ID работы: 7929567

Закон Мёрфи

Гет
NC-17
Заморожен
343
автор
Размер:
340 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 679 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 30. Дитя, Рожденное Луной.

Настройки текста

«Если вы идете сквозь ад — идите, не останавливаясь.»

— Братец, ты уверен, что мы выйдем отсюда живыми? Парень щурится, оглядывая старинное, но все же красивое двухэтажное здание, резиденцию вампиров, покрытое мрачной и отпугивающей атмосферой, затем вскидывает брови и ведет плечом: — Надеюсь, да. Я точно, и ты, если будешь держаться позади меня и не лезть на рожон. В любом случае, за этим логовом находится лес, можем рвануть туда в любой непонятной ситуации. — Ох, и как я только согласилась на эту авантюру, — со стоном тянет Одри, поглаживая себя за плечи. Это место наводило ничего, кроме леденящего ужаса, от которого внутри кровь стыла в жилах. — Ну что, пошли за твоей суженной. В ответ прилетел скептический взгляд, серые глаза недобро сверкнули. Солнце все еще находилось за горизонтом, но небо уже поддалось силе утра, отгоняя темную завесу и туша яркие звезды. Воздух стал заметно холоднее, однако насыщался вкусной утренней росой и невообразимой свежестью. Они вдвоем стояли за воротами, вглядываясь в резиденцию сквозь решетки и продумывали план. Хотя правильнее было бы сказать, что план заключался в том, что его просто не было. Импровизация, мать его. Ни Макс, ни Одри не были стратегами. Ральф был бы как некстати нужен сейчас, но он сдерет с них три шкуры, если узнает об их намерениях. — Бред не неси, — все же выдавил блондин после некоторого молчания. — Мы друзья. Волчица не удержалась и прыснула со смеху, сгибаясь пополам, и запоздало заткнув себе рот. Снова полный негодования взгляд брата заставил девушку прийти в себя и замолчать. Не стоит сейчас привлекать к себе внимания раньше времени. Она сделала максимально непринужденное лицо, но как только Макс отвернулся, снова расплылась в ехидной улыбке. — Если вы друзья, тогда я балерина, — шепнула она тихо. — Одри, ты не могла найти более подходящее время, чтобы поговорить об этом? — закатив глаза, устало протянул блондин, все еще высматривая здание и строя в уме план их неожиданного налета. — А ты не отмазывайся, — парировала также шепотом Одри. — Думаешь, никто не видит, как ты к ней отчаянно подкатываешь? От раздражения волк не удержался и, зло прошипев, резко повернулся к сестре и кинул уничтожающий взгляд. — Ты в своем уме? Проснись, мы в логове этих ебучих кровососов. Хочешь, чтобы нас сразу заметили и прикончили? И вообще, я не подкатываю! — Так вот, — также невозмутимо продолжила волчица, совершенно все пропустив мимо ушей, и не замечая разгневанного вида оборотня. — Еще я вижу, что она тоже смотрит на тебя не совсем как на друга. Только она до жути верная и совестливая и пытается в себе это все заглушить. Но… сердцу не прикажешь, — она пожала плечами и мило улыбнулась, смотря на брата, который после её слов встал, как вкопанный с диким изумлением в глазах. Его будто одновременно окатило горячей и холодной водой, или оттолкнули и в тот же момент обняли. Что-то мозговыносящее, но до жути приятное. Одри читала эмоции в её глазах и лишь больше расплывалась в улыбке, и дополнила: — Я не знаю, выйдем ли мы оттуда живыми и сможем ли спасти Мию, но ты просто должен был знать это. Я же знаю, какой ты слепой придурок и ничего не видишь. В ответ Макс беззвучно рассмеялся, запрокинув голову, затем протянул руку и потрепал сестру за макушку, тормоша копну волос. Привычка, которая шла с детства. На его лице сияла широкая и искренняя улыбка, даже в такой ответственный и напряженный момент он мгновенно воспрянул духом, а настроение взвилось до небес. Как малый ребенок, ей Богу, которого похвалили. Только он хотел что-то произнести, как посмотрел за голову Одри и осекся, меняясь в лице. Одри уже намеревалась узнать, что не так, но полный ярости голос сзади опередил её: — Я вас сейчас на цепи посажу, оболтусы недоразвитые! Волчица мысленно прокляла все на свете и этот их дурацкий своевольный план, потому что уже все накрылось, а Ральф им задаст просто по поолной программе. Тем временем, Ральф и Джон уже достигли этих несчастных оболтусов, которые повернулись с виноватым выражением лица. — Мы не могли по-другому, — опередил гневную тираду брата Макс. — Ты знаешь, — от прежнего довольного и счастливого вида волка не осталось и следа, его лицо было серьезным и сосредоточенным. — Я, когда вас не нашел, так и думал, что вы сюда сунулись. Вероломно. Глупо. Опрометчиво. И без единого плана, — сквозь зубы процедил вожак стаи размахивая указательным пальцем то в сторону брата, то в сторону сестры. В ответ оба потупили глаза, отведя их в сторону. — Вы хоть немного понимаете своим мозгом на какую опасность шли? Это не чертова тропа препятствий в лагере, это не игра. Это, сука, вампиры! Ральф закончил отчитывать и устало закрыл глаза, глубоко вздохнув. Джон просто качал головой и смотрел на Макса и Одри, как на провинившихся шкодливых детей. — Быстро в машину. Разрабатываем план, — кивнул он головой, хлопая Ральфа по плечу. — А ты потом позлишься на них.

***

— … Итан Вуд. Мия смотрит непонимающе на вышедшего из тени вампира секунд десять, совершенно не осознавая происходящее. Мозг не хотел слышать, видеть это и принимать. Нет, нет, нет. Повисла звенящая тишина, все ждут её реакции, а она просто даже как-то невинно смотрит на Итана, распахнув ресницы. Просто смотрит. А он устремляет взгляд куда-то поверх её головы, куда-то в стену. Не на неё. Молчание уже давит на нервы присутствующих, особенно на вампира, гордо восседающего на троне. Анхель Мора выжидающе смотрел на девушку, а та совершенно никак не реагировала. Лишь оглядывала с ног до головы Князя. Её Князя. Спустя какое-то время её уголки губ дрогнули вверх. И вот Мия уже расплывается в широкой улыбке, обнажая белоснежные зубы, и с интересом начинает поочередно разглядывать вампиров. Анхель недоверчиво щурит глаза и чуть заметно скалится, совершенно не понимая её реакции. Улыбается? Что с ней не так? Неожиданно Мия опускает голову, и её шевелюра падает на лицо, пряча его ото всех. Плечи поникло опускаются, а уголки губ Господина наоборот тянутся. Покажи нам истинное страдание, Дитя. Виктор и Итан за все время не выдали ни одну эмоцию, все также безразлично смотря куда-то перед собой в стену. Словно весь этот цирк был не их рук дело. Плечи девушки начали подрагивать, а тело зашлось в судороге. Из неё вырвался то ли хрип, то ли крик. Что-то среднее. И только Анхель приготовился услышать истерику, плач и разбивающееся сердце воочию, как Мия резко подняла голову. Миловидное лицо, покрытое ссадинами и уже проявляющиеся гематомами от ударов, сияло в такой искренней и яркой улыбке, и глаза лихорадочно блестели. Хрупкие плечи также дрожали, из гортани выскочил громкий и раскатистый смех, который заполонял всю комнату и отдавался эхом, унося звуки дальше по ветвистым и пустынным коридорам. — Очень смешно, — смахивая слезы с уголков глаз, еле произнесла Мия, все так же дальше смеясь. — Не, правда. Круто разыграли, только не обязательно нужно было насиловать меня. Где тут камеры? Где? Все также опираясь ладонями о холодную каменную кладку, она отчаянно вертела головой в поисках записывающей техники. Но глазу попадались лишь голые стены и висящие на них факелы и мирно мерцающий огонь. Угрюмые и холодные выражения лиц вампиров совершенно не разделяли энтузиазма юной особы. Анхель Мора молча смотрел на Мию, а те двое также в стену. Хоть бы одна мышца дрогнула, но нет. Ничего. А Говард успел куда-то исчезнуть. Он сделал это так незаметно, что девушка и не заметила. Улыбка с лица Мии начала медленно падать, сменяя радостную эмоцию на полное недоумение. Брови слегка сместились к переносице… — А это уже не смешно, — она повернулась в сторону Князя и попыталась подняться, выставив стопу вперед и поднимая корпус тела. Однако, её жалкая попытка была провалена под натиском крика древнего вампира-господина: — Довольно! В этот же момент Анхель Мора стукнул тростью по полу, рывком выталкивая себя из сидячего положения. Мия испуганно замерла на месте, смотря в глаза вампиру, что стало фатальной ошибкой. Её тело мгновенно сковало цепью, она перестала контролировать себя. По венам будто пробежала ледяная стрела, обездвиживая каждую клеточку. Она больше не могла пошевелить даже кончиком пальца. Лишь лихорадочный и испуганный взгляд выдавал в ней живое существо. А сама Мия замерла как статуя. — Сядь, — приказал грубый голос. Девушка послушно села на пол, подогнув колени и положа на них руки. Губы Анхеля слегка дрогнули, но это была совсем не приятная улыбка, а скорее безумная и довольно жуткая ухмылка, наполненная странным безумием. И было в этом что-то хищное и первобытное. Он и был хищником, который наконец поймал жертву, за которой следил очень и очень долгое время. И теперь он, Господин, захлопнул этот капкан. Но не поиграться перед тем, как съесть жертву, он, как истинный зверь, не может. Тогда в этом не будет смысла, не будет так приятно ломать эту девицу и вырывать из неё её душу. Анхель Мора слегка наклонил голову и прищурил глаза, все также завлекая девушку в гипноз и посылая ей импульсы, которые заставят содрогнуться её жалкое тело от дичайшей боли. А боль была. Внезапная и невыносимая. Голова в один момент сжалась до единой маленькой точки, затем взорвалась на множество мельчайших частиц, принося при этом жуткую и ужасную агонию боли и страдания. Оцепенение мгновенно исчезло, возвращая тело в движение и принося тем самым еще больше рези, которая расползалась быстрыми вихрями по всему телу. Помещение заполнил безумно громкий и душераздирающий вскрик девушки. Настолько, что это оглушило вампиров. Огонь в свечах и факелах встрепенулся. А крик все также продолжался, пока девушка опадала на пол не в состоянии контролировать себя. Тело распласталось по земле, руки отчаянно шкрябали пол и сжимались в кулаки, оставляя кровавые следы в ладони. И она кричала, кричала и кричала. Мия была в Аду. Это был настоящий, сущий Ад, полный страдания и агонии, которые разрывали изнутри и убивали, но почему-то она продолжала существовать и чувствовать это. Каждой гребаной клеточкой тела чувствовала всю боль. А хотелось просто умереть, лишь не чувствовать её, больше ничего не чувствовать. Голос окончательно сорвался, изо рта раздавался отчаянный хрип, то ли писк. Слезы градом стекали по лицу, образуя на полу небольшую лужицу, а глаза устремлялись куда-то туда, сквозь стену. А другие очи цвета марсала лишь прикрылись, не желая больше смотреть на эту картину. Это не обошло внимания Господина. Он взметнул косой взгляд, затем решил, что, пожалуй, пора заканчивать. Надовольствовавшись страданиями девушки, Анхель прекратил эту пытку, которая приносила ему столько сладкого упоения. Истинное наслаждение. Это Власть. Будет знать, как наглеть и смотреть ему, Господину, в лицо и открыто усмехаться. Будет ей уроком. И снова тишина заполонила комнату. Мия лежала на полу, словно кит, выброшенный на берег, который задыхался и медленно умирал. О, было бы счастьем сейчас просто умереть. — Раз теперь ты немного угомонилась, — спокойным тоном начал Анхель, обратно вальяжно присаживаясь на каменный трон и расправляя пиджак. — То начну тебе раскрывать всю суть. Думаю, пришло время узнать правду, Дитя. А девушка лежала, не подавая признаков жизни, лишь слезы тихо катились и срывались с лица на каменный пол. Она его слышит, в этом вампир был уверен. Он прекрасно знал действие своего особенного подавляющего гипноза. Сперва идет жуткая агония, затем за ней наступает полное опустошение, выкачивая из души всю жизненную энергию. Начни её хоть сейчас резать, девица ничего не сделает. Ей будет все равно. Но он пока с этим повременит. Вампир хочет додавить её морально, раскрыв ей правду о её «большой и неземной любви» к Итану Вуду. Это произведет более действующий эффект. Непременно. При этих мыслях он еле заметно садистски ухмыльнулся. До чего же приятно, черт возьми. Каждый день бы так ломал волю этих жалких людей и упивался их страданием. — Итак, — вампир отставил трость в сторону и хлопнул в ладоши. — Начинаем увлекательный рассказ.

***

Четверо оборотней находились в машине, старшие спереди, а Макс с Одри сидели позади и послушно кивали, слушая план Ральфа, который показывал на пальцах, четко выговаривая каждый пункт: — Значит так: я с Джоном обходим резиденцию по периметру и устраняем охрану, которая на улице. Затем Макс первым заходит в здание и прочищает незаметно, — на последнем слове он сделал акцент. — Затем мы по сигналу заходим и начинаем исследовать первый этаж. И только потом вместе идем на второй. — А я, — пискнула Одри. — А ты, — указал на неё Ральф. — Останешься в машине. — Ральф! — возмущенно вскрикнула волчица. — Не пререкайся! — взревел вожак. — В случае если у нас будут раненные, то нужен будет тот, кто немедленно окажет помощь, и им будешь ты. Понятно? — Понятно, — буркнула Одри, откидываясь назад, скрестив руки и надув губы. Возятся с ней, как с маленькой. Достали. — Выходим. На удивление, охраны в лице вампиров оказалось не так уж много: всего лишь трое, да и те, почти что новички. Получив знак от Ральфа, Макс пробрался к главной двери, затем слегка надавил на неё проверяя заперта ли та. Закрыто. Аккуратно нажал на звонок, прячась за углом. Спустя какое-то время дверь отворилась и показался молодой вампир в костюме, он огляделся, но никакого не увидел, но он чуял, что-кто тут есть. — Здравствуйте, я с компании Avon, не желаете что-нибудь приобрести? — Макс показался из-за угла, держа в руках пистолет с серебряной пулей. Закончив свой монолог, он направил пушку в лоб вампира и незамедлительно выстрелил, пока тот летел ему навстречу. Бах. По всей округе раздался громкий выстрел. Где-то в кустах Ральф скривился и закрыл лицо рукой. — Просил же незаметно, дебил. На этот звук сбежались дюжину вампиров. Ральф с Джоном поспешили на помощь этому несносному оборотню. Однако Макс учел такой исход событий. Точнее, он хотел этого. А чего он не желал – так это долго возиться с этими упырями, убивая их поочередно. В данный момент была дорога каждая минута, даже каждая секунда, поэтому действовать нужно быстро. Он спрятался снова за угол и выжидал момент. Пока кучка вампиров собиралась выйти за порог, солнечный луч мягко озарил местность и главное – вход в резиденцию. Они неприятно поморщились и начали заходить внутрь. Драться обессиленными – верная смерть. Это и нужно было Максу. Волк вытаскивает из брюк гранату, ртом срывает кольцо и бросает к самой двери. Стоит учесть, что это не простая взрывчатка. Эту смертоносную бомбу против вампиров он любил до жути, и радовался, что смог, наконец, её использовать. Граната представляла собой взрывчатое вещество, которое содержало в себе частицы серебра, и главная фишка состояла в том, что при взрыве возникает яркий свет, содержащий ультрафиолет под стать солнцу. Даже если это не убьет вампира, то оглушит точно. А этого времени хватит, чтобы саморучно докончить кровососа. Секунда, две, три. Жуткий взрыв сотрясает округу, Ральф чуть ли не летит к Максу проломить челюсть, но увидев яркий свет внутри здания, все смекает и решает сменить гнев на милость. Хорошо, план более-менее сносен. Только если этих упырей не штук сто. Выждав 10 секунд после взрыва, трое оборотней медленно крадутся ко входу, поочередно осторожно вступая внутрь и держа пистолет на прицеле. Около 6 вампиров лежат и содрогаются в предсмертной судороге, затем замерев, их тело начинает рассыпаться и разлетаться в пепел. И на месте их тела остаются лишь пятна крови, напоминая о том, что они когда-либо существовали. — Остальные несомненно ранены, — изрекает Ральф. — Разбредаемся в разные стороны и прикончим их, пока регенерация не восстановила их. Спустя некоторое время здание было полностью очищено от вампиров. Но это было до жути подозрительным. Вампиров было мизерное количество. И не было главных – Итана Вуда и его приспешников. И самое главное – не было Мии. Макс не чувствовал её и от этого лишь больше начинал беситься. Проверив каждую проклятую комнату, он все больше и больше хотел взорвать это место к чертям. Куда они её дели? Где Мия? — Проверим подвал, — предложил Ральф, когда они втроем встретились на первом этаже после неудачного поиска. Спустившись вниз, они увидели железную дверь, которая была плотно заперта. Они втроем, не сговариваясь, начали вышибать её. После серий ударов, она прогнулась и, наконец, слетела с петель. Оборотни ворвались в помещение, заведя вперед пушки, но резко остановились, как вкопанные, изумленно раскрыв рты. Маленькая комнатка, совершенно пустая, но было одно большое «но». Перед ними было нечто странное. В самой стене. Это было густое и темное облако, которое крутилось вихрем по часовой стрелке, внутри которого шумно бегал электрозаряд. — Блять, что это, — пораженно выдохнул Макс. — Я лишь слышал про такое, но думал, что это всего лишь байки, это… — Телепорт, — закончил Джон, не менее удивленно оглядывая всех и устремляя взгляд на это облако. — Думаю, девушка находится там.

***

Анхель Мора смотрит на скрюченное, полуживое тело девушки и довольно ухмыляется. Кладет руки перед собой и прочищает горло, готовясь к очень длинному монологу: — Теперь ты узнаешь, почему же твоя особа так привлекла наше столь особое внимание. Сразу скажу, что ни один человечишка никогда не был достоин этого, для меня это ходячее пропитание, не больше. Ну это потом. Сейчас введем в экскурс истории. Это будет довольно занимательно. Итак, откуда же взялись вампиры? Бытует ошибочное мнение, что они произошли после неизвестной чумы, которая превратила часть людей в сверхсуществ. И что первым вампиром был де Локонте. Нет, это не так. Мы специально распространили это ошибочную и неверную легенду, чтобы увести подальше от правды. Давай взглянем на религиозные истории и те же легенды. Адам и Ева – первые люди, созданные Богом на 7 день. Как ты знаешь, они были изгнаны из рая, и после этого Адам взял Еву в жены, и она дарила своему мужу двойню каждый раз, когда беременела. Так на свет она произвела около 40 детей, среди которых были самые старшие – Авель и Каин. Принято считать, что Каин стал первым известным убийцей в истории человечества. Он убил своего брата из-за чувства зависти, в порыве гнева. За это Бог проклял его, вынуждая бродить того вечность по земле, остерегаясь солнечных лучей, и страдая от потребности свежей крови. Одна версия гласит: да, сам Бог создал вампира. И так прошли века, и Каин набрел на берега Красного моря, где он повстречал Лиллит. Самую первую женщину, до Евы, для отца Каина – Адама. Бог наградил её магией и до того, как стать избранницей Адама, она выбрала темную сторону и стала Демоницей. Великая женщина. Эта же Лиллит обучила Каина древним знаниям. А теперь правду о самой её сущности. Она не была создана Богом. Она — женщина, Рожденная Луной. Именно на берегах Красного моря, в полнолуние под созвездием девы в ночь, когда луна окрашивается в кровавый цвет, она появилась на свет, неся вместе с собой магические способности. И именно она сделала Каина вампиром, не этот пресловутый Бог, который был жалок и ничего не умел. Именно Лиллит – Прародительница всего мистического на этой земле. Именно благодаря ей мы существуем. Она была всемогущей. Но перед смертью она не стала передавать свою полную силу по одной причине, она разделила её на части, создав вампиров и оборотней, а самую важную часть она запечатала глубоко в себе, в своей плоти, крови. Чтобы никому не пришло на ум воспользоваться её даром, и создать еще больше тварей, вытеснив этих жалких людишек. А знаешь почему она так сделала? Она полюбила Бога. Этого жалкого, никчемного Бога. Чертовы бабы. И обещала ему мир и спокойствие, обрекая вампиров и оборотней на тайное существование во веки веков. Вернемся к Каину, самому первому вампиру. Он успел укусить несколько людей, те обратились и в свою очередь кусали других людей. Вампиров становилось все больше и больше. Лиллит была не в себя от бешенства, узнав, что их количество возрастало в геометрической прогрессии. Собрав всех своих созданий, детей, она запретила обращать людей и построила первый город, в котором монстры и люди жили в мире и согласии. Но такой союз не просуществовал долго. Потомки Лиллит восстали против неё же, во главе которого был Каин, за то, что она запретила питаться естественной для них пищей. И город был уничтожен, люди съедены, а Лиллит убита. Бог был так разгневан смерти любимой Демоницы, что одним только взмахом истребил всех вампиров. Каин тоже был убит. Тем не менее, некоторые из вампиров выжили. Уцелевшие собрались в группы и образовали кланы. Они зареклись жить тайно до тех пор, пока не настанет их время. Самым главным кланом был клан де Локонте, сильнейший вампир своего времени, который пал от лап оборотня. С тех пор у нас идет непрекращающаяся война с этими псинами. И с тех пор этот клан возглавляю я, Анхель Мора. А теперь давай вернемся к истории любви Бога и Демоницы. Несомненны они породили детей, 20 сыновей и всего лишь одну дочурку, Вельду, которая была единственной, унаследовавшей дар матери. Она была симбиозом добра и зла одновременно, в ней сочетались эти прекрасные грани, делая её всемогущественной. Но перед смертью Лиллит успела запечатать способности и в ней и всем последующим потомкам, чтобы они не смогли раскрыть свой потенциал и развязать войну между людьми и мистическими существами. Но Лиллит не учла одного – силу Луны. Ребенок, потомок Лиллит, рожденный под кровавым полнолунием в созвездии девы, когда была рождена сама Прародительница, будет иметь такую силу, что легко сможет сломать эту печать при подходящих условиях. Мы веками ждали этого ребенка, мы выслеживали каждого рожденного – девочку, потому что сила передавалась только по женской линии. И наконец, мы дождались. Дитя явило себя на свет. Ты, Мия – Дитя, Рожденное Луной. Мы следим за тобой неотрывно с самого твоего рождения, все эти годы мы ждали, когда же ты проявишь себя. Но… ты росла вполне обычным ребенком, ничего примечательного. И тогда я подумал, что нужно тебе помочь с этой проклятой печатью. Нужен сильный эмоциональный стресс, который помог бы пробудить в тебе это. Прости, девочка, нам пришлось намеренно остановить сердце твоей матери… До этого не подававшая признаки жизни девушка вдруг пошевелила пальцем. Вместо полной пустоты и безжизненности, она начала ощущать в себе какое-то странное и теплое чувство, которая начало зарождаться где-то в груди. Она прекрасно все слышала и все внимала. Каждую деталь. А последнее сказанное заставило в ней что-то колыхнуться. Ярость. Гнев. Ненависть. Все эти чувства смешались в ней одним тугим узлом, который распространялся по всему телу. Мия это чувствовала. Это была какая-то неведомая ей сила, которая заставила выйти из оцепенения. Но пока больше, чем пошевелить пальцем и немного дернуть корпусом тела, она не могла. Хотя ей отчаянно, до смерти хотелось вскочить и открутить эту мерзкую вампирскую голову. Нет, головы. Анхель прекрасно это увидел и замолчал, восхищенно смотря на уже проявившийся результат. Не один, даже сильный вампир, не был в состоянии пошевелить и пальцем после его гипноза в течение суток. А тут… такая воля и сила. Бесподобно. Значит, пора переходить к следующей части. — Но… её смерть действительно ослабила твою печать, но лишь на самую малость. Этого явно не было достаточно. Тогда мы начали разрабатывать новый план действия. Мы копали, придумывая самые изощренные способы. И неожиданно ко мне в голову пришла до жути простая, но гениальная вещь. Я совсем забыл вашу людскую главную слабость — любовь. Вы же как полоумные носитесь за этим несуществующим и абстрактным понятием. А как страдаете из-за разбитого сердца. Ай-яй-яй. Мы начали действовать по плану: приглашение, вечеринка вампиров, Виктор, спасший тебя от рук ужасных кровопийцев, затем попытка втереться в доверие. Правда, тут план пошел насмарку, потому что он тебе не приглянулся, ох уж эти непонятные девчачьи сердца. Все вам не угодишь. И внушение чувств на тебе, к удивлению, не работало. Этого мы точно не ожидали. Но я был даже рад этому. Если с печатью тебе не внушить чувства, то боюсь представить какая сила и мощь находится в тебе. И казалось, план чуть ли был не близок к краху, в мой мозг пришла мысль дать это задание Итану. Да, он – моя правая рука. Сильнейший из сильнейших, и казалось, такое пустяковое задание, даже несерьезное. Но поразмыслив, я подумал, что из этого выйдет толк. И о чудо – любовь с первого взгляда. С твоей стороны, естественно. Даже было смешно наблюдать за тобой наивной, неопытной, неискушенной в любовных делах. Как сильно ты влюбляешься в Князя, какие бабочки порхают в тебе, какая жизнерадостность. Надо дать должное Итану, он сыграл свою роль просто великолепно, изумительно! Настолько правдоподобно сыграть теплые чувства, заботу, ласку, любовь, — на этих словах вампир зашелся едким и противным смехом. — И мы начали готовиться к этой ночи, которая была предопределена заранее — Кровавая Луна. Ночь, когда Сила Луны будет еще больше ослаблять проклятую печать. Вновь рука девушки дрогнула, если вначале она чувствовала только теплое чувство, разветвляющееся вдоль тела, то теперь там был настоящий ураган чувств боли и страдания. Вихрь все крутился и крутился, раздуваясь до неимоверных размеров, сдерживать который становилось в себе все труднее. Это рвалось наружу. Мия уже чувствовала, как полностью избавилась от последствий гипноза, но не стала этого показывать, дальше лежа на полу и лишь изредка дергая рукой. Нужно выждать момент. — И все несчастья, которые с тобой происходили. Все покушения, погони, шантаж, избиения – наших рук дело. Мы полагали, что это ослабит тебя, сломит волю. Но ты лишь крепла с каждого раза. Этим я восхищен. А теперь перейдем к заключительной части. Ты, наверное, думаешь, а зачем мне пробуждать в тебе эту силу, если сам не буду обладать ею, — на этих словах он потянулся за своей тростью, которая была выкалена из чистого серебра с большим рубиновым камнем по центру. Он взял её в руки и одним нажатием разделил её на две части, вытаскивая из одной части длинный и острый кол. — У меня было очень много сотен лет, чтобы изучить способы перенимать силу, которая изначально мне не принадлежит. Я преуспел. И сейчас, Дитя, Рожденное Луной, я заберу у тебя эту силу, воткнув в твоё сердце этот кол. Ритуал готов. — В этом я сомневаюсь. Под удивленный взор трех вампиров девушка медленно поднялась ввысь, в воздух, медленно отрываясь от пола и выпрямляясь. Она взлетела едва до потолка, сверху вниз смотря на Анхеля Мора. Её глаза были наполнены ярким голубым светом, полностью перекрывая зрачки и белок, на лбу вырисовывался шрам, который светился таким же ярким свечением, выжигая форму луны. Волосы развивались по плечам, покачиваясь от силы, которая внутри била фонтаном, словно от ветра. Анхель Мора, Итан Вуд и Виктор Ван Арт, никогда не видевшие воочию силу Луны смотрели, не отрываясь. Господин смотрел на это с нескрываемым восхищением. Он и представить себе не мог, какая сила будет у этого Дитя. Такая потрясающая, мощная, невероятная. И эта сила будет его. Обязательно. — Не будет, — прочитала его мысли девушка. — Тебя ждет лишь одно – смерть и забвение. Но перед этим, я, конечно, как и ты, наслажусь твоей пыткой, Анхель Мора. Я убью тебя медленно и с наслаждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.