ID работы: 792973

Ночные приключения

Джен
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто бы мог подумать!- воскликнула Андреа,кидая пальто на диван в квартире Шерлока.- Ты так быстро расследовал это дело! -Брось,- ответил Шелок, как всегда не изменяя своего выражения лица.- дело было пустяковым, но возни с ним было много. - Я предлагаю отметить это дело!- сказала Андреа. -Что-что,прости?- переспросил Шерлок. - Ну,отметить! Удачное расследование этого дела! Только не говори мне что ты не знаешь что это значит!! - Нет, знаю,просто странно было слышать это от тебя,- сказал Шерлок со слегка удивленным видом. - Ну так что?- игриво поинтересовалась Андреа. - Ладно, но только по бокалу!- сказал Шерлок. - Без проблем. Андреа взяла из буфета бутылку и удивительно удачно открыла ее. Достав 2 бокала и взяв бутылку,она вернулась к сидящему за столом Шерлоку. Он выглядел настороженным и слегка озабоченным. -Что-то не так?- спросила Андреа, взглянув на озабоченное лицо мужчины. - Нет, все в порядке,- ответил Шерлок, взяв бутылку из рук девушки и разлил вино по стаканам. - За гениального Шерлока и великолепно раскрытое дело!- объявила тост девушка. - Ну да,-ответил Шерлок. Следующий тост последовал за гениальность ума, потом за верность профессии, а потом... Просто так... --Что-то у нас тихо,- заявила Андреа,- нужно включить музыку! -Да, ты права- поддержал Шерлок Молодые люди были слегка навеселе, так что даже Шерлока не беспокоила уже давно выпитая бутылка вина, за которой уже активно следовала вторая. Андреа включила радио, стоящее в гостиной уже сотню лет. Но Андреа не могла заставить себя выкинуть его, так как в оно напоминало ей то, под которое она любила в детстве танцевать. Из радио послышалась задорная испанская мелодия. -Иди сюда,- позвала Андреа - Зачем? -Потанцуем. - Зачем? - А потому что! Андреа подошла к сидящему на диване Шерлоку и протянула его за тобой. Он послушно последовал за ней. Андреа притянула мужчину к себе, а он прижал ее за талию. Они стояли очень близко друг к другу и с секунду смотрели друг другу в глаза. Внезапно они поняли, что им нужно делать. Шерлок наклонился к девушке и начал страстно ее целовать. Хоть маленькая часть его рассудка подсказывала ему, что нужно остановиться, алкоголь в крови приказывал продолжать. Он начал сдирать с девушки одежду. Андреа была удивлена таким быстрым поворотом событий , но все же не стала ему отказывать. POV Шерлок Я прижал ее к себе, во мне проснулась страсть от лишних бокалов вина, я хотел остановиться, но достаточное количество алкоголя в крови не давало мне сделать это. Я начал снимать с нее майку, боясь ее отказа, но она дала волю моим рукам, хоть меня они и не слушались. Целуя ее нежные губы, я расстегнул лифчик и кинул в сторону. Я чувствовал тепло ее языка у меня во рту, это возбуждало еще больше... Я начал медленными движениями проводить рукой по груди и соску. Моя рука скользила все ниже, пересекая ее живот, и наконец ощутив у себя в руке пуговицу от ее джинс, я ее расстегнул и полез в трусики. Мои губы нежно прикасались к ее шее, она откинула голову на бок от удовольствия, но я хотел, чтобы меня она запомнила навсегда, хотел доставить ей максимум удовольствия. Рукой я приспустил ее трусы и , проведя пальцем по половым губам, я осторожно их раздвинул и начал массировать клитор пальцами. Я чувствовал ее учащенное дыхание, она, видимо, еле сдерживала себя от стонов, прикусывая нижнюю губу. Я поцеловал ее страстно, от возбужденности она мне прикусила язык, но это было , скорее приятно, чем больно. Когда я понял, что она более менее успокоилась, я засунул в нее средний палец, от неожиданности она даже застонала, я двигал пальцем внутри, что нравилось ей еще больше. Она вся горела, она была уже готова к сексу. Оставался лишь один маленький шаг. POV Андреа Я прильнула к его губам и не могла оторваться. Этот сладкий вкус его губ я никогда не забуду. А когда он принялся меня ласкать всюду, я думала я умру от удовольствия. Я уже испытала оргазм, дважды, стояла рядом с ним вся мокрая и чувствовала его член, упирающийся мне в живот. Я не могла контролировать свои руки и они начали постепенно расстегивать поочередно каждую пуговицу на его рубашке. Увидев мою нетерпеливость к интимной близости с ним, он меня отнес на руках в свою спальню, кинул на кровать и опять при коснулся к моим губам. Он стянул с меня джинсы, но решив, что не нужно спешить, оставил на мне трусики. Он лег рядом и я наконец сняла с него это чертову рубашку! Как же ему еще не надоело каждый раз столько пуговиц застегивать и расстегивать! Он снял свои штаны и кинул на пол, а я села на него верхом в трусах. На тумбочке я заметила презерватив и потянулись за ним. Я его осторожно открыла и, намочив его член языком, натянула на него этот презерватив. После чего, он снял с меня трусы положил под себя. Он вошел в мня глубоко , и тихонько вскрикнула, стянув в кулак одеяло, но это продолжалось лишь мгновение. Через некоторое время он кончил и слез с меня. Тут алкоголь ударил нам обоим в голову и мы мгновенно уснули. Наутро я проснулась и увидела мужчину своей мечты рядом со мной. О боже, как же он прекрасен! Внезапно ко мне повернулось озадаченное лицо. - Мы вчера пили? - Да,- ответила я - А потом переспали,да? -Да. - А, понятно. И с этим слова он притянул меня к себе , и мы продолжили наше вчерашнее занятие, но уже осознанно и на трезвую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.