ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Подъём! — воскликнула девушка и запульнула в спящую Лиру подушку. Утро обещало быть чудным. И снова кухня. На кухне тётушка уже воевала с куском мяса, который ну никак не хотел жариться! — Ишь ты, погляди какой! Ну я и не с таким сталкивалась. — Доброе утро, тётушка, — спустилась Лира, — тётушка, тут звонили насчёт…- девушка замялась, — звонили из полиции. Тетушка положила кусок мяса на сковородку и, вытерев руки о полотенце, раскинула их по разные стороны. — Что-то случилось? — тетушка затаила дыхание. — Из морга, который находится в участке полиции, — девушка замялась. Она не хотела говорить всю правду и решила не говорить, что нашли запись в одной вещице, — из участка пропала вот эта вещь, — девушка, не снимая с шеи, указала на свой кулон. Именно этот кулон ее мать передала ей перед смертью. — Но он же давно с тобой. С того момента, как тебе его подарили и…- тетушка закусила губу. — Вот и я о том же, — девушка притворилась, что не слышала последнее предложение, — как из участка могла пропасть вещь, которая у меня вот уже как две недели. — Лира, послушай. У меня плохое предчувствие насчет всего этого. — Вы думаете мои родители попали в аварию не случайно? — у девушки на глазах появились слёзы. — Нет. Тем более на это ничто не указывает. Я думаю, что этот кулон был не единственный. Но тогда отсюда следующий вопрос: почему твоя мать сказала, что он передаётся по наследству и он такой один? — Да, и это странно. Девушка стояла с ножом в руке и резала лук. — Лира, не плачь. Мы все выясним, — тетя ДжиНа хотела успокоить девушку. — Что ревем? — Джин подошел «вовремя». Не считая того, что он все слышал, то можно сказать, что с ролью актёра он справляется очень даже отлично. Но это половина беды. Слышал всё не только он. Мёнсу уже давно наблюдала за всем. Она узнала, что Чон, а точнее его прислуга, следит за Лирой и Тэрой. И Мёнсу совсем было бы не интересно знать ни о чем, если бы именно эту семейку ничего не связывало с самой Мёнсу. Девушка также узнала, что родители девушки, оказывается, ни в каком ни в отпуске. А сейчас и кулон. Кулон, который стащила именно Мёнсу. — Ради тебя я могу носить улыбку на лице, когда мне бывает больно, — Мёнсу спустилась и встала в позу статуи. И лишь только слегка повернув голову к Джину и девушка склонила ее вправо. — Это ты к чему, — Джин изогнул бровь. — Это я не к тебе, — Мёнсу зажмурила глаза и улыбнулась одновременно. — Давайте сегодня сходим куда-нибудь? Развеемся? А то вы вон, больше на трупа похожи, чем на живого. — Ага, в цирк например. На подработку. Клоуны тем более у нас уже есть. Точнее два, — Чонгук явился как снег на голову. Также быстро, незаметно и неожиданно. — И третий тоже. Ни мозгов, ни красоты — ничего. Как раз в шуты податься. — Жить…- Чон хотел нагрубить, но Мёнсу не дала ему сказать. — Я знаю. Стандартная фраза! — крикнула она, а потом и вовсе сказала грубым голосом, да в придачу ещё и свой взгляд изменила на устрашающий, — жить надоело?! — Сдурела?! — Да! — Успокойтесь оба! А то вы и пойдете в цирк работать! — тётушка взяла сковороду и, размахнувшись ударила о стол так, что на неё наконец-то смогли обратить внимание. — Значит так, дорогие мои зайки, все, абсолютно все, кто находится в этом доме и проживает в нём, все идут сегодня вечером отдыхать! Это не обсуждается. — То есть вы с нами? — Лира первой спросила и прервала тишину. — Нет. Меня это не касается. Собственно моего мужа тоже. Так, всё, вам пора в школу. Вижу и Рисэ с Сохё подошли. — Ага. Мы видели всю эпичность вашего, ам… интересного рассказа. Прямо как в цирк сходила, но только бесплатно. Джин рассмеялся. — Клоуны, — Чонгук схватил свой портфель и, толкая Рисэ в плечо, вышел из дома. Все последовали его примеру. Кто-то схватил портфель, кто-то сумку. Некоторые взяли с собой еду, а кое-кто умудрился пронести с собой даже пистолет. На перемене все пошли в столовую. — И куда вы собираетесь пойти? — Чехи с большим интересом расспрашивал Джина и Сохё. — Не знаю, может в аквапарк? — Нет! — Лира замотала головой, — точнее нет, давайте лучше в другое место. — Я тоже так думаю. Например… — В клуб, — Мёнсу села за стол со своим подносом и невольно посмотрела на Чехи. — Джунки? — прошептала она. Мёнсу его узнала. Тот, с кем её отправляли на задание. Она видела его практически каждый раз. И лицо уж точно запомнила. Значит тот, кто является ее помощником на самом деле не Джунки. Или не Чехи? Чехи посмотрел на девушку. На его лице появилась ухмылка. Он тоже её узнал. — Здравствуйте. Вы кем будете? — Я сожительница. Вот этих всех. Так что насчёт клуба? Я кстати Мёнсу. Го Мёнсу, — она улыбнулась. — Чехи, Кан Чехи. Приятно познакомиться, — он тоже улыбнулся. — Слушайте, два чеширских котика, я конечно всё блин понимаю, но мы должны решить куда пойдем. — Блин, ну давайте в клуб, — Сохё вдохнула воздух поглубже. — Но мы же школьники, — Лира заупрямилась. Ей эта идея не особо нравилась. Она искала любые предлоги, чтобы не идти в клуб. Ну и в места, которые содержат в себе место для воды. О её страхах узнала только Сохё. И тетушка. Но так думала только девушка. Джин и Мёнсу уже были в курсе всего. — Вот Джин у нас богатенький, он и есть наш билет в клуб. — Эй, я тебе что, уже вещь? — Ага, причём моя собственная, — она улыбнулась словно чеширский кот и посмотрела на Лиру. — Нам надо будет переодеться. Римэ, Мёнсу, я и ты точно пойдем в клуб. — Я пожалуй откажусь от такого интересного предложения, — Мёнсу не хотела идти с ними в клуб. Она не особо хочет быть в компании этих людей. — Ты идёшь, и это не обсуждается. — А то что? — Мёнсу уже знала ответ. Она много лет изучала психологию и людей. — А то силой затащим. У меня в запасе мой верный Джин, Чехи, Чонгук и вон тот паренек, — Сохё указала пальцем на паренька, который шёл в наушниках, — Пошли сюда, — она помахала ему рукой и подозвала к себе. — Всем привет. — О, и ты с нами? Круто. Знакомьтесь, это мой друг, Джин, ты его уже знаешь, хотя общаюсь с ним я. Так вот, знакомьтесь, человек, не любящий когда его зовут по имени. Его прозвище Т7. — Т7? А имя? — Не люблю его говорить. Просто Т7. — Ну здравствуй, неродимый наш. — А что вы так уставились? Так что там насчет клуба? — Стоп-э ребятки, Сохё, я же говорила про клуб, — Мёнсу заинтересовалась. — Ты не дала мне договорить. — Так ребята. Ноги в руки, сопли в кулак, одеваемся, кушаем, пьём, готовимся и в клуб. Сохё сказала, Сохё сделала. К вечеру все собрались около школы. Пришёл и Чонгук. А на всеобщее удивление он лишь сухо сказал: «Вас, дураков, без меня не пустят в клуб». — Ну вот куда мы на ночь глядя поперлись? Сохё, я тебя точно прибью. — Лира, не кипишуй. У нас с собой и рыцари, и гиды, и навигаторы. Позади девушек шли парни. И в самом конце Мёнсу и Чехи. — Мёнсу. Почему такое имя? — Отец так назвал. А мать Хван Ёнсу. Вот теперь у меня много имён. Теперь ты. Как ты оказался тут? И почему Чехи? — Это моё имя. Настоящее имя. Джунки — это вымышленное. И я учусь универе. Вот так всё просто. — Понятно. — Пристрели эту сучку! — крик доносился из-за угла. Мёнсу и Чехи притихли. Ребята затаились. — Вот же чёрт. Угораздило же нас. — Чехи, у меня с собой пистолет, — Мёнсу шепнула на ухо Чехи. — Нас спалят. — Ну тогда — бежать. Звук падения. Крышка. И откуда она взялась? — Эй, посмотри, что там? — бандиты пошли на шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.