ID работы: 79296

На чай, в восемь.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он ждет меня сегодня в восемь, Я приду к нему пить самый лучший чай.

Снова позвал меня на чай. Какую уже неделю, Семпай? Вторую, да? Я совсем сбился со счета времени, снова опаздываю. Я живу в конце города, а вы в самом центре. Любите суету.

Просто я его люблю, Я его люблю

В метро всегда была давка, и сегодняшний день не исключение. Снова буду перед вами оправдываться, Семпай. А вы молча выслушайте и пойдете на кухню, безмолвно зовя меня туда же. Я снова буду рассматривать вашу кухню. Она всегда была такой... уютной что ли? Семпай заваривает ромашковый чай. У вас проблемы с нервной системой? Надеюсь, что нет.

Мне с ним легко, и так уютно, До облаков сегодня утром

Подсядете ко мне, как и всегда. Мы будем сидеть в тишине, и так до полуночи. Я собираюсь уходить, а вы останавливаете меня своим странным предложением остаться. На ночь? Или навсегда? Спросить боюсь, но потом отвечаете, что заберем мои вещи завтра. С интересом наблюдаю за вашим лицом, оно не выражает ничего. Ах, были видны ваши глаза, я бы уже все знал.

Но надо уходить, И чтобы, как вчера, Я вызову такси.

Захожу в вашу спальню, Семпай сам предложили спать вместе. Я согласился. Ложусь на просторную кровать, а она мягкая. Вы наверно любите в ней понежиться утром? Заходите в комнату, и устало бросаете свою кофту на пол. Ложитесь рядом со мной. От вас пахнет этим чаем. Мне нравится. Я поворачиваюсь и сверлю взглядом вашу челку, за которой скрыты, наверное красивые глаза. Принц накрывает нас одеялом, оно теплое. Обнимаете меня, и что-то бессвязно бормочите. Закрываете глаза. А я слабо улыбаюсь и вдыхаю ваше тепло. Мне нравится.

Конец истории совсем не грустный, Ведь чай остался такой же вкусный, И я его люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.