ID работы: 7929664

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кит напоминает кота: шипит, отталкивает, не подпускает к себе и не ластится. Эта мысль ещё больше расцветает в голове Лэнса, когда он узнаёт о принадлежности Когане к галра - фиолетовым космо-котам. Мысль порабощает все остальные и отказывается сдавать пост "самой важной мысли". Потому что посреди боя Кит с кошачьей, мать её, грациозностью,уклоняется от вражеского удара и падает на подушечки пальцев.        Кит принадлежит к кошачьим ещё и потому, что безмятежно греется под Солнцем и наслаждается. Горячая, блестящая и нагретая огнём причёска и шерсть на недавно появившемся хвосте отливают фиолетовым, и "кот" выглядит безмятежно, но не прекращает скалить зубы и выставлять напоказ опасные и острые когти, которые так сложно оторвать от одежды. От одежды Лэнса. Потому что если Кит - кот, то Лэнс - его приятно обжигающее Солнце, на свету которого он любит греться. Глаза его, на первый взгляд, - бездонный,  пугающий океан; но после всего ночи, проведённой наедине, океан становится самым чистым и светлым небом, отдающим добрым лазурным отблеском прибрежного бриза, играющего с воздушными змеями.        Кит - как большой котёнок, потому что просыпается с гнездом на голове, и даже со взъерошенными волосами выглядит очень мило. А спит он, лёжа на груди у Лэнса практически калачиком, свернувшись на своём космо-бойфренде полностью. Однажды Лэнс закрепил на его голове заколочки из космомолла, и на голове у Кита появились "ушки", но с лёгкой руки Лэнса ( и лака для волос ) заколочки перестали быть нужными. Таким образом, Кит ещё неделю ходил с выпирающими, как ушки, залакированными прядями волос, потому что Кит любит Лэнса, но хотя бы раз в неделю волосы надо мыть. (Остаточное действие лака продолжалось ещё в течение недели, потому что Кит брезгует алтеанскими средствами по уходу за волосами.)        Странный феномен, но то, почему Лэнс так обжигает, было понятно только после того, как его принял Красный. Огонь. Красный Лев отвечает за огонь.        Лэнс нифига не океан. Он - обжигающее пламя, Солнечный луч догорающего заката. Зря синий паладин боялся за своё место в команде, и хорошо, что оставил всю математику Пидж. Он - Феникс, что сгорел до тла и восстал из пепла. Потому что Лэнс снова стал величественной птицей, паладином Вольтрона.       А теперь ещё и палаш. Он - напоминание о любимом, что отдалился от команды. О Ките. И зря Лэнс загонялся насчёт того, что он теперь занял место Кита, что он просто замена. Нет, это не так. Лэнс навсегда останется снайпером, которому не мешает целиться Солнце и его ослепляющий свет; он сам себе Солнце. (автор,намекая на Кита: И не только себе!)        Когда Кит возвращается с Клинков, он не обращает на Лэнса внимания, грубо кидает: "У меня нет на это времени, Лэнс." - и отторгает обнимашки.        В тот момент Лэнсу оставалось терпеть и ждать, когда дикий кот, вернувшийся с долгой прогулки, снова станет домашним и позволит себя погладить. Кит не пришёл после разговора с командой. Кит не приходил к Лэнсу (для разговоров наедине) вообще никогда.        Если Лэнс - Солнце, светящее для всех и каждого, то Кит - блудный кот, скрывающийся в ночи и тенях, лишь бы не попасться под раскалённый взгляд сердитых, небесно-голубых любимых глаз. Кит ничего не сказал, когда ушёл, и ничего не собирался говорить, когда пришёл. И если уж Лэнс на него обиделся, то он будет до последнего в режиме "королева драмы", или же не простит. Кит боится.        Кит перестал бояться, когда не нашёл своей куртки и своих перчаток у себя в комнате. Он точно знает, куда они делись.        Дикий кот даёт себя приласкать, когда Солнечный свет оказывается мягким и любящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.