ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 31. Прятки и дуэли

Настройки текста
      После долгой ночи, Юкей проснулся утром первым. Выйдя из палатки, он посмотрел вдаль, и понял, что до границы Связующего мира далеко. Но нужно было поскорее дойти до него и встретиться с Хранителем. Вскоре к нему вышли остальные проснувшиеся друзья. Посмотрев на них с улыбкой, все решили сначала позавтракать и собраться, а потом продолжить путь. Пока компания завтракала около костра, разболтались. Но кажется среди компании друзей кого-то не хватало… — Если говорить о Связующем мире, то я слышал, что это не просто технологический город, это также мир, где управляют хакеры. Там все кишит ими. Удивительно, что за многочисленные преступления там ещё не приставили охрану безопасности. Потому что как по мне им не хватает дисциплины и сплошная преступность похуже чем в Синхро-мире, — рассказывал детектив Эдогава. — Вы хоть раз были там? Вы же постоянно были в нашем городе и сколько помню, следили за порядком и мной. Нельзя судить город по слухам и рассказам, пока сам там не по будешь, — отметил Майк, жуя омлет. — Да, я не был там и сужу по слухам, но поверьте, когда мы придём туда, вы поймёте, что я был прав, — ответил мужчина. — Вы слишком самоуверенны, детектив. Я согласен с Майком, рано судить, пока не прибудем и не увидим все своими глазами, — сказал Юкей, вспоминая вчерашнюю дуэль с Куроцубасой. — Спорить бессмысленно… — бросила недовольно Аллея. После она обратилась к Юкею. — Кстати, нам не пора ли уже идти. Чем быстрее доберёмся до Связующего мира, тем быстрее узнаем, что у них там происходит. — Да, ты права. Нужно собираться, — согласился парень, кивнув. Тут он кое-что вспомнил. — Кстати, а Милки с Рен кто-нибудь видел? Они вообще выходили на завтрак? — Нет. И в палатке их не было, когда мы звали их, — ответила Алита. — И куда эти две девчонки попёрлись одни без нас? Неужели нам придётся теперь их искать? — спросила недовольно сестра. — Не говори так, сестренка Аллея. Ведь они часть нашей команды и мы за них в ответе, — протестовала девушка в очках. — Да знаю я! Просто мысли вслух, — пробубнила Аллея. — Что скажешь, Керон? Видел их? — поинтересовался сиренево-красноволосый, достав карту воина из колоды и посмотрев на неё. Из карты вылетел светлый шарик и появился воин, о чем-то задумавшись. — Керон?! — спросил Юкей. — А?! Нет, извини, я их не видел, — придя в норму, ответил спокойно Керон, о вернув голову.       Это заставило Юкея немного забеспокоиться и что-то заподозрить. Но он не стал сейчас выяснять все у напарника, так как есть дела поважнее. Нужно было найти девочек. — Положитесь на меня, я найду улики и мы быстро найдём их, — бросил Эдогава, достав свою лупу, но кое-кто опередил его в начале расследования.       Алита нашла в палатке одну из карт и решила показать Юкею. Это был Разноглазый воин из колоды Рен. — Юкей-кун, смотри. — Это же одна из карт Рен! Неужели их… — подумал про себя парень, когда его глаза расширились. — Не думаю, что их похитили. Мы бы это услышали, — отметил Керон. — Юпи, ищи! — Юкей подал своей собаке карту, чтобы она понюхала и начала искать по запаху.       Собака встала с земли, принюхавшись и начала лаять. Быстро схватив вещи, ребята побежали искать Милки и Рен за Юпи.

***

      В это время две девочки бежали с города, пытаясь куда-то спрятаться и от кого-то. Милки не отпускала руку Рен, чтобы не потеряться и одну из них не схватили. За ними же бежал молодой парень с фиолетовыми волосами и одетый в комбинезоне. Девочки сразу распознали в нем врага. — Милки-тян! — вскрикнула Рен, очень сильно боясь. — Блин! И как до такого дошло? — кричала недовольно Милки, беда и выдыхаясь.

***

Флэшбэк.       Ранним утром, темноволосая малышка проснулась первой от того, что её колода начала сиять. Это забеспокоило девочку, и она решила разбудить кого-нибудь, кто может помочь. Юкей спал убитым сном, что до него не до разбудить я. Поэтому Рен решила пойти к Милки. Она тихонько начала трясти беловолосую, чтобы разбудить. — Милки. Милки. Проснись. — Что такое? Кто это? — с просони спросила девочка, открыв глаза и увидела Рен. — Рен-тян?! Что случилось? — Смотри, моя колода сияет, — темновласка показала колоду в своей руке. — И правда. У тебя так часто происходит? — поинтересовалась юная гадалка, присев. — Нет. Только когда я хочу призвать монстра. Но сейчас, она мне что-то хочет сказать. Но я не знаю только что… — ответила беспокойно Рен. — Хм… Давай посмотрим через мой шар, — Милки достала из-под подушки свой хрустальный шар и начала смотреть в него, также, как и на колоду. После она нахмурилась. — Странно, но я ничего такого не вижу. Обычно мои способности не подводят, а тут как-будто что-то блокирует. — Что же делать? — поинтересовалась взволнованно Рен. — Я же чувствую, что что-то не так. И не могу так оставить. Папа говорил, что Разноглазые всегда чувствуют хозяина и друг друга. И они готовы помочь. — Не переживай, мы разберемся, — подбодрила её подруга. А после её осенило, вспомнив про Хранителя Маятникового мира. — Стоп! У Сакаки Юи-сан же тоже колода «Разноглазых», верно? — Рен кивнула в ответ. — Может твои реагируют на него, так как что-то случилось с Хранителем?! — Это плохо. Нужно помочь! — ответила Рен. — Мы ничего не сможем сделать одни, надо предупредить братику Юкея и остальных. Но мы уже далеко от города и вряд ли они согласятся, — сказала Милки, задумавшись. Она заметила, что её слова ещё больше расстроили Рен. Гадалка улыбнулась и положила руку на плечо. — Похоже, ты переживаешь за того, кто был связан с твоей семьёй и также обладает колодой «Разноглазых». Ладно, мы пойдём вместе и проверим все, а потом вернёмся обратно к братишке. Идёт? — Ты уверена? А если они заметят и будут искать нас? Или мы заблудимся? — спросила темновласка. — Оставим им лазейку. Хотя не думаю, что мы не успеем к их пробуждению, — подмигнул Милки.       Собравшись и оставив на всякий случай шар и карту, девочки тихонько вышли из палатки и отправились в город. Уже когда почти светло, в городе было немного людей. Милки и Рен искали где находится Сакаки Юя. Но за ними начал кто-то наблюдать, что юная гадалка и темновласка сразу почувствовали, решив скрыться в толпе. Но это чувство так и не пропадало. — Милки, у меня плохое предчувствие, — взволнованно произнесла Рен. — Мне тоже не спокойно. Уверена, что хочешь продолжить? — спросила Милки. — Я не знаю… — неуверенно ответила темновласка. — Давай лучше вернёмся обратно и расскажем остальным, — предложила юная гадалка.       Рен согласилась с подругой и они пошли обратно к разбитому лагерю. Но выйдя из города их кто-то поджидал. Девочки уже начали волноваться, что ребята уже взбунтовались ища их, но их поджидал некто другой. Заметив незнакомца, Милки насторожилась и, взяв за запястье мелкой Рен повела через другой выход, который можно было бы найти. Но все было не так-то просто.       Как только девочки находили другой выход, их тут же поджидали. И так каждый раз. Это наводило на дурные мысли. Оставалось лишь бежать и прятаться, пока не отстанет и можно было бы спокойно идти.

***

Конец флешбека       Девочки все пытались найти как обойти незнакомца и выйти из города, чтобы вернуться к друзьям. Но ничего не выходило. Тут Милки увидела укрытие и повела Рен к нему, спрятавшись. Оставалось надеяться, что преследовать потеряет их и отстанет. — Ух, надеюсь, тут то он нас не найдёт. Интересно, что ему понадобилось от нас? — задумалась беловолосая девочка, иногда оглядывая улицу. — Милки, что нам делать? Это я втянула тебя во все это и теперь… — виновато произнесла Рен, опустив голову. — Не говори глупостей, Рен! Ты забеспокоилась, когда твоя колода засияла и хотела разобраться, что происходит. Это в порядке вещей. Я бы сделала тоже самое на твоём месте, — перебила девочку подруга, пытаясь подбодрить, положив руки ей на плечи. — Поэтому не переживай. Мы выберемся отсюда вместе.       Рен улыбнулась и кивнула. Подождав ещё пару минут, девочки вышли из укрытия и быстро пошли сквозь толпу к выходу, в надежде, что их больше не будут преследовать. Выйдя из города Маятникового мира, они огляделись и с облегчением вздохнули. Убедившись, что путь свободен, они решили не томить и вернуться в лагерь к остальным. Как тут, кто-то прыгнул через них и приземлился перед ними, встав на пути. — Он нашёл нас! — опешила Милки. — Нет же… — взволновалась темновласка, спрятавшись за подругой. — Я наконец нашёл вас, — произнёс фиолетоволосый незнакомец. — Долго же вы играли со мной в прятки-догонялки по городу. Пришлось попотеть. — Ты кто такой? И зачем нас приследуешь? — спросила недовольно юная гадалка. — Естественно чтобы украсть то, что нужно Дарку-сама! — ответил с усмешкой парень. — Украсть?! — с непонимание переспросила Милки. Парень показал пальцем на Рен, удивив тем самым девочек. — Рен-тян?! Зачем вам понадобилась она? Рен-тян вам ничего не сделала! — Это верно, но её сила и связь с дуэльными монстрами очень заинтересовала нашего хозяина. И он поручил мне привести её, — объяснил злодей. — Я?! — удивилась Рен, все ещё прячась за спиной Милки. — Я не позволю вам похитить мою подругу! Мало того, что вы лишили её родителей, так теперь хотите её использовать в своих целях? Не дождётесь! Я буду защищать её, даже ценой жизни, — заявила храбро и уверенно беловолосая девочка. — Что же ты можешь? Все также прятаться и убегать с ней от меня? Я вам не позволю, — злорадно усмехнулся фиолетоволосый парень. — А кто сказал, что мы снова будем убегать? — этот вопрос недоумил противника. — Я не собираюсь убегать! Я буду бороться за нашу свободу! — Милки бросила вызов. — О, так ты бросаешь мне вызов, ставя на кон свою юную подругу? А не моловата ли ты для дуэлей? — поинтересовался с издевкой противник. — Не стоит недооценивать меня! Потому что я сильнейшая дуэлянтка-гадалка. И могу позаботиться как о себе, так и защитить своих друзей от вас, кто все уничтожает! — ответила юная гадалка. — Интересно. Ну, тогда я принимаю вызов! Люблю играть с такими детьми как вы. При этом уничтожая все их мечты и надежды, — заявил парень, широко улыбнувшись, дабы напугать девочек. После чего он достал карту и активировал авангардное поле.       Милки немного удивилась, поняв, что этот парень лишь боец авангарда, но у неё не было другого выбора, как принять бой, независимо от ситуации. Она достала свою колоду авангарда и также активировала поле игры в авангард. Рен отошла назад, решив понаблюдать сражение. Поставив стартовики и приготовив пять карт в руке, игроки воскликнули: — Встаём в авангард! — Ведьма предсказания-Асия (Мозговой центр оракула/человек/0 класс, POW 5000)! — произнесла решительно Милки, перевернул своего авангарда. На поле появилась рыжеволосая с пучком маленькая ведьма, одетая в бело-черном платьице, белых колготках и темных туфельках. В руках она держала хрустальный шарик. — Маленький разрушитель (Мистические звенья/дракон/0 класс, POW 5000)! — бросил оппонент, когда в его кругу авангарда появился серебряный дракончик с кольцом на спине. — Мистические звенья?! Интересно. Что, начнём! — воскликнула с интересом гадалка, решив начать ход первой. — Смена на Юную ученицу предсказателей-Эмбер (Мозговой центр оракула/человек/1 класс, POW 7000)! — рыжий круг раскрылся перед малышкой и ее заменила другая гадалка с сиреневыми короткими волосами, и одетая в красное пальто. На ногах были сапожки, и в руке держала хрустальный шарик. — Асия уходит назад! — переместила ведьмочку из души в арьергард. — Заканчиваю ход! — Оракулы значит? Интересно… — усмехнулся парень, взяв карту из колоды. — Мой ход! Смена на Звёздного захватчика-жаждущий коготь (мистические звенья/кибер-зверь/1класс, POW 8000)! — дракончика сменил механический тигр с рогом и кольцом. После он взял карту из колоды. — Призываю Планетного конапса Звёздного захватчики, Эрбиум (мистические звенья/кибер-робот/1 класс, POW 7000)! — в задний круг он призвал механического робота с щитом и темно-красным мечом. На спине зловещее кольцо. — И теперь при его поддержке атакую авангард (16000)! — объявил боевую фазу. — Не защищаюсь! — бросила Милки. — Проверка атаки! — фиолетоволосый берет верхнюю карту колоды. Оказался критический.       Тигр напал на предсказательницу, нанеся девочке двойной урон. Было ощутимо, но терпимо. Рен начала переживать за подругу. — Способность когтя! Смотрю пять верхних карт и добавляю к себе в руку «Звёздного захватчика» в руку! — оппонент взял пять верхних карт, выбрав одну из них, после перемешал колоду. — Заканчиваю ход. — «Звёздные захватчики» очень опасны. Особенно учитывая то, с кем сражался Юкей… — думала про себя беловолосая, а после усмехнулась сама себе. — Но этим меня не напугать. Он ещё не знает на что способна моя колода предсказателей, — приготовилась тянуть карту. — Милки… — взволнованно произнесла темновласка. — Не переживай, Рен-тян. Я одолею его очень быстро, — подбодрила подругу Милки. Рен кивнула. — Мой ход! Поднимаю войска и беру карту! — объявила о начале хода, взяв карту из колоды. — Смена! Ведьма рока, Гага (Мозговой центр оракула/человек/2 класс, POW 9000)! — рыжеволосую сменила Темная девочка-певица. — Далее, призываю Предсказывающую будущее, Емаю (Мозговой центр оракула/человек/2 класс, POW 9000) и Ведьму изумрудов, Лала (Мозговой центр оракула/человек/1 класс, POW 7000)! — призвала двух передних арьергардов. — Активирую способность Емаю! Взрыв души 1! — убрала карту из души на кладбище. Сила моих предсказывающих повышается +3000! -убрав монстра из души, монстры Милки усилились. — Далее, способность Лалы! Когда в моей душе нет карт, я скидываю одну карту из руки, чтобы взять одну из колоды, — выполнила действия: скинула карту из руки, добавив из колоды новую. — О, так твоя колода ориентирована на предсказывает будущего и изменении её в свою сторону? Интересно, — отметил противник. — Однако это не отменяет факта, что я тебя одолею и ты погубишь себя своей же силой, — ответила юная гадалка, приготовились атаковать. — Битва! С поддержкой Лалы, Емаю атакует авангард (19000)! — Не защищаюсь! — ответил спокойно парень, приняв первый урон от ведьм. — Гага атакует (14000)! — Милки объявила следующую атаку. — Не защищаюсь! — ответил противник, не боясь атак девочки. — Проверка! — Милки берет верхнюю карту и ей попадается дающий эффект. — Дающий! Отдаю силу авангарду и беру карту!       Ведьма с гитарой атаковала по тигру нанеся ещё один урон. Но противнику было все равно, что беспокоило гадалку и Рен. Девочка решила закончить. — Конец хода! — объявила она. — Надеюсь, мы успеем расправиться с ним раньше, чем братишка и остальные узнают, что мы ушли… — Теперь я хожу! — оппонент берет карту из колоды. — Смена! Звёздный захватчик, слуга хаоса (мистические звенья/кибер-дракон/2 класс, POW 9000)! — робота сменил механический небольшой дракон, внешне похожий на Хаотичного разрушителя, но без косы. После он заполнил поле арьергардами. И пошёл в атаку на Милки.

***

      В это время, Юкей с друзьями уже достигли города Маятникового мира, но через другой вход. Но они ничего не нашли. Принюхавшись, Юпи зарычал. — Что такое? — спросил Майк. — Похоже, он что-то учуял. И не очень хорошее. Бежим скорее! — сказал Юкей, подбежав за собакой. — Надеюсь, они не попали в передрягу, пока находят приключения на свою голову, без нашего присмотра, — отметила Аллея. — Им бы хорошую порку ремнем, — ответил детектив Эдогава. — Насилие запрещено! К тому же они же все-таки дети и мы должны подавать им хороший пример, — возмутилась Алита. — Что-то пока не видно, что они чему-то учатся. Одни только проблемы, — бросил недовольно мужчина. — Вот поэтому вы ещё не женаты и не имеете семью, — съехидничал байкер. — Заткнись! — воскликнул злостно детектив. — Прекратите оба! Сейчас важнее найти Рен и Милки. Потом выясните свои отношения! — крикнул сирене-красноволосый парень, заткнув друга и детектива, пока бежали за овчаркой. — Милки… Рен… Где же вы? Надеюсь, вы не попали в беду… — подумал он про себя, хмурясь.

***

      Все поле противника атаковало по Милки, нанеся ощутимый урон в 3 раза. Беловолосая девочка ощущала себя ослабевшей и потерянной, но сдаваться не собиралась. Рен переживала за подругу, надеясь, что она выиграет или к ним придёт на помощь Юкей. Фиолетоволосый парень закончил ход. — Силен… За третий ход он лишил меня не только поля, но и ещё нанёс 3 урона, не дав толком защититься. Но это лишь начало, потому что моих предсказательниц не так легко победить, — размышлял Милки, оглянув Рен. — Я не дам им забрать Рен, как они забрали старшего брата братишки Юкея, — нахмурилась, приготовившись к своему ходу. Но тут она остановилась, кое-что вспомнив. — Однако, насчёт брата Юкея… Когда мы в первый раз встретили Зеона, он не просто что-то знал о брате. Мой шар тогда засиял о чем-то предупреждая. К тому же, Зеон был чем-то похож на братишку Юкея, хоть и в маске. Может ли быть, что наш самый главный враг… — от этой мысли глаза девочки расширились, но тут её вывели из подсознания. — Ну и чего стоишь? Твой ход! — окликнул её противник. — Д-да… Поднимаю войска и беру карту, — Милки взяла карту. — Как бы то ни было, мы должны узнать правду о наших врага и об их планах, чтобы знать как остановить. Поэтому, я не проиграю! — кивнула сама себе, посмотрев на вытянутую карту. — Та что знает прошлое, настоящее и будущее, открой судьбу, раскрывая свет и тьму! Смена! Предсказывающая судьбу, Вадана (мозговой центр оракула/человек/3 класс, POW 10000)!       Под ногами колдуньи раскрылся оранжевый круг и за место нее появился другая новая предсказательница-ведьма с темными длинными волосами и фиолетовом коротком и полуоткрытом платье с красным поднизом. Она была вся в золотых украшениях на руках, шее и голове. На ней также были темные колготы и бежевые полусапожки на шнуровке. В руках она держала карты. — Добавляю к себе в руку дар воображения: щит I! И теперь, разрыв лимитов 4! Я беру две карты из колоды, и скидываю одну из руки! — девочка скинула одну выбранную карту на кладбище, и две добавила из колоды в руку. — Разрыв лимитов значит решила активировать? — поинтересовался противник. — Это лишь часть моей стратегии. И сейчас я предскажу твою судьбу, увидев твоё прошлое, настоящее и будущее! Призываю Предсказательницу прошлого, Зерлинда (мозговой центр оракула/человек/2 класс, POW 9000) и Предсказательницу будущего, Нова (мозговой центр оракула/человек/2 класс, POW 9000)! — призвала двух передних арьергардов. — Активирую способности у обеих! Я беру по две карты за каждую из них и две помещаю в душу, остальное кладу в любом порядке наверх колоды. Я беру 4 карты! — объяснив, Милки взяла 4 карты из колоды, посмотрев на них. Она удивилась новому предсказание, посмотрев на противника удивлённым взглядом. После юная гадалка выбрала две карты, убрав их в душу, а остальные две положила наверх колоды. — Битва! Зерлинда атакует по твоему авангарду! Способность! За предсказывающую, она получает +3000 к силе, а если атака пройдёт, то я могу сделать добавить карту из колоды в душу (12000)! — объявила атаку. Парень пропустил её, получив 3 урон. Милки вытянула карту и положила в душу авангарда. — Нова атакует! У неё такая способность, что и у Зерлинды (12000)! — девочка объявила следующую атаку. Он снова принял атаку, не защитившись и получив 4 урон. — Его тайна прошлого и будущего… — задумалась Милки, смотря на противника. — Авангард атакует (24000)! — Защищаюсь! — внезапно произнёс оппонент, поставив почти свою руку карт в защиту. — Решился-таки… Двойная проверка! — Милки проверяет две карты. Ей попался поднимающий эффект. — Отдаю все эффекты Нова, поднимая, — сказала она, поставив арьергард в боевую позицию. — Когда она встаёт, Зерлинда также встаёт! — пояснила девочка, поставив второго арьергарда в атакующую позицию. — Я продолжаю!       Парень решил лишь от одной атаки защититься, приняв урон. Рен немного нервничала, смотря на битву между этими двумя. Её желанием было только лишь, чтобы поскорее пришёл Юкей и спас их или хотя бы Милки смогла победить, чтобы они смогли сбежать. Юная гадалка закончила ход, передавая противнику. Но её кое-что тревожило, смотря на своего противника и его поле. Тот лишь усмехнулся, взяв карту из колоды. — Поднимаю войска и беру карту! Ну что, готовы к ужасу самого ужасающего существа? — поинтересовался противник. 4 урона.       Милки и Рен насторожилась от его слов. Беловолосая посмотрела на руку, надеясь, что ей хватит защиты против него в случае чего. — Дракон, что покрывает весь мир во тьму и уничтожит все, что встанет на его пути! Смена на Звёздного захватчика-Кардинала Хаотичного разрушителя, Орфиста (Мистические звенья/кибер-дракон/3 класс, POW 13000)!       На поле появился огромный красный механический дракон с кольцами за спиной. В руках он держал зловещую косу. Рен от вида этого монстра сильно испугалась, спрятавшись за спиной подруги. Милки тоже начала немного нервничать, чувствуя более злую силу, чем у Номера 96. — Сила 13000?! — немного удивилась она. — Активирую его способность! Я блокирую твоих два передних арьергарда и за каждого он получает по 5000 к силе! — пояснил противник.       Милки увидела как на двух её ведьмах появились шары, которые запечатали их с кольцами, а после отдали силу Орфисту (23000). Девочка стиснула зубы. — Плюс активирую дар воображения мощь I, применяя к нему, — активировал дар, ещё усилив свой авангард до 33000. — Ну что ж, начнём веселье звёздных захватчиков! — Черт, мне придётся потратить всю свою руку для защиты против него… — подумала про себя гадалка. — Битва! Дубниум атакует с поддержкой Эрбия (14000)! — Защищаюсь (16000)! — Милки поставила защитника. Атака не прошла. — Маг Руин (15000)! — Защищаюсь (20000)! -снова поставила защитника. — Ха, думаешь спастись? Орфист атакует авангард! Активирую его способность! За каждого заблокированного воина на поле противника, я специально призываю двух «Хаотичных разрушителей» в арьергард в стоячем положении и они получают по +3000 к силе! — перед атакой фиолетоволосый сменил двух атаковавших арьергардов. — Что?! Это значит, что они снова будут атаковать? — возмутилась Милки, прикусывая губу. — Черт, дело плохо… Идеальная защита! — быстро скинула карту, поставив защитника в зелёный круг. — Двойная проверка! — проверил две верхние карты колоды. — Есть критический эффект! Отдаю все Звездному создателю. И он атакует (14000)! — Чтоб тебя! Скидываю целителя и призываю стража наследия спасенную предсказательницу, Мию! Способность! За каждую карту в душе она получает +1000 (18000)! — Милки нервно начала действовать, скинув целитель и призвав страницу наследия, которая спасла её от атаки. Но оставалась ещё одна атака. — Создатель Колонии атакует!       От этой атаки Милки не стала защищаться, получив 5 урон. Наконец, ужасающие атаки закончились и девочка выдохнула. Продержаться против 5 атак и остаться без карт в руке, очень тяжело. Роуен видел, как ей тяжело и нервы на пределе. — Ход окончен. Что такое, начинаете уже бояться, что не сможете победить? — поинтересовался он у девочек. — А ты похоже любишь играть на нервы, издеваясь над своими противниками, — тяжело дышала юная гадалка. — Напротив, я очень спокойный человек, хотя игры и вправду моё. Потому что я как и мой авангард люблю страдания и боль других. Особенно, если это маленькие дети, — ответил противник. — В тебе нет ничего добросовестного. Ты как хищник, который охотится и мучает беззащитных. Это не простительно! — ответила Милки. — Мир жесток, ты и сама знаешь. Что-то мы теряем, а что-то приобретаем. Я к примеру после испытания страха, смерти и одиночества понял, что такое мир, и кто им должен владеть. Поэтому и присоединился к Дарку-сама. А вы лишь дети, которым ещё многому надо учиться. Хотя я могу вас понять, так как сам был таким же глупым до встречи с ним, — объяснил Роуен Тик. — Смерть и страдания ни к чему хорошему не приведут! Мы стремимся к настоящему миру, где нет войны и есть родные и дорогие нам люди. Но тебе этого не понять, так как я чувствую, что ты уже давно закрылся от мира и потерял надежду. Твоё будущее не наступит, ты сам погубишь себя, умерев от руки своих же соратников, — предсказала будущее Милки. — Ха, я не верю в такие вещи, как гадания и предсказывания судеб, — ответил парень. — Давай, твой ход! Чем скорее закончим, тем скорее отнесу твою маленькую подружку к господину, а сам займусь своими делами. — У меня ноль карт в руке… Мои передние арьергарды заблокированы до конца хода… Плюс ещё 5 урона… Если так и продолжится, то мне конец и Рен заберут. Что же мне делать? Братишка Юкей… — размышляла Милки, прикрыв глаза. — Милки, не сдавайся… Ты сможешь! — поддержала её решительно Рен. — Рен-тян… — беловолосая девочка удивлённо посмотрела на подругу, которая верила в неё и поддерживала. Милки никак не ожидала, что её кто-нибудь будет поддерживать и верить в неё. Это было приятно. Собравшись с силами, она повернулась к оппоненту и приготовилась тянуть карту. — Я должна это сделать. Ведь раньше я ни на кого кроме себя не полагалась, значит и сейчас должна выстоять. Да, мне страшно, но я была готова столкнуться с опасностью, решив идти с ними. Поэтому, я буду сражаться! Сражаться за то что мне дорого! За тех, кто меня верит! — подумала она про себя и посмотрела на колоду. — Всё зависит от того, что я вытяну. И моя сила предсказания будущего поможет. Главное вытащить её, — сосредоточилась, сделав серьёзное лицо. — Мой ход! Поднимаю войска и беру карту! — взяла карту из колоды и посмотрела на неё. К сожалению, это не так карта, которая ей нужна была. Она зажмурилась, прикусив нижнюю губу. — Похоже, твоё предсказание подвело, — усмехнулся Роуен. — Я не смогу активировать разрыв лимитов. Он требует 2 встречных взрыва. А у меня остался один… Неужели, моё предсказание начало подводить меня после того, как меня сбили с толку? — думала про себя Милки. — Нет, я не должна сдаваться. Хоть у меня и нет карт, но я должна что-то придумать. Битва! Вадана при поддержке атакует твой авангард (17000)! — объявила атаку. — Защищаюсь (25000)! — противник поставил защиту против атаки Предсказательницы. — Тссс… Двойная проверка! — Милки нервно вытянула две карты. — Есть! Исцеляющий и дающий эффекты! Отдаю все авангарду (37000)! Исцеляю одно очко урона и беру дополнительную карту. Атака проходит по тебе! — уверенно и с усмешкой бросила юная гадалка, убрав карту с урона на кладбище, а также вытянула одну карту из колоды.       Предсказательница Вадана атаковала по Хаосу Орфисту, снеся защитников и ударив по нему. В урон парня упала 5 карта. Рен обрадовалась, что подруга все же смогла найти выход и пополнила руку. Ещё не все потеряно. — Теперь мы в равных положениях и я смогла изменить ход битвы. Моя сила все ещё со мной, как и поддержка моих карт! — сказала Милки, а после посмотрела на Рен. — Рен-тян, спасибо за поддержку. Ты мне очень помогла. Ещё чуть-чуть и мы с ним покончим. — Да! Удачи, Милки! — пожелала Рен.       Милки кивнула с улыбкой и решила закончить ход, так как больше ничего не могла сделать. — Мой ход окончен! — объявила она, резко повернув руку в сторону. — В конце твоего хода, твой арьергард разблокируется, но он уходит с поля.       Нова и Зерлинда разблокировались из зловещих колец, но они в тот же миг исчезли, не успев рискнуть. Милки поняла, что теперь у неё нет арьергардов, которые могли бы перехватить. Оставалось надеяться на защиту в руке. — Ха, похоже в тебе течёт сила надежды и веры. Но я уничтожу её в этом ходу. Поднимаю войска и беру карту! — Роуен взял карту и усмехнулся, посмотрев на вытянутую карту. — Время пришло! — скинул карту 3 ранга на кладбище. — Вознесение… — насторожилась Милки, увидев, что задумал её противник. — Тьма вселенной, что дает силу и поглощает все звезды! Вознесение наследия! Появись, Звёздный захватчик-главный хаотичный генерал разрушитель, Орфист (мистические звенья/кибер-дракон/вознесение/4 класс, POW 28000)!       Орфист поглотил темный луч света, который ударил в небо. Этот луч даже увидели Юкей с друзьями, которые все ещё искали девочек. — Это… — сказал настороженно Керон, находясь рядом с Юкеем. — Там Рен и Милки! Поспешим к ним! Они в опасности! — произнёс Юкей.       Все побежали на луч света. Юкей нервничал, дабы ничего с девочками не случилось и они не попали в передрягу.</b>       Из луча появился огромный механический дракон с кольцами и косой-мечом. Милки и Рен были в ужасе от его вида. Дракон посмотрел на них своими тёмными красными глазами и раскрывал рот с острыми зубами. Темновласка начала дрожать от страха. — Активируется способность при вознесении! Блокирую одного твоего заднего арьергарда и добавляю к себе в руку «Хаоса», — Роуен начал действовать.       Один из арьергардов Милки попал под проклятый шар с кольцом. Парень добавил карту из колоды, после перемешал её. — Далее, активирую встречный взрыв и открываю одного «Звёздного захватчики» в зоне наследия, и ты должна выбрать до 3 карт в своей руке и поставить их в заблокировано положении. — Что?! — удивилась юная гадалка. Посмотрев на руку, она выбрала две карты и поставил в передний ряд в закрытом положении. Они были заблокированы. — Это очень плохо. Я не смогу двумя картами защититься… — А теперь, Орфист и весь мой передний ряд получает +5000 за каждого заблокированного монстра. У тебя их три, а значит, каждый получает по 15000 к силе! — пояснил Роуен. — Нет…       Все монстры Роуена начали изливаться странной темной аурой, что пугало девочек. Каждый воин впереди усилился. Злодей был готов атаковать. Сначала он атаковал арьергардом, но Милки еле удалось защититься от одной атаки двумя последними картами в руке. От второй она получила 5 урон, ощутив сильную боль. Оставалась атака авангарда. Хаос Орфист приготовился атаковать своей острой косой, сверкнув своими глазами. Рен закрыла глаза, боясь это видеть. — Время игр в прятки-догонялки закончились! Звёздный захватчик-главный хаотичный генерал разрушитель, Орфист атакует авангард! — Роуен объявил атаку. Орфист приготовился наносить удар и урон по девочке. Милки нечем было защищаться против 50000 силы. — Тройная проверка! — вытянул три карты из колоды. — А вот и он! Критический эффект! — Н-нет... — Всё отдаю авангарду (60000)! Пади во тьму, Предсказательница судьбы!       Орфист замахнулся со всей силы своей косой и ударил по авангарду Милки, нанося огромную боль, что нельзя было сдержать крик. К этому моменту, подбежали Юкей с остальными, увидев бой между Милки и врагом. — Милки! Рен! — крикнул он. — Братишка Юкей… — раненная неизможденная беловолосая девочка посмотрела на прибывших друзей с собакой, которая лаяла что-то. — Смотрите кто пришёл. Уже поздно! Ваша подруга проиграла и я забираю эту разноглазую малышку! — пояснил Роуен. — Рен?! Я этого не позволю! — Юкей начал злиться. — Юкей смотри! У Милки все ещё 5 урона, если она вытянет два целителя, то ещё не все потеряно, — отметил Майк, показав на поле. — Милки не сдавайся! Ты сможешь выиграть! — посмотрев на поле подруги, Юкей неожиданно крикнул. — Но шанс вытянуть два последних целителя, не так велик. А моя сила предсказания покинула меня… Мне очень больно, хоть я и старалась помочь защитить свою первую подругу. Простите меня… — на глазах у Милки нахлынули слезы. — Милки-тян… — переживала Алита. — Она права, шанс не так велик. Всё что мы можем сделать, это… — Керона тут же перебили. — Ты должна верить в себя и в свою колоду. Судьба не всегда верится через предсказания, её верить должна ты сама! — крикнул сирене-красноволосый парень. — Братик… — еле держась на ногах произнесла Милки и кивнула, посмотрев на свою колоду. Её рука дрожал от боли и страха. Тут на неё положилась рука Рен. — Рен-тян… — Я с тобой… Прости, что я втянула тебя во все это, — сказала виновато она.       Милки кивнула, слабо улыбнувшись. Они вместе проверили два урона, когда аура Рен начала изливаться фиолетовым цветом. Вытянув карты, они посмотрели на них, и Роуен закричал от удивления, опешив. Это оказались два целителя. Девочки вместе убрали два урона с зоны на кладбище, а целитель добавили в урон. — Невозможно! Они выжили! Шанс был один к трем! — воскликнул он. — Потому что это называется узы! Приобретая их с теми, с кем мы встречаемся, мы становимся сильнее! Рен верила в Милки, как подруга, поэтому её поддержка помогла ей создать чудо. Это не предсказание будущего, это нечто иное, называемое «узами»! — объяснил Юкей. — Черт! Не могу поверить, что мой сильнейший воин не смог их разгромить… Заканчиваю ход! — в ярости произнёс Роуен, убрав свое вознесение. — Мой ход… — Милки приготовилась тянуть карту, нервничаю, и прикрывая один глаза от боли в теле. — Милки… — Рен переживала за подругу, стоя сзади неё. — Я справлюсь. Благодаря тебе у меня есть надежда. Поднимаю войска и беру карту! — сказала юная гадалка, и взяла карту из колоды, которая сверкнул. Посмотрев на неё, девочка улыбнулась. — Вот она! Скидываю монстра 3 класса! И делаю вознесение наследия! Появись, та что видит истинную судьбу! Предсказывающую истину мира, Джуна (Мозговой центр оракула/человек/вознесение/4 класс, POW 26000)! — на поле в сияющем кругу авангарда за место Даваны, появилась темноволосая девушка-Предсказательница в красном платье с вырезом и украшениях. — А вот и вознесение Милки, — отметил Юкей с улыбкой. — Активируется способность при вознесении! Я тяну 3 карты и помещаю их в душу! — Милки взяла 3 карт из колоды и положила под карту. — Теперь способность Джуны! За каждую карту в моей душе, она получает +3000 к силе! У меня в душе 8 карт, а значит я получаю 24000 к силе (50000)! — усилила свой авангард. Осталось атаковать. — Если эта атака пройдёт, то я выиграю. Но у него пять карт в руке. Нет я должна, попробовать! — размышляла про себя. — Битва! Атакую твой авангард (57000)! — Тсс… Защищаюсь и перехват (60000)! — Роуен скинул всю свою руку. — 60000… Я смогу! Тройная проверка! — воскликнула Милки, вытянув три карты из колоды и посмотрела на них. Это были… — Двойной критический! — Отлично! — воскликнули радостно друзья. — Не может быть! — Отдаю все Джуне! Вперёд! — крикнула во все горло юная гадалка (80000).       Предсказательница использовала магию из руки и направила свою энергию на темного кибер-дракона. Он попытался отбиться, но ничего не вышло, так как был очень слаб. Свет проглотил его, попал прямо в сердце и он взревел. Роуен закричал от боли, когда шестая карта урона улетела в урон. Парень упал на одно колено, упираясь руками о землю. Поле боя исчезло. Юкей с друзьями подбежали к девочкам. Рен сразу накинулась на парня, заплакав, так как ей было страшно, как за себя, так и за Милки. — Теперь все хорошо. Успокойся, — поглаживал он плачущую Рен. — Милки, ты как? — Братик Юкей… Я победила… Я смогла… — ответила Милки, но начала терять равновесие. Детектив подхватил её. — Ой, ей. Держись. От вас одни проблемы, дети… — отметил он. — Простите нас… — улыбнулась беловолосая девочка. — Это все ради Рен… — А что касается его? Что будем делать с этим..? — спросила Аллея, но когда все обернулась к противнику, его уже не было. — Исчез без следа… — бросила Алита. — Кто он такой? Зачем ему понадобилась Рен? — спросил сирене-красноволосый парень. — Он приспешник Дарка и Зеона… — ответила сквозь зубы Милки. — То есть ещё один враг? — удивился Юкей. — Мы его видели, когда на академию напали и ты сражался с Зеоном. Номер 96 и он схватили тогда девочек, — напомнил воин. — Чтоб его. Значит он тоже что-то знает о моем брате. И в такой момент сбежал, — парень сжал кулаки, злясь. — Юкей… — волновалась Рен, немного успокоившись и посмотрев на него. — Прости, это я во всем виновата и втянула Милки… — виновато произнесла она. — Не переживай. Потом разберемся. Отдохните, потом расскажите, что произошло по пути дальше. А сейчас, лучше разобьем снова лагерь! — произнёс серьёзно Юкей.       Все согласились с ним. Разбив лагерь, они уложили Милки и Рен отдыхать, оказав первую помощь от побоев. И решили переждать, когда они придут в себя, чтобы продолжить путь в Связующий мир. Пока Юкей сидел у костра, он смотрел вдаль, думая о брате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.