела в сторону. Виктор стоял и пронзительно смотрел на него, тут я вспомнила, что вампиры подавляют волю других, обычно людей. Но Виктор был сильным вампиром, поэтому мог легко подавлять волю своих сородичей. Итан, стоящий немного впереди меня, обернулся назад к двери. — Ведите тех двух, - сухо бросил он. В комнату силой втащили еще двух вампиров, чьи руки были связаны сзади. Они бросили их в сторону лысого. Тут я узнала их и охнула, закрыв рот рукой. Это же та ненормальная, которая пыталась выпить мою кровь и ее парень. Сердце начало бешено стучать, я чувствовала, что еще немного, и оно готово просто вырваться из груди. Ноги задрожали и подкосились. Я посмотрела на Виктора, стоящего рядом. Он понял мое состояние, сжал мою руку и слегка улыбнулся в знак поддержки. — И так, Мия, - начал говорить Итан холодным и ледяным голосом, от чего мне стало дико некомфортно. Это был не тот Итан, которого я знала. — Ты знаешь этих двух вампиров? — Да, - хрипло произнесла я. В горле все еще стоял комок и не позволял нормально произнести речь. Я прочистила горло. – Насколько я помню, их зовут Стелла и Билли. Они были на той вечеринке. Белобрысая вампирша зло прошипела, с ненавистью смотря мне в глаза. Билл лишь безразличным взглядом осматривал меня. Я от страха не могла дышать, начала кружиться голова. Лишь бы поскорее все это закончилось, мне необходим свежий воздух и солнечный свет. — Что вы делали на той вечеринке, Мисс Мерфи? – справа раздался глухой мужской голос, который был напрочь лишен человечности. Настолько жестким и холодным он был. Я перевела взгляд и посмотрела на обладателя. Говард. По спине снова прошелся холодок. — Мне прислали приглашение, анонимное, - сухо бросила я. — Вас не учили, юная леди, что ездить одной на сомнительные вечеринки не стоит? – продолжал ядовитым голосом Говард. Я вдохнула носом воздуха и почувствовала раздражение. Да какое он имеет право указывать мне. — К вашему сведению, - как можно безразличнее произнесла я. – Я ехала на вампирскую косплей-вечеринку без единой мысли о том, что там ваши подчиненные могут меня съесть. У нас обычно такое не практикуют. Колкость была, конечно, в сторону верхушки вампиров. Там был, конечно, Итан. Но думаю, он поймет, что адресовано это было противному Говарду. Тот в ответ лишь поджал губы и зло смотрел на меня. «Язык твой – враг твой», - пронеслось у меня в голове. Я нервно закусила губу. — Так или иначе, Стелла, Билл, Дейв, - начал Итан, смотря на вампиров-преступников, - вами было совершено нападение на человека, которое идет против закона. Плюс были дальше неоднократные попытки покушения и шантажа. Наша цель выяснить, каков был ваш мотив. Надеюсь, вы добровольно пойдете на сотрудничество, - в конце в его голосе промелькнули жесткие нотки. — Я все расскажу, - сухо ответил Билл. Стелла бросила взгляд на своего бойфренда, в ее глазах читался страх и беспокойство. — Отлично, - хмыкнул Князь, затем он обернулся на нас. – Прошу оставить нас наедине. Остальные могут быть свободны. Виктор, останься здесь, чтобы сдерживать их. Я расширила зрачки. В смысле они останутся здесь, а я выйду. С кем мне вообще оставаться. С Говардом? Я в панике взглянула на Виктора, ища спасение в нем. — Я тоже останусь, - произнес Говард. – Мне не менее любопытно услышать правду, - он растянулся в мерзкой улыбочке. — Нет, - жестко бросил Итан, от чего Кроуфорд бросил на него ненавистный взгляд, но Князь смотрел перед собой, ожидая, пока остальные покинут помещение. Я ватными ногами вышла из комнаты и оказалась в таком же темном коридоре. Недалеко была скамейка, мягко обитая бархатом. Я осторожно села на нее, и просто смотрела перед собой, боясь наткнуться на тяжелый взгляд цвета крови. Передо мной оказался стакан с водой, я нехотя посмотрела вверх и наткнулась на… ярко-янтарные глаза, только девушки или парня? Короткие пепельные волосы, но с длинной челкой, квадратные и острые черты лица, тонкие поджатые губы, белый костюм с золотыми заклепками. Я растерянно уставилась на человека. — Бери, она не отравленная, - с усмешкой произнес женский голос. Я свободно выдохнула. Девушка. Голос у нее, кстати, был приятный. Я взяла стакан. — Спасибо… — Эдита, - улыбнулась вампирша, а она определенно ей была. Тот же бледный цвет лица и горящие глаза. — Мия, - хрипло отозвалась я. — Я знаю, - она присела рядом. – На тебя невозможно смотреть без жалости: вся бледная, как полотно, от страха. Хотя понимаю, я на твоем месте также себя чувствовала бы. Я лишь кивнула ей и отпила воды. И снова громко выдохнула. Чуточку стало легче. Оглядевшись, я обнаружила, что остальные вампиры разошлись. И Слава Богу, не хочу снова пересекаться с тем вампиром. — Надеюсь, те ребята получат по заслугам, - продолжила блондинка, протягивая ноги вперед. – В последние годы они слишком дерзко и своевольно вели себя. Были несколько убийств людей неделю назад, есть вероятность, что это их рук дело. Они слишком разошлись и почувствовали власть. Говард постоянно их прикрывал, потому что они были под его командованием. Над тобой хотели, видимо, только потешиться и запугать. Делать нечего со скуки. Я потерла лоб и поправила волосы. — Тоже надеюсь, что они получат по заслугам, - тихо ответила я. – А ты… тоже из верхушек? — Да, - кивнула девушка. – Я Князь. Только из другого города. Я удивленно посмотрела на неё. Что? Вампиры во всех городах? — Я из штата Северной Дакоты. Не бойся, вампиры не во всех штатах и городах, - ответила она на мой мысленный вопрос. – В Америке в трех штатах всего лишь, нас не так много, и мы группируемся обычно, типа в общины. — А по какому делу ты здесь? – стоит разбавить обстановку и обсудить что-то другое. — Да так, чисто дипломатическое. Мы с Итаном уже много лет знакомы и хорошо поддерживаем связь. Я сразу отвернулась от нее, так внутри меня больно кольнул укол ревности. Не хочу, чтобы она заметила это. Я напряглась. Хорошие отношения. Хмм. Эдита рассмеялась. — Да не переживай ты, у нас с ним только деловые отношения, ничего личного. Я в помешательстве повернулась к ней. Она, что, читает мои мысли? — Да, да, твои мысли у меня как на ладони. Я вспыхнула. Вот черт! Закрыв лицо руками, я опустила голову вниз. — Ох уж эти ваши вампирские штучки, - проворчала я. — Да про вас с Итаном уже многие знают, - улыбнулась блондинка. – Все вампирское общество жужжит о том, что он связался с человеком. Между прочим, он завидный жених. Все вампирши то и дело пытаются к нему подбить клинья, но он всегда был холоден и непреклонен. А тут роман, и с кем, с человеком. Это нонсенс! Я, если честно, сама не верила в эти слухи, пока сама не увидела. Скажу, что губа у него не дура. Эдита мило улыбнулась, доброжелательно смотря на меня. Я смущенно улыбнулась ей в ответ. Наконец дверь распахнулась и вышел Виктор, за ним последовал Князь. Мы с Эдитой встали. — Успели познакомиться? – улыбнулся Итан. — Даже подружиться, - подмигнула Эдита, бросив на меня веселый взгляд. Я, улыбаясь, кивнула. — Нужно позвать остальных, созвать собрание и устроить суд по делу этих трех. Сейчас. — Виктор, пожалуй, это наша обязанность, - блондинка прошагала к брюнету и хлопнув ему по плечу, направилась по коридору. Виктор молча последовал за ней. Дождавшись пока те двое скроются за поворотом, Итан приблизился ко мне, обеспокоенно заглядывая мне в глаза. — Ты как? – он обхватил мое лицо рукой. В его глазах снова плескалась нежность, передо мной снова тот же Итан. Я облегченно выдохнула. — Сейчас получше, - я слабо улыбнулась. — Понимаю, что тебе некомфортно тут находиться. Честно, среди вампиров, мало приятных личностей. — Особенно тот мерзкий Говард, - недовольно бросила я. – У меня волосы дыбом встают от него. Итан лишь усмехнулся и прижал меня к своей груди. Я обхватила его руками, и еще сильнее прижалась к нему. Все хорошо, Мия, тут я в полной безопасности. Итан рядом. Он не даст тебя в обиду. Я руками начала поглаживать его спину. — Мия, не стоит так сильно прижиматься ко мне, иначе я не сдержусь и возьму тебя прямо здесь. Я фыркнула и засмеялась, отрываясь от него и заглядывая в глаза. — Ну ты и извращенец, Вуд. Брюнет лишь усмехнулся и мягко поцеловал меня, я моментально обвила руками его шею, охотно отвечая на поцелуй. Пока во мне не разгорелось сильное желание, я оторвалась от него, трясь своим носом об его и улыбаясь. Итан нежно рукой погладил меня по щеке. — Пойдем, остался последний шаг, и ты забудешь все это, как кошмарный сон. Актовый зал для собраний находится на первом этаже. Он взял меня за руку, и мы направились по коридору. Еще немного, успокоила я себя. Еще немного, и скоро все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.