ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 20. Юный Хранитель и правитель города и мира сердец

Настройки текста
      Наступил новый день в иксиз мире. Юкей с друзьями вышли из больницы с собакой, позевывая. Все были не выспавшимися с мешками под глазами и с уставшим видом. Они бродили по городу, думая, где искать Хранителя. Хотя мозги плохо соображали. — Из-за собаки мы толком не поспали. Да и ещё переночевать негде было. Город большой, а никто не принимает гостей, — возмущался Майк, зевая. — Ни тебе возмущаться, — промычала недовольно Аллея. — Главное нам надо сосредоточиться, чтобы найти Хранителя этого мира и узнать обстановку, — сказал Юкей. — А также про «Наследника»! — упомянул Керон. — Д-да, и это тоже… — парень закатил глаза. — И где мы будем искать, братишка Юкей? Город то большой, — спросила Милки, залягивая на Юпи, так как хочет спать, но постоянно дергалась. — Как я знаю, Хранитель живёт в Астральной башне. Но пройти туда не так просто. Только по приглашению. Это для безопасности, — объяснил воин. — Отлично, и как нам получить приглашение и попасть к нему? — недовольно спросил Юкей.       Керон задумался посмотрев на башню, которая была неподалеку от них. Ребята уже засыпали среди толпы, пока воин долго думал. Тут кто-то дёрнул Юкея за одежду. Обернувшись, он увидел какого-то парня в грязном плаще, похожем на мешок, а лица не было видно из-за капюшона. — Пссс… Пссс… Вы ищете способ попасть к Хранителю? — спросил юный незнакомец. — Д-да… Но… — Юкея перебили. — Я помогу вам пройти туда и встретиться с ним. Идемте за мной! — сказал он, и пошёл вперёд.       Юкей глянул на сонных друзей, которым было сейчас все равно, а Керон был спокоен на этот счёт. Воин кивнул и Юкей повёл всех за незнакомцем. Они шли прямиком к Серебряному астральному дворцу, где стояла стража из тех же астральных существ. Остановившись, Керон заметил, что незнакомец о чем-то говорил с охраной и они быстро узнали, а после посмотрели на воина с ребятами, пропустив их. Компания проходила по палатам сделанного полностью из астральных кристаллов. Вскоре дойдя до нужного зала, неожиданно незнакомец исчез с глаз долой, что недоумило Юкея, а Керона встревожило, пока он все не понял. Тут послышался голос: — Я знал, что вы придёте сюда.       Из огромного кристалла, который стал неподалеку от ребят, вышел темноволосый с красной челкой парень, одетый в красную кофту с разноцветными рукавами (синий, зеленый, оранжевый и желтый) с рисунком на правой стороне груди своего родного мира, белые брюки с очертаниями оранжевого и желтого и фиолетовые ботинки. Юкей удивился, увидев его, а Керон тут же встал на одно колено и поклонился. Ребята не поняли, что с воином. — Керон, что ты делаешь? — спросил сиренево-красноволосый. — Быстро встаньте также как и я. Это и есть Хранитель и правитель иксиз мира, — произнёс серьёзно Керон. — Что?! — удивились ребята, посмотрев на юношу. Всё сразу поклонились, но Хранитель-правитель смутился, попросив жестом не надо так официально знакомиться. — Прошу вас, не стоит. Я не очень люблю, когда ко мне обращаются официально. Особенно, если это знакомые моих друзей. Прошу встаньте!       Ребята встали, посмотрев на доброжелательного и улыбчивого парня. Он попросил прислугу отвести ребят отдохнуть и поспать наконец-то, а Юкей и Керон остались, чтобы поговорить с юным правителем. Юма решил показать Юкею замок и рассказать свою историю. — Так все внезапно произошло. Меня выбрали на две сразу роли: Хранителя и правителя иксиз мира, хотя не был к этому готов. Но все чего я делал, это, чтобы война не коснулась нас и все было хорошо. Хотя на стороне, я все равно помогаю Хранителям. Мой друг-бывший правитель этого мира, который давным давно исчез мечтал о спокойной жизни и никакой войны в нашем городе сердец, где живут, как люди, так и астральный существа. — А насчёт «Наследника» ничего не слышно? — поинтересовался Керон. — Простите, к сожалению, нет. Мы обсуждали с остальными Хранителями об этом на собрании, но… — недоговорил Юма. — Всё ясно… — воин задумался.       Юкей ходил по коридорам, пока не заметил фотографию, где был изображён совсем маленький Юма с весёлым жизнерадостным видом. А рядом с ним было Астральное высокое существо. Сиренево-красноволосый парень присмотрелся, и ему показалось, что он кого-то похожего видел недавно, задумавшись. — Конечно война Шести миров против общего врага, который ищет «Наследника» и хочет уничтожить наши миры, это не очень хорошо. Но сможем ли мы дождаться возвращения его? Может быть нам самим суждено сражаться против Дарка и его войска, чтобы защитить наши миры? Ведь рано или поздно и на наш мир нападут, — поделился мыслями юный правитель-хранитель. — Нельзя терять надежду! Вы это знаете, как никто другой, Юма-сан. К тому же, вы сейчас надежда своего мира, — сказал брюнет. — Я знаю, просто после исчезновения Астрала… — загрустил он. — Юма, а это… — Юкей позвал Юму. — О, а это Астрал. Он и был правителем иксиз мира и моим лучшим другом. Но шесть лет назад, он неожиданно исчез. И из-за этого меня сделали правителем, так как я был доверенным лицом Астрала, который доверил мне защиту города. Но я тогда не думал, что на меня на валится слишком много и чем обернётся в последствии… — ответил Юма, посмотрев на фотографию. — Странно… Но мне кажется, что я видел этого Астрала где-то. Мне кажется, он похож на одного из…       Юкей не успел договорить, как тут послышался шум и взрывы. Это встревожило троицу, подбежав на балкон. Они увидели, что город горит, а жители в панике. Юма не понимал, как такое возможно, а Керон сразу понял, что Дарк решил напасть на мирный город. Нужно было успокоить всех и разобраться во всем. Тут прибежали стражники. — Ваше величество! На нас напали! Это приспешники Дарка! — Невозможно! Они же не трогали нас. К тому же, у нас поставлена сильная защита, которую не пробить, — удивился Юма. — Кому-то все же удалось это сделать, он слишком силен! — Но кому? Ведь барьер может убрать только… Нет… — хранитель додумался, и его глаза расширились. — Юма, смотри! — Юкей указал на улицу, где кто-то разграмливал дома и призвал своего дуэльного монстра.       Все паниковали, убегая от Номера 96, который и был причиной нападения. Он призвал Темный туман и атаковал все, что попадалось на пути. Увидев замок, он решил отправиться туда. — Ха-ха-ха. Раз уж я вернулся домой, пора и вернуть то, что по праву принадлежит мне!       Юма увидел, что к ним приближается он, парень встревожился, приказав запереть все и не дать пройти Дарк Мисту в замок любой ценой. Астральная охрана побежала защищать замок, а остальные помогать пострадавшим. Казалось бы это могло помочь, однако враг с монстром исчезли с поля зрения, когда их не пускали, и вскоре появились сзади Юмы, Юкея и Керона, удивив их. — Ну здравствуй, Юма! — поприветствовал номер 96. — Ты… Не может быть… — удивленно и испуганно произнёс темноволосый паренёк. — Не ждал, что я вернусь? — спросил с усмешкой злодей. — Астрал…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.