ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Flashback

— Вот че ты стоишь? Стреляй! Девчушка нажала на курок пистолета и раздался выстрел. На землю упало тело человека. — Кто-нибудь?! Кто-нибудь, помогите?! Тут человек! На помощь! — к человеку подбежала женщина. — Вот так и нужно было сразу. Девочка заплакала. — Но я не хочу, не хочу! — сказала девчушка и бросила оружие на пол. — Дяденька, пустите меня. Пустите, пожалуйста?! Девочка схватила мужчину за рукав пиджака и умоляла мужчину отпустить её.

конец Flashback

— Я вижу Ли Енджуна и Хван Джисона. Что дальше делать? Стрелять? — Стреляй, -из наушника доносится уверенный голос мужчины. Звук выстрела. Мне нравится этот звук. Когда жмешь на курок пистолета и оттуда резко и мгновенно вылетает пуля. — Готово. А я неплохо поработала. Я встала и пошла к лестнице. — Где он? Где снайпер?! Живо обыщите здесь всё! Опа. Значит он. Повеселимся. Я надела маску и, проходя мимо коридоров, вышла к лестнице. Пришлось спрятаться за углом. — Шеф, мы нашли только это, — мужчина показал шефу пустой стаканчик из-под напитка, тяжело дыша. — Ты хоть знаешь, сколько всего этих стаканчиков?! А?! 100 тыс.? 300? 500? 1 миллион? 2? Идиоты! Придурки! Болвааааныыы! Мужчина лупил всех, кто стоял рядом с ним, руками. Вот же идиоты. Я покачала головой и спустилась вниз. Я Хван Ёнсу и я что-то вроде интернет защитника. Ну знаете, когда человек в интернете комментирует статьи, важные данные, интервью, раскрывает правду и личности лжецов. Я что-то вроде ангела хранителя этой страны, но в виртуальном мире. Моя работа — раскрывать правду. А в реальном мире я раскрываю правду через физическую боль. Как говорил один персонаж из книги " через физическую боль до людей всё доходит быстрее». Фраза не точная, но смысл тот же. Но с рукопашным боем у меня пока плохи дела, а вот в стрельбе я приударила. Я вышла из здания и направилась к фонтану. Надо бы поскорее переодеться в одежду обычного человека. — Босс, смотрите, вон тот, вон, держите его, — парни, что стояли на другом конце дороги увидели меня и бросились ко мне. Твою ж мать. Ну, Ёнсу? Пора бежать? Я ухмыльнулась. Вот же идиоты. Попробуйте поймать меня. Я ринулась бежать. Они вдогонку. Я ведь только недавно сюда прибыла. За 7 лет тут многое изменилось. Впереди меня я вижу огромное количество народу. Ну и куда мне бежать то? Чёрт. Как на корейском мат то звучит? — Расступитесь все! Айщ дебилы! А может? — Помогите, за мной гонятся люди, они хотят меня похитить! Помогите! — Девушка, сюда! Люди начали расступаться, и мне удалось протиснуться между ними. — Вон, держите, уйдёт! — Эй, вы что творите по среди бела дня! Я остановилась посмотреть назад. Самому первому, кто гнался за мной врезали по лицу. Я улыбнулась. Других задержали. Ну хоть есть люди, которые могут помочь в беде. Я собиралась идти, но когда повернулась, то столкнулась с кем-то. — Аааа, — девушка закричала и попятилась назад. То ли она ходить не умеет, то ли я её сильно задела, но она шлепнулась и сидела рядом с фонтанами. Я собралась уйти, но меня снова остановили. — В… Вода…это…это…это…в…в…вода? -когда я обернулась, то девушка с ужасом смотрела на фонтан и начала задыхаться. Какого лешего? Я оглянулась, в надежде на то, что тех парней нет. И славно. — Девушка, девушка, что с вами? Вам плохо? — я подбежала к ней и начала её трясти. Астматик? Аллергик? Эпилепсик? Хрен разберёшь. Ходите тут и начинаете задыхаться, что мирные люди теперь в шоке. О, ура. У неё в кармане я нашла какую-то штуку. Вот придумали же ей название, что язык сломаешь. — Дышите, дышите, мать вашу! Так, вот, молодцом, давайте! Её дыхание пришло в норму. Хорошо. Пора сваливать. Я встала и сразу же прибежали люди. Я дошла до угла. И сразу же мимо меня пробежала какая-то девушка — Лира! Лира! Лира? Неужели? Днями ранее. Мост. На улице уже темно. Я вижу перед собой маму и папу. — Маам?! Мама, что с тобой?! Папа? Нет! Картина обрывается. Я нахожусь в воде. Темно и очень холодно, очень страшно. Мама. Папа. Прошу не покидайте меня. Неет! Я нахожусь в воде. Так глубоко. Мама, папа, пожалуйста, пожалуйста, помогите. По моим щекам скатываются слёзы и я начинаю задыхаться. — Аа, — я закричала и проснулась. Сердце. Я прижала руку к груди. Трудно дышать. — Кто-нибудь, кто-нибудь?! Помогите!

***

— Тара ра ран тан тан тан! — Да нет такой песни! — прислуга упрямилась и уже устала слушать болтовню Соры. — Сохё, хватит.

***

— Я ведь всемирный красавчик? Да. Я люблю тебя, мой дорогой. Такой красивый.

***

Я зашёл в комнату ближе к полуночи. Мне приходится разделять его с «братом». Он точно идиот. — Я люблю тебя, мой дорогой. Такой красивый. — А говоришь, что ты единственный и… Почему я замолчал? Да потому что видя своего брата, разговаривающего с самим собой, я не только офигел, но и потерял дар речи. — Помогите! Я обернулся на крик. Джин быстро среагировал и выбежал из комнаты сломя голову.

***

Девушка лежала в постели и задыхалась. Вдруг дверь открылась и в комнате очутился Джин. — Лира?! Лира?! Что с тобой, Лира?! После прихода личного врача семьи Чон девушке стало легче. — Спасибо вам доктор. Мы можем поговорить наедине? — Конечно, госпожа Чон, — он поклонился и спешил покинуть комнату. — Не волнуйся, я скоро приду. Джин и его мать вышли из комнаты, а вот прислуга осталась с Лирой и Сорой. — Ты в порядке? — девушка сильно переживала за свою подругу. — С вами все хорошо? Это моя вина, я должна была вас охранять… — Нет, нет, всё хорошо. Правда. — Лира, но что с тобой произошло?

***

— Здравствуй, Лира, — в комнату вошла тётя ДжиНа. — Доброе утро, я уже встала и собираюсь в школу. Подождите, пожалуйста — Лира, мне нужно тебе кое-что сказать, но мои догадки должен подтвердить один человек. В школу ты сегодня не пойдёшь, директору я сообщила. — Тётушка, не говорите так. Вы с таким же тоном говорили и о моих родителях. — Не беспокойся. Собирайся, нас ждут. Около особняка уже стояла чёрная машина. Девушка не разбиралась в марке машины, но одно понимала точно — эта машина стоит как дом в Сеуле, если его продать. Лира села в машину и попыталась выяснить, к кому же они направляются. — Ну тётушка, пожалуйста, — она сомкнула ладони и состроила жалостливое лицо. — О, мы уже прибыли, выходи, — тётя не хотела расстраивать девушку раньше времени и вышла из машины. Они поднимались по ступеням какого-то здания и вошли внутрь. Пройдя мимо ресепшена они поднялись на второй этаж. После, мать Джина и Лира прошли один поворот направо. И наконец дошли до чьего-то кабинета. — Можно войти? — тетушка вежливо спросила разрешения, и после того, как ей ответили, то она незамедлительно вошла. Вслед за ней шла и Лира. — Присаживайтесь. Меня зовут Джи Чонпё и я один из лучших в этой области. — Извините, а какой области? — Медицина. — Аааа, — девушка стала кивать головой и притворилась, что понимает о чём речь. Но на самом деле она ничегошеньки не понимает. — Доктор, вы сможете помочь ей? — Давайте узнаем, — доктор повернулся к Лире. Спустя осмотра врача у доктора не осталось ни единого подозрения на диагноз. Ещё после того, как ДжиНа рассказала всё, то он уже начал догадываться в чём дело. — Девушка, я знаю что у вас. Это связано с психикой. У вас две совместимые фобии. Учёные делятся на разные мнения. Кто-то говорит, что есть совместимые фобии, но они разные, другие утверждают, что бывают разные фобии и несовместимые. И тому подобное. — Но, видимо, ваше присутствие и ваш диагноз доказывает обратное. У вас две фобии, а не одна. Гидрофобия и батофобия. При виде воды у вас начинаются панические атаки и сбивчивость дыхания. При таком раскладе вам будет нужен специальный аппарат для поддержания вашего здоровья в разных ситуациях. Я дам вам рецепт, и вы сможете купить его в аптеке. И я настоятельно рекомендую вам держаться подальше от воды и всего того, что с ней связано. А также вы будите проходить сеансы, которые будут проводиться у нас в клинике. Единственный минус это то, что сеансы проходят 2 раза в месяц. И того получается за год у вас будет 24 сеанса из назначенных мною 30. Из-за того, что опытных специалистов мало, у нас редки такие ситуации. А также в такой области в целом мало людей. Все в основном педиатры и другие. Лучше бы шли на врачей в другую область. А то понакупили этих дипломов, что потом греха не оберешься. Впрочем, перейдём к главному. И ещё, так как у вас серьёзная фобия, то перед приёмами водных процедур вам необходимо будет пить эти таблетки. Они что-то вроде снотворного и успокоительного в одном. Главное, не переборщите с дозировкой, сразу уснёте. — Хорошо доктор, мы вас поняли. — Ваша карта будет у нас, — он встал. — Чуть не забыл. Все фобии вот тут, — он указал на голову, — лишь в голове и только в ней. Страху нужно смотреть в глаза. Они все вместе вышли из кабинета и пошли за препаратами. Когда они добрались, то около особняка творился мягко говоря хаос. Просто куча пьяной молодёжи шаталась по саду особняка. Лира знатно охренела. Она взглянула на тётушку и приоткрыла рот. Тётушка была в ярости. Она сжала кулаки и с криками и возгласами побежала внутрь. — Разойдись живо! Немедленно! Лира рассмеялась, когда увидела тетю в непривычном ей состоянии. Кто бы мог подумать, что тётя ДжиНа так может преобразиться. Её смех прервал парень, что стоял с какими-то девушками. — Вот мерзавец. Лира резко переменилась в лице и уже была на подходе к Чону. Позади слышался шум от матери Джина, но её это уже не волновало. Она подошла к Чонгуку и треснула его со всей дури ладошкой по лицу перед «дамами». После, она схватила его за руку и потащила к другой стороне дома. — Айщ, ты больная?! — он выхватил руку из хватки Лиры и толкнул её, когда она ещё не успела повернуться. — Что ты, — она хотела высказать ему всё, но он схватил её за волосы и преподнёс к её лицу разгоревшееся пламя от зажигалки. — Видишь огонь? — девушка закивала. — Если я поднесу это к тебе, тебе будет больно? -девушка вновь закивала головой. — Хочешь, чтобы я спалил тебе волосы и подпалил твоё лицо? Хочешь лечь в больницу? — Чон оскалился и его глаза горели огоньками ненависти к девушке. Лира вспомнила весь ужас той больницы и то, что было перед ней. Она отрицательно помотала головой и Чон отпустил её. — Ещё раз так сделаешь! — Он повысил тон. — Не смей со мной так обращаться! Я тебе не шлюха! — Не шлюха? А ты вспомни, как мне ботинки вытирала? Понравилось? Ещё хочешь? — Какой же ты мерзкий! Не прикасайся ко мне! Будто я подстилка или дешевка! — Подстилка? Ты не стоишь ни вона! Не дешевка? Ну и сколько же стоит дотронуться до тебя?! До плеча? — Много! 100 тысяч вон! — А талия? -он ухмыльнулся. Чона забавляла такая картина. — 300 тысяч вон! Девушка была настолько зла, что не думала, что она говорит. — А щека? — 500! — А поцелуй в губы? — он наклонился. Девушка была на уровне его глаз и сказала: — 2 миллиона вон! — Дешёвка. После этого Лира остепенилась. Какие касания? Какие деньги? Лира пребывала в шоке и не могла сказать и слова. А Чон? А он просто ушёл.

***

— Это что вообще такое! Вы совсем обалдели тут?! — Но ты сказала, что тебя не будет некоторое время! Женщина ударила Чона по лицу, а Лира прыснула от смеха. Джин сделал тоже самое. — Мама, а ты мне не верила. — Вы сговорились?! В дом вошли Сора и прислуга, а за ними отец Джина и Чона. Мистер Пак подошёл к сыновьям и тоже ударил Чона по лицу. Лире уже было не смешно. Джин и вовсе замолчал. Сора нервно сглотнула, а прислуга уже ничему не удивлялась. Внезапно в дверь позвонили. — Ты готова? Обратного пути нет. Не переживай ты так, Го Мёнсу. Перед девушкой открыли двери и на пороге стояла прислуга. — Добрый вечер, можно я войду? Рисэ покосилась на незнакомку и её чемодан. — Не пререкайся со старшими! И не кричи на мать! — Извините, — девушка подала голос. Теперь всё замолчали. Всё внимание было на этой незнакомке. — Вы кто? — О, здравствуй, Мёнсу, ты уже здесь. Первой заговорила тётушка. Теперь уже никто ничего не понимал. Лира уже давно офигевала от такого «шоу». Её подруга и Джин уставились на гостью и тоже не понимали, почему ДжиНа заговорила первой. Отец и прислуга нахмурились, а Чон неожиданно для всех подал голос. Но его услышала только Лира. Ведь он промолвил это очень тихо. Шёпотом. — Ли ГоРа? Лира расширила глаза. — ГоРа, помогите! Она вспомнила это имя и повернулась к Чонгуку. А Чон смотрел с удивлением на гостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.