ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 8. Легендарные дуэлянты

Настройки текста
В предыдущей главе:       Достигнув дуэльной академии, Юкею предлагают поучаствовать в показательной дуэли для новичков, против лучших студентов. Однако, согласившись на эту дуэль, он не представлял, что за ней стоит, как и Керон с Милки. Две сестры, которые выступили против него на арене, начали показывать свою силу, не давая поблажек противнику. Но Юкей хотел доказать, что то, что сейчас творится и задумал директор, неправильно вмешивать детей и тех, кто познает мир дуэлей и авангарда. Он попытался показать какими бывают захватывающие дуэли, но для переубеждения этого было мало. И вот, когда сестры Хоуп хотели покончить с сирене-красноволосым на своем следующем ходу, их дуэль прервали внезапно появившиеся гости…

***

— Довольно! Мы все слышали и видели! Остановите дуэль! — послышался голос.       Все начали оглянулись, пока не заметили, что около арены стояли два силуэта, пытаясь приглядеться откуда идёт голос. Но сестры и Юкей стояли в шоке, узнавая голоса. Один был с темными колючими волосами в виде звезды, одетый в ру­баш­ку со свет­ло-фи­оле­товы­ми ру­кава­ми и тем­но-фи­оле­товым ос­таль­ной частью, чер­ные брю­ки с кар­ма­нами и в тем­ных туф­лях. А второй был брюнетом, на нем была коричневая рубашка, темные штаны, белый плащ, который иногда спадает на правую сторону руки, и на нем рисунок его ритуально-объединенного мира. Они были серьезны, смотря на всех и не очень довольны происходящим. Увидев их, все затаили дыхание и замерли. Они были не меньше удивлены, чем Юкей или Акаба Лео. Неожиданно для сражавшихся оппонентов, система воспроизведения сама по себе отключилась, а дуэльные диски деактивировались. Этого близняшки и Юкей никак не ожидали, когда их монстры/воины исчезли. Они посмотрели на Хранителей, которые были серьезны и явно недовольны. — Юги-сан, Джудай-сан! — воскликнула Алита и Аллея одновременно. — Это же… — удивился Юкей, смотря немного ошарашено на Хранителей. — Мы достаточно все услышали из уст профессора, — сказал серьезным голосом Юги, посмотрев недовольно на Акабу Лео, который был на трибуне. — Так значит вы без нашего согласия решили пойти в атаку на врага и пожертвовать тем самым своими студентами? — Да, и еще в это впутав наших девочек! Мы не для этого их наставляли и обучали, — добавил Джудай. — Юги-сан! Джудай-сан! Мы сами согласились на это. Нас не принуждал никто, — бросила Аллея. Парни лишь оглянули близняшек, ничего не сказав, а потом снова посмотрели на директора. — Послушайте, я вам все сейчас объясню! Мой план заключался лишь в том, чтобы собрать армию из всех миров и быть готовыми при следующей атаке врагов. К тому же, они бы помогли вам с остальными Хранителями в этой войне, — объяснил профессор, выйдя из трибун и подходя к ребятам. — Мы не глухие и не слепые. Мы с самого начала с Джудай-куном подозревали, что вы что-то замышляете. Поэтому задержались, чтобы понаблюдать за вами со стороны, пока нас никто не видит. И теперь мы все знаем, — сказал парень с прической в форме звезды. — Акаба-сан, вы ведь владеете такой элитной школой, чуть ли не с начала ее формирования. И я даже учился у вас, а сейчас замышляете что-то против нас, подговаривая не только наш родной мир, но и остальные. Зачем так докатываться? — спросил непонимающе брюнет. — Я лишь хотел, чтобы все это, наконец, закончилось и миры вернулись в норму! С тех пор как «Наследник» исчез в Шести мирах начались проблемы! А пять лет назад мы потеряли многих, еле восстановив после того кровопролития. Мы уже не можем полагаться на «Наследника» или же постоянно на вас восьмерых. Нам надоело сидеть сложа руки, пора кончать с войной! — повысил голос мужчина. — Это не ваша работа. Защищать миры-миссия Хранителей! — ответил грозно темноволосый, а потом выдохнул. — Мы понимаем, что терпение каждого на исходе. И мы тоже чуть ли не в отчаянии насчет поисков «Наследника», но мы не сдаемся, так же как и в битве против Дарка с его свитой. — Но мы ведь хотим помочь! Почему вы постоянно оставляете в стороне, когда начинается битва? Разве не для этого вы нас готовили? Мы готовы сражаться! — влезла в разговор огненно-красноволосая девушка. — Аллея… — переживала Алита. — Мне надоело это все! Я хотела проявить себя, поэтому и согласилась помочь профессору! Алита тоже! — начала кричать Аллея. — Аллея, зачем ты так? Они ведь наши друзья и наставники, — недоумевала сестра. — Ты что не видишь, что они нас недооценивают и не хотят пользоваться нашей силой, зная насколько мы сильны? Вы ведь видели наш бой против этого мелкого Землянина! — Эй! Опять ты за свое! Я не мелкий! — воскликнул недовольно Юкей. — Мы знаем ваши способности и видели, как вы сражаетесь. Вы становитесь с каждой битвой все сильнее, — спокойно бросил Юги. — Но тогда почему? — спросила раздраженно девушка. — Потому что мы боимся вас потерять. На самом деле, мы с Юги-саном очень гордимся вами обеими и рады, что вы намного выросли как дуэлянты и бойцы. Но этого мало, — сказал с улыбкой Джудай, а потом через секунду помрачнел, опустив голову. — Вы даже не представляете, что вас ждет, если пойдете по пути жестоких сражений, где на кону стоит жизнь. Мы рискуем защищая и этот мир, и остальные, и всех вас! — Но мы готовы сражаться! — воскликнула Аллея. — Хорошо, я скажу прямо, почему мы так решили, — сказал Юги, опустив голову. — Мы обучали вас не только потому что готовили к предстоящей битве. Мы еще хотели, чтобы вы наслаждались дуэлями и сражениями, как это делал этот парень из Земли. — Что?! Вы знаете? — удивился сирене-красноволосый. — На самом деле, на базе Хранителей, пока было собрание, мы увидели сигнал на границе нашего мира. Мы решили узнать, что происходит, пока не увидели твою дуэль против беловолосой юной предсказательницы. Было сразу видно, что ты не такой как все и довольно необычный парень из Земного мира. Ты смог напомнить своей дуэлью жителям какими дуэли на самом деле бывают веселыми, а также захватывающими. Давненько такого не было до твоего появления, Юкей-кун! — Вот это да, вы и вправду удивительные легендарные дуэлянты, которыми я восхищаюсь давным-давно. Хотя не ожидал, что вы знаете меня, — глаза парня засверкали от восторга. — Наслаждались дуэлями?! — задумалась над словами наставников девушка в очках, вспомнив ранее похожие слова от Юкея.

***

Флэшбэк. — А вы сильнее, чем я думал. Я и вправду недооценил ваши силы. Особенно твои, Алита, — отметил Юкей. — Что?! — Но ваши методы и то во что вы вляпались, доверяя вашему профессору, неправильны. Я ничего не знаю о войне, и ввязываться в это не хочу, но мне не нравится то, что здесь происходит, то что задумал Акаба Лео и не хочу, чтобы вы ввязывались. Дуэли созданы не для войны, а для того, чтобы наслаждаться! — объяснил парень. — Юкей-кун… — немного успокоилась Алита, и обомлела после его слов. — Заткнись! Ты не знаешь, каков жесток мир дуэлей. Нам с сестрой пришлось все детство жить в самостоятельности, рассчитывая только на себя. Мы защищали друг друга и не разлучались. Именно это и объединило нас даже в дуэли, несмотря на разные характеры! — воскликнула Аллея. — Я не отрицаю. Это даже хорошо, что дуэли объединили вас, а также понимаю, каково остаться без родных. Я также переживал, когда исчез мой старший брат. Но я не переставал сдаваться и делал то, что хотел видя свое будущее иным, а не таким о каком думал кто-то. И вот это свело меня сюда, где я смогу найти брата и возможно то, что мне нужно от этой жизни. И вы тоже должны идти по своему пути, ни от кого не завися. Местью или войной ничего не решишь. Только битвой и разговорами. Вот чему я научился у брата за все это время. И не только вы должны понять чего на самом деле хотите, но и все остальные тут! — ответил сирене-красноволосый. — Ты не знаешь, как построен этот мир! — Тогда пора что-то менять. И мы сделаем это, сделав первый шаг. Конец флешбека.

***

— Наслаждаться дуэлями и сражениями в такой момент?! Вы серьезно? Сейчас пока идет война, это невозможно! — кричала Аллея. — Нет, возможно, сестренка! — решительно сказала Алита. — Алита! — недовольно посмотрела сестра, огрызаясь. — Мне надоело то, что мы сражаемся не так, как это было в детстве. Да, сейчас не лучшая ситуация, но это не значит, что мы должны терять себя! Всем тяжело и все хотят покончить с этой войной. Но сражаясь также как и наши враги, мы принесем только больше ненависти и боли. Поэтому, я считаю, что нужно дарить улыбки отчаявшимся, а также надежду. Я согласна с Юкей-куном, что мы не должны от кого-то зависеть и сражаться, как нам приказали. Мы должны сами избрать для себя путь и помочь людям, — объяснила девушка, смотря на сестру-близняшку решительными изумрудными глазами. — Алита… — удивилась ее словам, Аллея. — Слова истинного дуэлянта! — отметил темноволосый Хранитель с улыбкой. — Керон, рад снова тебя видеть! — Я вас тоже, Юги, Джудай! — поприветствовал воин, появившись из карты и встав рядом с Юкеем, подав руку Хранителям, чтобы пожать. — Похоже, ты выбрал неплохого напарника для борьбы, хотя вам еще предстоит многое испытать и пройти, особенно на прочность доверия и понимания об истинном предназначении, почему ты оказался здесь, — сказал Юги. — О чем это вы? — поинтересовался Юкей, посмотрев с подозрением на Хранителей, а потом на Керона.       Неожиданно наступила гробовая тишина и чувствовалось напряжение. После слов Хранителя Ритуально-объединенного мира, сирене-красноволосого заинтересовала данная мысль, чувствуя себя неуютно в данной ситуации и обманутым, ничего не знающего. Ему было интересно узнать, что происходит, и что от него скрывают. Воин молчал, спокойно смотря на своего напарника.

***

      В это время, Зеон закончил смотреть дуэль, которая внезапно прервалась. Дальше ему было не интересно смотреть, что происходит, зная, что Хранители также не нашли «Наследника». Тут в кабинет вошли его соратники, позвав на внезапное собрание господина. Встав с кресла, парни тут же вышли из кабинета и пошли по темному таинственному, но пустому коридору, пока не дошли до главного зала, где всегда находился их глава. Зайдя в еще более темную, но освещенную вокруг свечами комнату, они прошли вперед к трону, где сидел темноволосый мужчина в темном костюме и о чем-то думал. Лица не было наполовину видно, только губы, которые показывали все эмоции этого типа. Он заметил, что его слуги-соратники пришли. — Вы хотели нас видеть, Дарк-сама? — спросил Зеон. — Я слышал, что на границу Шести миров, прибыл чужеземец вместе с тем воином. Это так? — спросил мужчина. — Да, мы засекли его пару дней назад его. Но Зеон сказал пока не говорить вам, — ответил Роуен.       Мужчина переглянулся на своего верного слугу, который был спокоен и не выказывал эмоций. Заметив взгляд господина рыже-беловолосый парень в маске лишь тяжело вздохнул, зная, что придется объясниться. — Дарк-сама, я не говорил вам, потому что хотел узнать, кто этот новенький с Земли, и будет ли он полезен или станет проблемой в будущем. Я наблюдаю за ним, чтобы потом испытать его силу, — объяснился он. — Зеон, ты ведь в курсе, что сейчас идет война, и пока мы не найдем «Наследника», я не успокоюсь. Это хорошо, что ты заинтересовался еще одним таким же парнем, как ты из Земного мира, но не забывай о нашей миссии и цели, — напомнил Дарк. — Я помню, мой господин! — Сейчас в мире ритуально-объединенном мире началась активность из-за этого новенького. Вы должны разобраться и поставить всех на место, выпытав у вернувшихся Хранителей и воине из Крея про «Наследника». — Можете положиться на нас! Давненько мы так не сражались и не выпытывали, то что нам нужно, — загорелся желанием сражаться, фиолетоволосый парень. — К тому же, кажется там начинается кое-что интересное между новичком и тем пареньком из Земли, — отметил с ехидной улыбкой Дарк Мист. — Оставьте его мне, я первый приметил его к себе. А на вас остальные, — сказал Зеон.       Соратники возмутились, что ему вновь достается нечто интересное, в отличие от них. Но ничего нельзя было поделать. Они тут же телепортировались в дуэльную академию, оставив господина одного.

***

      Юкей немного был в недоумении и насторожился от слов Хранителей. Он смотрел на Керона, ожидая ответа на свой вопрос и объяснения. Остальные же молчали. На небе начали собираться темные тучки, которые заметили Юги и Джудай. Они поняли, что надвигается опасность и возможно ожидается новая атака врагов или же еще нечто ужасное. Они хотели предупредить всех, но сирене-красноволосый парень перебил их. — Может все-таки объясните, что тут происходит? Сначала мне говорят, что я должен пойти сюда, чтобы помочь в борьбе и поисках вашего «Наследника» шести миров, заманивая тем фактом, что возможно мой старший брат также здесь. Потом появление какого-то загадочного парня-врага, который как оказалось, такой же как и я из Земного мира. Теперь еще узнается, что мне не доверяют из-за него. И о каком-то предназначении. Как же меня выбешивают тайны и неизвестность! Мне уже хватило этого дома, может все-таки мы наконец, будем откровенны друг к другу? — повысил он голос на воина, явно недовольно. — К новичкам из другого мира по другому относятся, это не должно было удивлять тебя, — произнес спокойно он. — Да неужели?! А я как-будто не заметил! Только вот ты похоже, еще много чего скрываешь от меня, говоря об этом в последний момент! — Оу, тогда тебе не повезло, парень. Керон же тебе сказал, что его миссия не только найти «Наследника», но, а также напарника в бою, который сможет использовать его силу? У каждого воина, есть свой напарник, с которым он соединен нерушимыми узами. Но перед этим, того кого он выберет, должен пройти испытание на прочность и доверие. Поначалу многие думали, что он будет связан с «Наследником» шести миров, но когда он исчез, Керону подбирали иных авангардов, только никто не подходил, пока его не отправили на Землю, чтобы там найти достойного бойца. И кто мог подумать, что найдет, — рассказал Джудай. — Искал себе авангарда? — изумленно переспросил парень, посмотрев сначала на Хранителя, а потом на воина. — Керон пару сотен лет, и как королевский воин должен был найти себе напарника, чтобы вместе сражаться. Это так заведено на Крее. В основном, соединение с воинами/монстрами узами, происходит только у Хранителей, но на в мире Авангарда, есть исключение. Он искал много лет того, кто достоин бок о бок сражаться с ним. А если не подходит напарник, то он должен был дальше искать. Связь воина и авангарда происходит, сиянием и излучением, их аур. Но это касалось только его родного мира и не более. И если воин так и не найдет себе напарника, то он изгоняется из армии королевства и обречен на позор и смерть. Бывали воины, которые по 10 лет искали себе напарника и испытывали их, но Керон первый был, кто не мог найти себе подходящего авангарда, и был уже на грани отчаяния, решив отправиться на Землю, — пояснил Юги. — То есть, ты с самого начала использовал меня, только чтобы найти себе напарника и сражаться вместе? — спросил Юкей, обращаясь к Керону. — Когда я прибыл в ваш мир, я надеялся, что возможно найду себе авангарда или по крайней мере, «Наследника». И тут ты купил бустер со мной. Я думал, что неужели я нашел того, кто спасет меня от ужасной участи, узнав даже твои способности. Но вскоре, я начал опасаться, так как помнил о Зеоне. Хоть и у него его воин из его мира, но он также силен и имеет те же способности, что и ты. Это насторожило меня, и я должен был проверить тебя. Поэтому мы и пришли сюда, чтобы Юги и Джудай смогли проверить тебя, не разоблачив мой план. Если бы ты провалил проверку, я бы отправил тебя обратно домой, пока ты ничего не натворил или враги решили бы тебе предложить присоединиться. А если бы ты прошел, то это было бы чудом, что я смог найти себе избранного напарника из Земного мира, — рассказал воин. — Да, ты все это время, врал мне! Ты соврал, что мой брат здесь и я смогу его найти, говорил о какой-то войне, а на самом деле, ты лишь думал о своей шкуре! — разозлился Юкей. — Вообще-то он не врал про войну в Шести мирах, — бросил брюнет. — Ты ищешь брата? — задумчиво спросил темноволосый с прической в форме звезды. — Я не только думал о себе, а также думал о мире, который должен защищать и о правителях моего мира, которым я служу. Просто таковы правила! У меня не было иного выбора! — пытался объяснить Керон.       Это еще больше разозлило парня, который стиснул зубы и сжимал ладонь в кулак. Милки и Алита переживали за него, видя насколько он зол на воина. Юпи тоже это не понравилось, прижав уши и заскулив. Керон понимал, что должен был раньше все рассказать, зная исход и реакцию Юкея. Но он боялся этого сделать по непонятной причине. Юкей желал врезать воину за обман и уйти, но решил лишь найти способ вернуться обратно в свой мир, чтобы вернуться к обыденной жизни. Уже развернувшись и собираясь уходить, неожиданно для всех сверкнула молния и ударила по арене, испугав студентов. Никто не понял, что происходит, пока на трибуны полетел световой шар и чуть было не ударил по детям, которые успели отбежать. Началась паника, когда пошли неожиданные атаки. Ребята и профессор оглядывались, пытаясь понять, что происходит, пока около нижней части трибуны произошел взрыв и появилось три силуэта. Это были Зеон со своими соратниками, которые прибыли в академию и направлялись к Юкею и остальным. Их появления никто так не вовремя не ожидал. — Это же… — произнесла взволнованно Алита. — Они все же решили вмешаться, — сказал раздраженно Юги. — Тот парень в маске, что встретил нас на границе… — отметил настороженно сирено-красноволосый парень, все еще в не лучшем настроении. — Пришло время разобраться нам и поставить вас на место, напомнив о наших намерениях, — сказал с коварной улыбкой Зеон. — Опять решили атаковать нас? Мы уже сказали, что «Наследника» еще не нашли! А если бы нашелся, то не сказали бы где он, хотя вы бы все равно узнали! — воскликнул Джудай. — Мы знаем, но мы все равно не верим вам и этому воину, — бросил Дарк Мист. — К тому же я пришел по другому делу. Не только ради того, чтобы выпытать у вас информацию. Но, а также, сразиться с вашим новичком! — парень в маске указал на Юкея. — Я ведь говорил, что когда придет время, нам предстоит сразиться? — ухмыльнулся он. — Что?! Ты вызываешь на бой Юкей-куна? — спросил удивленно Юги. — Я не позволю! — воскликнул Керон, загородив напарника, и приготовив мечи, чтобы сражаться. — Это уже не твое дело и не тебе решать! — сказал грубо Юкей, отодвинув воина, и выйдя вперед. — Юкей, не смей! Они опасны! — возразил брюнет. — Отвали! Я сам по себе и сам решаю. что делать! И перед тем, как я вернусь домой, я сражусь с этим парнем, который также пришел из моего мира. И ты мне не помешаешь, потому что ты больше не мой воин! — заявил громко парень. — Юкей… — воин удивился словам напарника, поняв, что он настроен серьезно и больше не желает общаться с ним и использовать. — О, интересно. Тогда, раз уж выпал шанс, сразимся за этот мир. К тому же, у меня есть для тебя довольно-таки интересное предложение, которое наверняка понравится, прежде чем ты уйдешь, — сказал рыже-беловолосый, продолжая ухмыляться. — Какое? — Узнаешь, когда мы начнем битву.       Это сильно встревожило Хранителей и Керона, чувствуя, что добром все это не кончится. Однако, Юкей загорелся сразиться против Зеона, даже не зная, что будет стоять на кону. Дарк Мист и Роуен Тик были готовы к атаке, смотря прямо на своих оппонентов и готовые разрушать и уничтожать все на своем пути. Начинается битва за спасение этого мира, а также решение дальнейшей судьбы Юкея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.