ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Автор

      На следующий день, когда девушка проснулась, то обнаружила, что после вчерашней посиделки с подругой, в комнате появился, мягко говоря, срач. Всё бы ничего, но её подруга мирно посапывала на полу, и будить её Лире не хотелось. А ведь это Сохё устроила беспорядок.       Вчера, после того, как Лира вырубилась, её подруга пожала плечами и сидела практически до утра.       Стук в дверь. Девушка автоматически повернула голову и только потом начала соображать, что сейчас утро.       — Айщ, — она взялась за волосы и стала пинать ногами подушку. — Лира, ну как так, как так?       — Это ваша прислуга, госпожа, можно войти? — раздался голос из-за двери.       — А? А-а, да, входите. — девушка поднялась на ноги и стала осматривать комнату.       — Да тут надо месяц убирать все, — она закрыла глаза и приложила руку к сердцу.       — Госпожа? Госпожа, что с вами? Вам плохо?       Прислуга не переменилась в лице и в голосе, и всё с тем же выражением лица стояла в комнате. Вот это у человека, конечно, стальные нервы.       Лира смотрела на подругу и не видела прислугу.       — Да какая я госпожа, — она смутилась.       Лира повернула голову и уставилась на прислугу. Перед ней стояла девушка, которую она уже знала.       — Погодите, мне кажеещё, я вас где-то видела, — она начала осматривать девушку с ног до головы, не пропуская ни единого места.       — Айщ, это же вы тогда были! — вскрикнула она, — Да, да! Девушка в туалете. А я вас и не признала тогда.       Девушка пристально смотрела на прислугу и поджала губы.       — Не, — она хмыкнула и продолжила, — ну я вообще запуталась. Не дом, а черти что!       Больше девушка не сказала ни слова. Она погрузилась в раздумья.       Мало того, что отца Чона зовут Мугак, Джин и Чонгук — братья, но с фамилиями вообще все ещё страннее… Так ещё и прислуга, вдобавок ко всему, учится в моей школе! А директор вообще ровесница студентов! Да тут свихнуться можно. Вот правду говорят, не парься и не думай ни о чем, а-то чокнешься.       Девушка охнула и схватила прислугу за руку, от чего та дернулась и испуганно взглянула на Лиру.       — Так ты моя одноклассница? Я не видела тебя в классе. Ты из параллели?       Прислуга высвободила свою руку и сказала:       — Меня зовут Чо Рисэ, и я являюсь менеджером, прислугой и секретарем госпожи ДжиНы. И с недавнего времени я твой менеджер, секретарь и прислуга. Но к твоей персоне это не относится. Я буду лишь только следить за тобой и каждым твоим шагом. Я что-то вроде твоего телохранителя, который совершенно не имеет понятия об этом. И я учусь в параллельном классе, а точнее не в классе, а группе. Я на 1 курсе, — она поклонилась и, выпрямившись, поправила волосы.       — Круто, — девушка, мягко говоря, охренела от такого заявления.       Телохранитель? Ей нянька вовсе не нужна. Она против такого. Чтобы следили за каждым шагом? В фильмах постоянно о таком показывают. Везде крысы. Постоянно докладывают нанимателю, а главный герой до конца не понимает, что его предали.       Лира ненавидит такие фильмы. И сейчас. Коль что случится, все сразу всё узнают и потом начинается такое… А потом ещё и какие-то путаницы.       Девушка прошла мимо прислуги и хлопнула дверью.       Сору как током дернуло от хлопка двери. Девушка подняла голову и прищурила свой взгляд на прислуге. Недолго смотрев на прислугу, она уткнулась носом в подушку.       — Интересно, — прислуга хотела уйти, но услышав голос девушки остановилась, — сколько же вам платят тут?       Прислуга выслушала единственное предложение, которая сказала Сора и ушла прочь.       — Тебе ли не знать? — она состроила ухмылку и спустилась вниз по лестнице.       — Айщ, это дом или проходной двор? — из гостиной вышел Чонгук с недовольным выражением лица. — Сначала брат мой появляется в моём доме, потом, откуда ни возьмись, появляешься ты. Теперь же появляется та девчонка, да и не одна к тому же. И что вам тут надо? Мёдом намазано?       Чонгук сунул руки в карман и, когда впритык подошел к Рисэ, остановился.       — Сахаром намазано.        Парень пропустил, сказанное девушкой, мимо ушей.        — Я не знаю, какого черта они здесь делают. Но от тебя мне нужно лишь только всё об этой никчемной девчонке. Каждый вздох, каждый выдох, взгляд, шаг. Абсолютно всё. Поняла! — он крикнул это настолько громко, что Лира, которая сидела за столом, с сожалением посмотрела на тётю ДжиНу, которая раскладывала на стол еду, как ни в чём небывало.       — Лира, сегодня ты официально стала моей дочерью, — тихо промолвила тётушка, боясь реакции девушки.       На одном дыхании тетушка сказала всего лишь одно предложение. Но вот для девушки эти слова значили многое.       — Что? — она подняла голову. — С…се…сегодня? К…как? — девушку словно током дёрнуло.       — Мама, я голодный!       Джин, войдя в комнату, мгновенно разрядил обстановку и улыбнулся.       — Лира, здравствуй, — он помахал девушке рукой, когда та, услышав его голос, повернулась.       Девушка кивнула головой и повернулась обратно к столу. Она помахала рукой, говоря при этом, что ей жарко, и начала кивать головой.       Спустилась и Сора.       — Здравствуйте, — она поклонилась.       Девушка громко поздоровалась, на что Чонгук и Рисэ замолчали.       — За ней тоже следи, — Чон поднял голову и уверенно пошел к столу.

POV Конец

POV Чонгук

      Я мило улыбнулся. Гости, как никак. Вся семья, значит, в сборе.       Эта девчонка. Ковыряется вилкой в еде. Видимо, тоже недовольна чем-то. А её эта подруга? Уплетает за обе щёки. Джин и вовсе хохочет и рассказывает какой-то бред. Прислуга с каменным лицом сидит за столом. Отличная семейка.       Чёрти что. И только наша дорогая мама сидит и спокойно кушает.       И что я вижу? Лира или как там её. Нагло сидит и не ест мамину еду. Мою мать решила обидеть?       Я резко встал и швырнул вилку куда-то вдаль.       Джин замер в позе улыбающегося дурака. Прислуга взглянула на меня. Подруга этой девчонки застыла с вилкой во рту. Сама эта девчонка уставила свой взгляд на меня. И снова лишь только мама сохраняла спокойствие и ела будто сейчас ничего не произошло. А я? А я был в бешенстве.       — Чон, если у тебя плохое настроение, то это не повод причинять вред вещам. Они не чувствуют боли. Так ты выставляешь себя не в лучшем виде.       — Я наелся. Спасибо всем за ваше присутствие, мне пора учиться.       — Какая тяга к знаниям, — со вздохом произнесла подруга Лиры.       — Да, пойду грызть гранит науки, — ответил Чон.

В дальнейших главах.

      — Совсем обалдела?       Он оттолкнул девушку в стенку, и она с шумом ударилась головой.       — За что… — она с трудом открыла глаза и пристально вглядывалась в его глаза.       Она смотрела в них с жалостью и с огромной болью в душе. — За что…ты…меня…ненавидишь?! — последнее слово она выкрикнула на последнем дыхании и откинула голову назад. — Дура, — он перешагнул через девушку и пошел к двери. — Как же… — каждое слово она говорила с трудом, — я тебя ненавижу. Девушка достала из кармана лезвие и поднесла его к горлу. Резким рывком она дёрнула руку и по тонкой и хрупкой шее полилась кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.