ID работы: 792960

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот распахнулись двери, ведущие в мой мир. На душе радостно и тоскливо. Я больше не увижу Ориона. Вот он, машет мне на прощание, а слезы радости и печали застилают ему глаза. И у меня на душе грусть, но грусть светлая. Я верю, что мы еще увидимся, верю, что все будет хорошо. Пять карт. Жизнь начинается заново. Я даже рада, что пережила все это и смогу, наконец, разобраться в себе. Я сделаю выбор. Хотя... нет, я уже сделала. Вот и он, мой мир... Сознание медленно возвращалось ко мне. Я лежу на чем-то мягком. Кровать? Я открыла глаза и вспомнила. Воспоминания нахлынули вместе с головной болью. Зажмурившись, я свернулась калачиком, словно это могло облегчить мои страдания! Рядом кто-то шевельнулся и я услышала обеспокоенный голос. - Лин, ты в порядке? Какой знакомый голос... Я узнала его и больше никогда не забуду. Я вспомнила, когда впервые увидела его, услышала его голос. Вспомнила теплые ладони, которые сжимали мои, нежные объятия... - Укио,- прошептала я, улыбаясь несмотря на боль. - Лин... Такой заботливый, теплый голос... Я открыла глаза и увидела рядом с собой тебя. Ты с тревогой и одновременно облегчением смотрел на меня. - Лин, как я рад... Укио, мой любимый Укио... Как я рада тебя видеть, а остальное неважно. Ты сжимаешь меня в объятиях, а я несмело, робко обнимаю тебя в ответ, привычно смущаясь этого. - Неужели теперь все будет хорошо,- шепчешь ты, отстраняясь от меня и глядя в глаза. Я молчу, но по моему взгляду ты все понимаешь. - Лин, ты вспомнила? Румянец заливает мои щеки, а лицо озаряет улыбка. Больше не нужно слов. В палату зашла медсестра и сказала, что время посещения закончилось. Ты пообещал зайти завтра и проводить меня домой. Завтра же меня и выписывают. Мы идем по улице и молчим. Разговаривать о прошлом сейчас не хочется. Я чувствую, что ты ждешь ответа, но не хочешь меня торопить. Я же боюсь... Я всегда боюсь что-то сказать, кого-то обидеть. Не решаюсь прервать неловкое молчание. Когда мы подошли к моему дому, ты остановился и нарушил молчание. - Вот мы и пришли... Я по-прежнему молчала, и он продолжил: - Лин, я не хочу на тебя давить, ведь после всего произошедшего... я пойму, если ты не захочешь больше меня видеть, ведь из-за меня тебе пришлось столько пережить! Я убивал тебя! Если... если ты скажешь, я уйду и больше не появлюсь в твоей жизни... Зачем ты говоришь такие слова? Зачем заставляешь выслушивать это? - Укио,- пытаюсь прервать тебя, но не получается. - Да, я уйду, но все равно буду присматривать за тобой, ведь я... люблю тебя... так что... - Укио,- перебиваю тебя и неуверенно беру тебя за руку.- Не уходи... не оставляй меня... Я... я хочу быть с тобой. Я не виню тебя за то, что было! Укио, я...- Из глаз предательски начинают катиться слезы, я не выдерживаю и прячу лицо на твоей груди. - Лин, прости,- шепчешь ты и нежно обнимаешь. - Не говори больше таких ужасных вещей... Я хочу быть с тобой,- поднимая голову, смотрю тебе прямо в глаза и читаю в них все твои чувства. Ты медленно наклоняешься целуешь меня. Я смущаюсь, но не отстраняюсь. Мне приятно. Приятно от того, что меня целуешь ты. Обнимаю тебя в ответ. Всего несколько секунд, которые показались мне вечностью. Когда ты отстранился, я спросила: - Теперь мы будем вместе всегда? Ты лишь снисходительно улыбнулся, удивляясь, наверное, моему наивному вопросу. - Конечно вместе. Вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.