ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 11. Скрывающая тайна Земного парня

Настройки текста

***

      В Шести мирах уже наступил вечер и на небе виднелись сумерки. К счастью после сегодняшней атаки, можно сказать, что это наконец, наступила первая спокойная ночь. После обследования, Юкея положили отдыхать в отдельную комнату. Она была небольшой и похожа для гостей. Ничего необычного не было, небольшая деревянная кровать с белым бельем, шкаф, стол со стулом. Все для небольшого удобства. Рядом с сиренево-красноволосым на кровати в ногах лежал Юпи, подремывая и поддерживая любимого хозяина, чтобы он поскорее выздоравливал. Пока Юкей спал, Керон думал о сегодняшней первой битве против Зеона, выйдя из комнаты и проходя по тёмному вечернему саду с зажженными фонарями академии. — Никогда бы не подумал, что Юкею будет под силу выдержать атаку Зеона. С тех пор как он появился в нашем мире, он показывал свои сильнейшие навыки сражения в дуэли. Никто ему не мог противостоять, даже хранителям было сложно. Но он… Как-будто кто-то или что-то мотивировало его в тот момент… — размышлял про себя воин, вспоминая дуэль. — Сейчас больше всего меня волнует два вопроса! Откуда он узнал про связующий союз напарников? Ведь его очень много лет не использовали и то, это было под силу только самому сильному хранителю всех Шести миров. И второе поведение Зеона… Как только Юкей представился, у него явно было удивление. Неужели они как-то взаимосвязаны и знакомы друг с другом?

***

Флэшбэк. После того, как Зеон сменился на Паладиуса, Юкей разревел от ужаса и злости, так как это была карта его брата. — Это же любимая карта брата! Так всё же получается он в этом мире? Откуда он у тебя, как и колода? Вы похитили его? — воскликнул в ярости Юкей. — Отвечай! Откуда у тебя эта карта? — повторил он ещё раз. — Я много лет ждал когда мой старший брат вернётся, и отправился сюда лишь ради его поиска! А теперь я вижу, что его колода у врагов! Они точно похитили его! — Я не понимаю о чем ты. Это мой верный воин, с которым я всегда сражался, — ответил равнодушно Зеон. — Не ври мне! Это самая редкая карта, и именно мой брат первый и единственный смог получить её! Поэтому… — недоговорил Юкей. — Значит теперь не единственный, кто имеет эту карту, — усмехнулся противник. — Ах ты… — ещё больше злился сирене-красноволосый. После победы… — Черт… Да кто же ты такой, парень? — Меня зовут Юкей! Шон Юкей! — представился спокойно парень.       Услышав это имя, Зеон немного раскрыл рот, а потом прикрыл, не показывая свое удивление. Промолчав, он развернулся и собирался уходить. — Шон Юкей, на этот раз я принимаю свое поражение. Но это не значит, что это конец. Ты заинтересовал меня, и я не сдамся, пока не одолею тебя и не покончу с Шестью мирами, — сказал спокойно он.

***

Конец флешбека. — Он явно знаком с Юкеем, но сам Юкей не помнит его, — задумался Керон, положив руку на подбородок, пока в голову не пришла мысль. — Невозможно, неужели Зеон и Юкей… — удивившись своим мыслям, воин заподозрил самое страшное. — Ошибки быть не может, ведь все сходится… Не нравится мне это все.       Брюнет посмотрел на звездное небо и круглую бело-желтую луну, которая ярко освещала этой ночью. Его мысли были поглощены связью между двумя Земными парнями. Неужели судьба так жестоко распределилась или же это просто веяние? Предстоит во всем этом разобраться.

***

      Вернувшись в свой тёмный замок, Роуен Тик, Дарк Мист и Зеон рассказали своему господину о произошедшем. Темноволосый мужчина с одной фиолетовой перчаткой на правой руке внимательно слушал их, но в тоже время заметил беспокойное поведение своей правой руки. Возможно это было из-за первого проигрыша, а возможно из-за чего-то другого. — Зеон, ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил он, отвлекая от мыслей Зеона. — Нет, Дарк-сама. Простите, просто погрузился в размышления, — ответил спокойно и отстранённо, но рыже-беловолосый парень в маске. — Что же тебя беспокоит? Неужели ты расстроился из-за проигрыша парню из твоего мира? — поинтересовался Дарк, смотря на своего подопечного. — А может он удивлен тем, что этот парень оказался его младшим братиком? — с сарказмом и насмешкой спросил фиолетоволосый парень. — Заткнись! Это не твоё дело! Никто не смеет лезть в мою голову и воспоминания! — гневно прокричал Зеон. — Похоже, все же попал в точку, — усмехнулся Роуен. — Роуен-кун, помолчи пожалуйста! Я сам разберусь. А будешь вмешиваться пока тебя не попросят, умрешь! — попросил вежливо глава. — Прошу прощения… — отступил издевательский парень, увидев как номер 96 покачал головой с усмешкой. Тот не обратил внимания. — Это правда, Зеон? Появился твой брат, о котором ты так нам много рассказывал? — поинтересовался темноволосый мужчина. — Я пока не уверен полностью в этом. Но даже если это так, меня это не остановит от моей миссии и верности к вам. Я на все готов ради вас, Дарк-сама. И уберу любого, кто встанет на моем пути! — уверенно произнёс Зеон. — Хм… — задумался глава, подозревая, что его верный слуга что-то скрывает. — Ладно, хватит с вас на сегодня. Понаблюдаем за ними до тех пор, пока они не достигнут Синхро-мира. А дальше мы продумаем наш следующий шаг по завоеванию и уничтожению Хранителей и Шесть миров. А сейчас свободны, — потерел свою скрытую руку.       Поклонившись, Зеон развернулся и начал уходить. Его проводили проницательным взглядом. Выйдя на улицу, чтобы подышать ночным свежим воздухом, рыже-беловолосый парень посмотрел на звездное небо, и все никак не мог забыть о Юкее, все время думая об их бое. Эта судьбоносная встреча и узнавание имени и личности такого же как он из Земного мира казалось бы выбило из колеи самого опасного противника Шести миров. Пока парень смотрел на небо, он вспомнил, как пришел сюда и по какой причине…

***

      Пять лет назад. Старленд-сити. Семнадцатилетний рыже-беловолосый парень, внешне похожий на Юкея, но лишь волосами и одетый в скромный школьный костюм спокойно шел по городу, гуляя себе перед возвращением в отчий дом, где ждут требовательные родители, особенно отец. Но тут ему послышался из неоткуда чей-то голос. — Ты хочешь стать сильнейшим дуэлянтом и бойцом? — Что?! — парень начал оборачиваться и осматриваться по сторонам, пока улица не исчезла, отправив его в какое-то пространство, которое превратилось в поляну другого мира. — Что это за место? — Я знаю, как тебе надоела жизнь, где все решают родители и отец. Ты все можешь изменить, — произнес мужской жесткий голос. — Кто ты такой? И откуда ты меня знаешь? — спросил с подозрением Зеон. — Я давно наблюдаю за тобой, парень. Как ты живешь, учишь и заботишься о своем младшем брате, терпишь слишком требовательного отца. А также за твоими дуэлями и мечтами. Ты ведь мечтаешь путешествовать по неизведанным мирам и подальше от родителей? — начал запудривать парню мозги, говоря слащавые речи. — Я могу помочь тебе воплотить твою мечту, показав новый мир, который ты можешь изучить и даже стать сильнейшим бойцом. — Я смогу, наконец, уйти из семьи начав путешествовать, да и еще в другом новом мире? — удивленно спросил рыже-беловолосый парень. — Верно. Хочешь, я покажу тебе его большим? — спросил голос. — Сейчас мы находимся лишь на земле одного из миров другого измерения, в котором никто из вашего Земного мира. — Что за бред? Я не верю тебе! Прочь! Оставь меня! — подумав, парень вернулся в реальность, прокричав в гневе на незнакомый голос.       Вернувшись на улицу, проходившие мимо него прохожие, нервно посмотрели на него после ора, подумав, что парень сумасшедший. Поклонившись с извинением за свое поведение, он быстро побежал домой. Однако в голове он снова слышал тот голос. — Подумай о моих словах, парень. У тебя есть время. Мое дело предложить. Если ты хочешь продолжать быть паинькой для родителей, угробив свою жизнь в армии, то я оставлю тебя. Но я предлагаю тебе шанс исполнить свою мечту.       Рыже-беловолосый остановился, удивившись словам голоса. Но недолго думая, он продолжил путь домой, пока солнце садилось, окрашивая небо красно-фиолетовыми красками.       Поздно вечером, после ужина семнадцатилетний Зеон зашел, наконец, в свою комнату, после домашних разборок и почитаний с отцом о будущем. Поднявшись на свою двухъярусную кровать, парень завалился на подушку и достал из-под нее свою колоду. Пока он смотрел на нее, вспомнил те слова таинственного голоса. Но тут его от мыслей отвлек, забежавший младший брат с сиренево-красными волосами, и одетый в голубую школьную форму средней школы. Он сразу поднялся к брату с приставаниями. — Эй, братик! Давай сыграем! Братик! — дергал парня, мелкий, пытаясь привлечь внимание. — Ладно-ладно, только не тормоши и не кричи, пожалуйста.       Сев на ковер, мальчики решили сразиться в двойную дуэль на полу. У Зеона было преимущество в призывах, силе и уроне. Но сейчас он не казался сосредоточенным. Он все время думал о таинственном голосе и своей мечте. Но несмотря на рассеянность, рыже-беловолосый все же смог победить своего младшего брата, снизив его ЖП до нуля. — Ай, яй! Опять я проиграл! — недовольно воскликнул мальчик, расстроившись своему проигрышу. Надув обиженно губки, он заметил, что старший брат все еще находился в своих мыслях. — Эй, ты в порядке? Ты весь бой как-будто не с нами. Ау, Земля вызывает старшего брата! — помахал руками. — Прости, просто задумался. Со мной нечто странное произошло по пути домой, — ответил спокойно парень. — И что же? Ты встретил инопланетян? — пошутил сиренево-красноволосый. — Нет… Ты не думал о том, чтобы сбежать из дома? Навсегда! Ведь у каждого есть мечта, которую мы хотим воплотить. Но есть также и преграды, которые нам мешают воплотить. В нашем случае, это мама и папа, — задумчиво сказал Зеон. — Эм… Ну, наверное… — неуверенно ответил малой. — Стоп! К чему ты клонишь, братик? — Ты ведь знаешь, что я хочу стать путешественником и открывать нечто новое. Но моему будущему преграждают родители, которые стремятся, чтобы я стал таким же как отец, а также после и тебя к этому приобщить после 18 лет. Но я не хочу такого будущего, которого хотят они, и ты наверняка тоже. Ты хочешь сбежать со мной из дома и отправиться в далекое путешествие к новым приключениям и неведомым никому местам? — предложил парень, удивив тем самым своего младшего брата неожиданным предложением. — Брат, ты хочешь сбежать из дома от мамы и папы? — спросил удивленно мальчик. — С тобой! Мы ведь связаны, я не брошу одного тебя на растерзание им! — ответил серьезно Зеон, положив руки на плечи брата. — Но что мы им скажем? С папой у нас тяжелые отношения, я не спорю, но мама… Мы не можем ее бросить. Нет. Я не пойду, и тебя не отпущу. Давай что-нибудь другое придумаем. Но не сбеганием из дома, — растерялся малой, смотря прямо в глаза брату. — Как ты не поймешь, они так и будут портить нам жизнь и не давать свершать наши мечты! Если мы не сделаем этого сейчас, то все закончится тем, что мы так и останемся мальчиками на побегушках, а отец добьется своего. Разве ты этого хочешь? — Нет, но я считаю таким поступком неправильным. — Значит ты желаешь оставить все как есть… — Братик, я не это имел ввиду! — Ты еще маленький и глупый, чтобы понять меня, — улыбнулся рыже-беловолосый парень, встав и потрепав по волосам младшего любимого брата. — Ладно, надо делать уроки и ложиться спать. Сегодня был трудный день. — Брат…       После небольшого недопонимания с братом, Зеон полностью погрузился в мысли о побеге из дома и воплощении своей мечты. Он даже перестал слушать разговоры родителей все чаще ругаясь с ними. А младший переживал за изменения в поведении брата, хотя они все также хорошо общались. И вот когда терпению пришел конец, в очередной раз ссоры с отцом, парень выбежал из дома, хлопнув за собой дверью. Он бежал куда глаза глядят, не задумываясь. Наконец, добежав до пирса, когда уже все совсем стемнело, Зеон отдышался и посмотрел злым взбешенным взглядом на море. — ЭЙ! Ты слышишь меня! Я согласен на твое предложение! — воскликнул Зеон. — Родители и вправду не дают и шанса на будущее, постоянно твердя свое. Мне надоело идти по их указке и жить также. Мне 17, и я хочу быть собой, делая то, что я хочу, и быть там, где хочу. Поэтому! — Я знал, что ты рано или поздно сделаешь правильный выбор, — послышался голос. — Тогда произнеси свое желание громко и четко! — Я хочу путешествовать, открывая новое и сражаясь против различных бойцов, ни от кого не завися! — воскликнул громко в море парень, растопырив руки в сторону. После этого, он раскашлялся, немного сорвав голос. — Отлично. Тогда я помогу тебе и покажу мир, в котором ты можешь воплотить все. Ты готов к такому? — Мне никто не помешает и не остановит! — усмехнулся Зеон, согласившись с условием неизвестного голоса.       В следующую ночь, как только все уснули, Зеон открыл свои серые глаза и начал по быстрому собираться в путешествие. Он пытался не шуметь, чтобы не разбудить сопящего брата. Подойдя к окну и открыв его, парень приготовился прыгать вниз, пока не оглядел младшего брата. Тяжело вздохнув, он подошел, погладив его по макушке. — Надеюсь, когда ты подрастешь, то поймешь меня, Юкей-кун. Ты самое дорогое, что у меня есть и мы обязательно когда-нибудь встретимся, — с улыбкой и тихо произнес он.       Спрыгнув со второго этажа комнаты в сад, рыже-беловолосый побежал к месту, куда указал голос. Подбежав, кулон на шее в виде карты засияла, как и его перстень на пальце. Перед ним начал появляться портал. В это время, сиренево-красноволосый мальчик в голубой пижаме мирно спал, пока совершенно случайно проснулся. Он почувствовал, что что-то должно случиться. Встав, он поднялся наверх кровати, увидев, что старший брат исчез. Испугавший юный Юкей испугался, пока не услышал, что на улице что-то происходит. Он быстро побежал вниз на улицу. Зеон с полной решительностью пошел в портал, пока не услышал голос брата. Он хотел остановиться, пока что-то невидимое не подтолкнуло его. Как только малой прибежал, портал тут же закрылся, шокировав его. Ни единой души кроме горевших фонарей. А небо заслонили тучи. Встревожившись, мальчик по всему двору искал брата, но ничего. Он не мог поверить в то, что происходило. — Брат! — воскликнул во все горло и с отчаянием он.       Пока Зеона куда-то уносило, он услышал отчаянный возглас брата, сожалея, что бросил его. Вскоре рыже-беловолосый парень оказался на границу нового мира, удивившись увиденному. Неподалеку виднелся город, а на небе летали существа и самолеты. Это было немыслимо и удивительно. Пока он оглядывался по сторонам, к нему сзади подошел темноволосый мужчина в темном костюме и одной перчаткой на правой руке. Обернувшись, Зеон удивился ему, хотя тот был приветлив и улыбчив. — Добро пожаловать в Шесть миров! Меня зовут Дарк! — поприветствовал он гостя. — Мы ждали тебя, первый покоритель из Земного мира.

***

      Сегодняшнее время. Вспомнив те дни, Зеон никогда не подумал, что придется вспомнить это спустя пять лет. — После встречи с Дарком-сама, моя жизнь изменилась. Он с самого начала вел меня и помог осуществить мою мечту. Даже большее, чем я ожидал. И за благодарность, я согласился стать его верным слугой. Но никогда бы не подумал, что судьба распорядится так и он тоже окажется в этом мире… — думал он про себя. — И окажется не на твоей стороне? — послышалась знакомая усмешка. Обернувшись, Зеон увидел облокотившегося об стену Дарк Миста. — Ты… — недовольно произнес рыже-беловолосый парень. — Я так и думал, что это твой братец. Плоховато ты умеешь скрывать свои эмоции, думая, что самый серьезный и не удивляющийся. Меня невозможно обмануть, — сказал темный дух. — Ага, ты ведь умеешь читать мысли. Только вмешиваться в мою голову не надо. Я этого не люблю, — ответил Зеон. — Ха, не на кого вынести свой гнев от того, что не знаешь, что делать после того, как братец тебя побил в дуэли? — Заткнись! Я лишь дал слабину, даже не зная кто это был. А если ты думаешь, что после того, как я узнал, кто мой оппонент предам господина Дарка, то ошибаешься! Я закончу начатое и одолею любого, кто встанет на моем пути. Даже если это окажется мой младший брат! — воскликнул парень в маске, огрызнувшись на соратника. Хмыкнув, он гордо отправился к себе, пока номер 96 провожал его пронзительным коварным взглядом. — У каждого есть прошлое, но его надо отпускать ради исполнения миссии. Это я давным-давно до твоего прихода в этот мир понял. В том числе каждый рассчитывает на себя. А понял ли ты это, Зеон? — размышлял он про себя.

***

      Глаза Юкея начали потихоньку открываться, вглядываясь, где находится. Повернув голову, он увидел Милки, которая смотрела в свой хрустальный шар во что-то вглядываясь. Заметив, что братишка очнулся, юная гадалка быстро спрятала шар и обрадовалась. Юпи также заметил, что хозяин проснулся, тут же вскочив и запрыгнув на Юкея, чтобы облизать лицо. — Братишка Юкей, ты очнулся! — Юпи, успокойся. Я в порядке, в порядке, — смеялся Юкей, отстраняя от себя овчарку. — Милки, что случилось? — Ты не помнишь, братишка Юкей? Как только ты победил Зеона, то потерял сознание. Мы так перепугались за тебя, — объяснила девочка. — Значит победил… — задумался парень, пытаясь встать, но подруга остановила его. — Ты еще слаб, братишка! Отдохни. — Все хорошо. Не переживай за меня, Милки. Мне нужно кое-что сделать.       Встав с кровати, Юкей с Милки и собакой отправились искать по академии Керон. Сам воин все еще был в своих раздумьях о Зеоне и Юкее, находясь в саду. Уже начинало светать и солнце вставало. — Если это правда и Зеон с Юкеем братья, тогда я должен… — подумал он про себя, пока не услышал шаги. Обернувшись, брюнет увидел своего авангарда с гадалкой и собакой, которые нашли его. Подойдя, Юкей и Керон посмотрели друг на друга спокойным серьезным взглядами. — Юкей… — Керон, ты готов продолжить со мной дальнейший путь, чтобы ты смог найти наследника, а я старшего брата? — поинтересовался сиренево-красноволосый парень.       Золотой воин посмотрел на своего напарника, удивившись его настроем, а также с легкостью прощать ошибки тех, кто обидел. Но в то же время был рад, что Юкей готов продолжать путь.       Пока они обсуждали, с балкона за ними наблюдал Акаба Лео и хранители ритуально-объединенного мира. Юги и Джудай были рады, что Юкей пришел в себя, но есть вопросы в которых придется разобраться. И не только им, но и самому Юкею, который будет продолжать искать брата, а также себя в плане, что ждет его впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.