ID работы: 792970

Past .

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хим Чан не думал, что это будет так больно: издалека увидеть его в больших наушниках, прикрытых чёрным капюшоном толстовки, надвинутым почти на глаза. Банг говорил ему, что Ён Джэ очень редко выходит на улицу и много курит, открыв окно. Наверняка нараспашку, как он всегда делал, садясь метрах в двух от него и задымляя всю комнату. Это раздражало Хим Чана, но со временем он привык. Даже к резко меняющемуся настроению он привык. Банг говорил, что настроение Ён Джэ почти никогда не меняется, он всегда флегматичный и равнодушный, каким Хим Чан не может его себе представить. Ну не вязался у него вспыльчивый и богатый на эмоции парень с амёбой, которой, по утверждениям Ён Гука, являлся Ю. Порыв ветра срывает с Ён Джэ капюшон, и Хим Чан чувствует, как сердце сжимается. Некогда смуглая кожа бледная и словно прозрачная — сквозь неё видны синеватые нити вен, под глазами огромные синяки, потому что без снотворного Ю не заснуть, губы будто обескровленные, практически сливающиеся с лицом, на щёки нет ни единого намёка — вместо них резкие выступающие скулы, лохматых волос тоже как не бывало, у юноши выбриты виски. Юноша быстро накидывает капюшон обратно, идя быстро вперёд и глядя себе под ноги. Банг говорил, что брат никогда не выходит из дома один, но его самого нигде не видно. Хим Чан не может удержать своё любопытство и идёт за Ён Джэ, который направляется в сторону метро и нерешительно останавливается, достигнув цели. Киму хочется подойти и обнять его, но он не имеет права после того, что сделал. Поэтому он стоит в нескольких шагах от явно растерянного Ю и просто смотрит. И понимает, что этот человек — совершенно другой, полная противоположность человека, которого он любил. Любит до сих пор, вот только любить некого, потому что тот Ю Ён Джэ умер, оставив некое подобие себя. От этого становилось ещё хуже. Неожиданно Ён Джэ встрепенулся, выпрямляясь, и Хим Чан увидел невысокого парня, подошедшего к нему. Кажется, Ю улыбнулся, потому что незнакомец неловко поднял уголки губ в ответ и нерешительно протянул руку, касаясь ею руки юноши, но в последний момент отдёргивая и начиная извиняться. Тихий смех Ён Джэ, который Хим Чан услышал даже с расстояния, резанул по ушам, и юноша уверенно взял руку парня в свою. Ким стоял всего в нескольких жалких шагах и неожиданно почувствовал себя жутким эгоистом. Потому что в нём поднималась злоба от того, что Ю с кем-то такой же, как был с ним. И если учесть состояние Ён Джэ, то, какой он сейчас, более ценно, чем было с Хим Чаном. Ким развернулся, уходя. Может быть, этот незнакомый ему парень исправит его ошибки . Ён Джэ на секунду оглянулся, с болью глядя на быстро затерявшийся в толпе родной силуэт, но отвернулся, сжимая руку Дэ Хёна в своей. Он вполне мог подойти, но не сделал этого. Значит, он уже окончательно решил, что всё кончено, и ему не нужна тень человека. И неважно, что с ним Ю был бы другим, как раньше. Видимо, Ён Джэ тоже пора забыть о нём навсегда .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.