ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 44. Наследник Шести миров, это Землянин?

Настройки текста
Примечания:
      После окончания паркурной дуэли, Зеон быстро вернулся обратно на базу. Истощенный и раненый после дуэли, он потихоньку пошёл по коридорам к господину. В левой руке он держал свою разбитую маску, и размышлял о том, что видел. Парень не мог поверить, в увиденное на дуэли. Зеон остановился, держась за стену. — Та энергия… Она была необычной… Эта сила схожа со всеми Хранителями Шести миров, — произнёс тихо он, посмотрев на свой перстень. — И если это так, это значит, что Юкей и есть тот самый «Наследник» Шести миров. Но ведь это тогда получается, что он… — серые глаза парня резко расширились от неожиданного принятия страшной правды. Тут рыже-беловолосый схватился за сердце левой рукой, стиснув зубы и облокотился о стену, сползая вниз. — Черт…       В это время, Ято уже доложил о случившемся Дарку, рассказав о дуэли Зеона и Юкея, а также о том, что «Наследник» появился, оказавшись Землянином. Эта новость очень обрадовала Дарка, который усмехнулся и уже начал продумывать о наступлении и начале финальной битвы, которая определит будущее Шести миров, теперь когда появился «он». Посмотрев на все миры со своего балкона, темноволосый мужчина с перчаткой, произнес: — Наконец-то это время наступило… Ято! Готовьте вместе с Зеоном солдат. Мы скоро надвигаемся на Крей. — Я вас понял, Дарк-сама! А что касается нашего плана? — уточнил темный парень. — Его мы начнём, когда достигнем Крея. Скоро наша месть правителям и Хранителям свершится, — ответил Дарк.       Ято спокойно поклонился и удалился прочь, дабы подготовиться к последней битве и предупредить Зеона. Дарк посмотрел на свою руку в перчатке и сжал её в кулак, чувствуя скорую жестокую битву, в которой он обязан победить и заполучить все, чего желает. — Совсем уже скоро мы встретимся… — засмеялся коварно он, когда грянул гром.

***

      После случившегося, Юкея перенесли в покои, где он все ещё не приходил в себя, отдыхая. Пока он спал, Керон успел взять его ДНК, чтобы проверить свою теорию, пригласив помочь Куроцубасу. Работая в специальной лаборатории, воин положил собранную ДНК Юкея в пробирку, и вместе с черно-беловолосой начал анализировать её через компьютер. Не долго дожидаясь, все было готово и все подтвердилось. — Значит это правда… Все это время он был рядом и именно я его нашёл… — произнёс Керон, стараясь скрыть свое удивление. — Раз он использовал свою силу во время паркурной дуэли, то они наверняка в курсе и скоро нападут. А он ещё не готов сражаться против Дарка, — отметила Куроцубаса. — У нас нет времени его ещё готовить. Если бы мы узнали об этом раньше, то ещё можно было бы. А сейчас нам придётся надеется на накопившийся опыт от боев, а также чтобы он побыстрее принял кто он такой, — ответил брюнет. — Вот как судьба расположилась. Сам Землянин оказался тем самым «Наследником», которого все искали. Какая ирония, — усмехнулась девушка. — Ему сложно будет принять, но придётся… Нужно сообщить правителям и хранителям, — бросил воин, после чего отправился по делам, оставив Куроцубасу в лаборатории одну.       В комнате, где отдыхал Юкей, рядом с ним сидели взволнованные друзья и собака. Они конечно же, также узнали правду о парне, но не знали, как ему сообщить об этом, когда он очнется, ведь это станет для него шоком. Тут его глаза начали дёргаться и потихоньку открываться. Сфокусировав внимание, он увидел перед собой стоящих взволнованных друзей, которые обрадовались тому, что он пришёл в себя. — Юкей! — воскликнули все. — Ребята… Что произошло? Где я? — пытался понять Шон, посмотрев на них. — Ты не помнишь? — спросила Алита. — Ты сражался против Зеона… — ответила спокойно и довольно решительно Аллея. — Зеон… — пытался вспомнить сирене-красноволосый. Он вспомнил ту дуэль, а также её исход и тут же подскочил, пока не схватился за голову от резкой боли. — Братишка Юкей! — забеспокоилась Милки.       Юпи подскочила к хозяину, залезая на него и стала лизать лицо и ласкаться. Тот погладил её. — Тебе лучше не перенапрягаться. Ты слишком много энергии и сил потратил, — предупредила одна из сестер. — Точно ведь, я сражался в паркурной дуэли против Зеона, а потом… Я кажется видел лицо под маской… Это был мой старший брат! — воскликнул Юкей и начал оглядываться. — Скажите, что это не так! Что с ним? Я должен его видеть и разузнать все! — начал пытаться встать, но тело все болело и ныло, причиняя дискомфорт. — Не надо ничего узнавать. Уже все узнали, — в проёме двери появился Керон с Куроцубасой. — Керон?! Куроцубаса?! Что это все значит? — спросил Шон. — Настоящей личностью Зеона является Юджи Шон! Он правая рука Дарка, который затеял войну много лет назад, а также напал и почти одолел Хранителя Маятникового мира-Сакаки Юю, — объяснила Куроцубаса. — Нет… Не может быть… Вы врете… — в шоке произнёс парень, не веря услышанному. — Это не мог быть мой брат… Он не мог… — опустил голову, сжимая в руках простыню. — Насчёт Хранителя Маятникового мира… Он не совсем исчез и проиграл в дуэли против Зеона, — перебила их разговор юная гадалка, глянув на Рен, которая стояла в сторонке, теребя маятник на шее. — Что ты этим хочешь сказать, Милки? — спросил настороженно Шон, посмотрев на неё. — В Рен-тян, судя по всему две души. По крайней мере, так показал мой шар судьбы. Душа её и ещё одного человека, — ответила беловолосая. — Что?! — удивился парень. — Оу, а вот это интересно. И неужели ты думаешь, что это душа хранителя Маятникового мира? — поинтересовалась черно-беловолосая девушка. — Ошибки быть не может, потому что в глубине души, пока вы сражались, она общалась с ним, — пояснила Милки. — Рен-тян, расскажи все. — Ну, я… — мялась разноглазая, не зная, что сказать. Все на неё смотрели, ожидая ответа. Недолго думая, она все же решилась рассказать.

***

Флэшбэк.       Во время дуэли Юкея и Зеона, маятник на малышке Рен начал сиять, после чего она оказалась в глубинах своего сердца. В белом пространстве. Оглядевшись, ей послышался рев, который поначалу напугал её, но потом, она услышала знакомый зов. Обернувшись, девочка увидела перед собой Юю. — Юя-сан… — произнесла тихо Рен. — Рен, рад, что ты смогла услышать меня. Это значит, что мы и вправду связаны с тобой, как и наши разноглазые, — сказал хранитель с мягкой улыбкой. — Что… С тобой случилось.? Я почувствовала, что с тобой и миром что-то произошло, а потом Зеон-сан сказал, что ты… — взволнованно произнесла темновласка, положив руку на сердце. — Он и вправду атаковал мой мир, чтобы заполучить мою силу, но ему этого не удалось, так как я все предусмотрен, хоть и было рискованно все возложить на тебя, — ответил с печалью Юя. — Юя-сан… — Но по крайней мере, они пока не знают, что моя сила в тебе. Пока… — немного задумался зелено-красноволосый парень. — Рен-тян, сможешь выполнить мою просьбу? — Да, конечно. — Ты должна кое-что передать Юкею и остальным. «Зеон не тот кем является. Он лишь тень Дарка. Но в нем все ещё осталось добросовестность и защита того, что ему дорого. Хотя ему мешает гордость, а также сам Дарк. Надеюсь, ты сможешь вернуть его в норму, как младший брат, потому что даже я как бывший его друг, у которого он лишил также моим братьев, к сожалению подвёл тебя. И теперь вся надежда на тебя. Я верю в тебя».

***

Конец Флешбека.       После услышанного рассказа от Рен, все пребывали в лёгком удивлении, а Юкей полностью убедился, что Зеон и вправду был его братом. Он сжал ещё сильнее простыню, злясь на себя, что не смог спасти его, как обещал и все это время его врагом был его же брат. Но больший шок его ждал именно сейчас, когда Керон и Куроцубаса решили объявить ещё одну ему новость. — Юкей, я понимаю, что ты сейчас в шоке от того, что ты узнал горькую правду о брате. Но это ещё не все. Мы нашли «Наследника»… — начал первым воин. — Нашли?! Когда? Где? — внезапно среагировал Юкей, глянув на них, но все внезапно замолчали. — В чем опять дело? — Ты ведь помнишь, что произошло, когда мы соединились в союз? — спросил спокойно Керон. — Я… Кажется во время боя меня переполняло нечто, что придавало сил и решительности. Почти так же как и в первый раз, но… — Ещё ощутимее и сильнее, верно? — добавил брюнет. — Д-да… — После того, как ты потратил много сил, я решил кое-что проверить, взяв твою ДНК, — продолжил Керон спокойным голосом. — Мою ДНК?! Зачем? Керон, хватит уже сюсюкаться со мной и говори нормально. Я итак уже на пределе от того, что узнал про своего брата! — нервно сказал Юкей. — Ты и есть «Наследник», которого мы давно искали! Ты Наследник Шести миров, а также принц Крея, Юкей Шон! — ответил решительно Керон. — Что ты сказал?! — в шоке спросил Шон и посмотрел вниз. — Я «Наследник»? Как такое возможно? Этого не может быть. Я ведь родился на Земле, в семье Шон… С братом… Это невозможно… — Наша система никогда не ошибается. Твоя энергия сильнее, чем у кого-либо, — сказал воин. — И что с того? Это у каждого второго так может быть, — бросил взволнованно Шон. — Прости, братишка Юкей, но даже моё предсказание говорило о том, что ты необычный Землянин, и я давно подозревала об этом, — бросила Милки. — Так ты тоже, Милки… — парень глянул на юную гадалку, которая виновато опустила голову. — Нет… Нет… Я не верю… — начал вставать через боль и посмотрел на окружающих. — Юкей, успокойся! Мы во всем разберемся, пока никто больше не узнал о том, что ты… — Аллею перебили. — Я не Наследник! Это бред! Я просто не могу им быть! Не могу! Потому что это тогда бы означало, что я и мой старший брат… — начал кричать Юкей, пока внезапно не остановился. — Нет… — Да, вы на самом деле не братья и ты не сын семьи Шон, а лишь был послан к ним, тогда 17 лет назад, — ответил воин. — И твои видения во сне, пытались напомнить тебе о тех событиях, в которых ты участвовал, пока на Святилище не напали и тебя не отправили в другой мир, подальше от Дарка, который хотел тебя с самого начала убить, — добавила Куроцубаса. — Поэтому, Юкей… — Керона прервали. — Заткнитесь! Я не хочу этого слышать! Это… Это…       Юкей выбежал в коридор, оставив всех в комнате. Керон не стал за ним идти и успокаивать, так как он должен сам все принять. И попросил остальных сейчас не трогать парня. Сирене-красноволосый бежал со всех ног по коридору, когда в его голове всплывали кусочки воспоминаний, начиная с раннего детства. Сначала рождение, потом начало войны, лицо настоящих родителей, отправление через портал в Земной мир, где его приняла новая семья, братские узы со старшим братом, его исчезновение, встреча с Кероном и прибытие в этот мир… Как только все сложилось в голове, Юкей внезапно остановился тяжело дыша, а после посмотрел на стену, на которой висела та самая картина с портретом правителей и им маленьким. Парень упал на колени, поняв, что все это правда и он является потерянным «Наследником». От этого признания, его переполняла злость, боль, разочарование, беспомощность. Не выдерживая всего этого давления, он поднял голову и на весь пустой коридор закричал от отчаяния. Из глаз потекли слезы.       Королева ходившая по коридору, услышала крики, и придя к месту, увидела отчаянного Юкея в слезах. Она тут же, немедля подбежала к нему, и присев, обняла его, прижав к себе. Юкей не мог сдерживаться от накопленных эмоций и рыдал в голос, пока женщина не отпускала его, поглаживая и жалея, проговаривая тихо: — Тише-тише. Все будет хорошо. Мне жаль, что тебе пришлось вынести и пройти через все это… Но мы должны были защитить тебя тогда и не могли поступить иначе. А теперь ты сам вернулся к нам. И я так счастлива, с самого начала, думая, что это и вправду возможно мой сын вернулся домой. — Почему? Почему именно я? Как? — без сдерживания и со всхлипами говорил Шон. — Я не хочу… Я не просил этого… — Никогда не знаешь, что приподнесет нам судьба. Но именно тебя выбрали спасителем Шести миров. И ты сможешь принять это вместе с друзьями и нами… — ответила королева, продолжая поглаживать сына.       Юкей продолжал всхлипывать, но потихоньку утопал в объятиях женщины, пытаясь унять накопившуюся боль. Королева не отпускала его, стараясь, хоть как-то поддержать его. Так в темноте и пустом коридоре Святилища они и просидели какое-то время. За ними наблюдала Куроцубаса, которая проследила за парнем. Увидев как Юкей пытается успокоиться, находясь с королевой, девушка вздохнула и куда-то ушла.

***

      Новое утро началось для всех спокойно. Однако до начала решающей битвы и нападения Дарка оставалось не так много времени. Рано или поздно, это случится, поэтому нужно было готовиться. Хранители вызвали всю компанию кроме Юкея, чтобы продумать план битвы. Также Айчи и Хроно связались с остальными хранителями, рассказав перед этим всю ситуацию. К счастью Юги, Джудай, Юсей и Юсаку восприняли её спокойно, пока Юя и Юма отсутствовали. — Итак, мы собрались здесь, чтобы обсудить дальнейшие действия во время атаки Дарка и его приспешников! — заявил Айчи. — Но для начала… Как там Юкей-кун, после вчерашнего? — Он почти не спал после того, как узнал о том, что он «Наследник», да и его состояние… — взволнованно произнесла Аллея. — Он почти принял этот факт. Ему нужно время, хотя его у нас сейчас нет, — ответил Керон, скрестив руки перед грудью.       Пока проходил совет, Юкей стоял на балконе Святилища, спокойно смотря на злополучный замок Дарка, откуда виднелась тьма и гремели грозы. Парень в фиолетовой рубашке джинсах и белой накидке с изображением всех видов вызова не мог не думать о брате и о том, что произошло за последнее время. Ему все ещё было тяжело принять тот факт, что он «Наследник» Шести миров, но также понимал, что ему рано или поздно все равно придётся столкнуться и с братом и со своим настоящим врагом, из-за кого его жизнь перевернулась. Подняв руку с безпальцевой перчаткой, он посмотрел на свой перстень, после чего на замок. — Брат… Даже не смотря на то, что все это происходит и мы разделены, я все равно вытащу тебя оттуда, чтобы узнать почему ты пошёл туда… — подумал про себя парень, когда его волосы развивал ветер.       Зеон также смотрел в окно с замка, думая о Юкее и о том, что он является «Наследником». Это сильно покалечило сердце парня, пытаясь принять эту жестокую судьбу. Но теперь уже не было выбора, он выбрал этот путь, а Юкей свой. И им придётся сражаться, пока кто-то не падёт. Особенно сейчас, когда готовится завершающая битва. Развернулись, он пошёл по коридору, чтобы зайти к господину.       Ято играл очередную печальную мелодию, услышав нечто, странное. Он открыл глаза, размышляя и поднялся оставив фортепиано. Ято вышел в коридор, увидев, проходящего мимо, Зеона. — Твоя музыка поменялась, — Ято скрестил руки на груди. — О чем ты? — вскинул бровь Зеон. — Ты думаешь о предательстве? О том чтобы вернуться к брату? — Что ты?.. Не лезь в мою голову! — Я лишь вижу исход. Ты умрешь. — Заткнись! Глупости всё это! Господина я не предам! К тому же, Юкей мне не брат! Он Наследник! Он мой враг!       С этими словами, Зеон пошёл дальше, а Ято провожал его взглядом. — И все равно твоя мелодия поменялась после того, как ты узнал правду… — произнёс Ято, уходя к выходу.

***

      Юкей продолжал думать о своём, смотря на дальний замок и поглядывая на кольцо. Вздохнув, он вспомнил про то, что друзья говорили про собрание и решил посетить его, направившись в зал совещания. Там уже бурно обсуждали план, думая как прийти к правильному решению. — Мы точно займёмся защитой своих миров, вы же попробуете задержать Дарка и Зеона, не дав им добраться до Наследника, — произнёс Юсей, распределять кто что делает. — Мы и так собирались задерживать их и победить, чтобы Юкею не пришлось с ними сталкиваться, — ответила Аллея. — Особенно со своим братом. Ему сейчас и так нелегко, — уточнила Алита. — Не надо, ничего за место меня делать и защищать меня. Я и сам могу за себя постоять, — послышался голос Юкея, когда он решил зайти к ним, открыв дверь. — Юкей-кун… — волновалась девушка в очках. — Этот бой касается только меня и Дарка. Вам не стоит вмешиваться, потому что с самого начала вся ответственность лежит на мне. А значит мне и отвечать, — спокойно ответил сирене-красноволосый парень. — Но братик Юкей, твоё нынешнее состояние… — произнесла Милки, переживающе смотря на него. — Я в порядке. И поэтому я решил для себя, что сам сражусь против Дарка, решив все раз и навсегда, и закончив эту долгую войну. Именно так, я смогу защитить Шесть миров и спасти брата, — ответил решительно Шон. — Ты же не думаешь опять нас сбросить со счетов? — спросил Майк. — Заруби себе на носу! — Аллея подошла к нему вплотную, серьёзно посмотрев. — Это не только твоя битва. И мы твои товарищи и друзья. Как бы ты не хотел, мы будем сражаться вместе с тобой и помогать! — начала тыкать пальцем. — Вы и так настрадались из-за меня… Я не хочу рисковать вами, — Юкей опустил голову. — Юкей-кун… — переживала Алита. — Это уже не важно. Мы не бросим тебя одного на произвол судьбы! Мы будем сражаться вместе! — заявила огненно-красноволосая, повернувшись к друзьям. — Я ведь права? — Да! Ты тот кто мне открыл новые горизонты и помог измениться. Я не могу остаться в долгу перед тобой! — ответил байкер. — Я рада, что могу путешествовать с тобой и встретила таких замечательных друзей. Я тоже хочу помочь своей силой гадалок, — присоединилась Милки. — Благодаря тебе, я стала сильнее и хочу отплатить тем же, Юкей-кун, — добавила девушка в очках, улыбнувшись. — Я тоже… — робко сказала Рен.       Юпи гавкнула, поддерживая друзей. Хранители переглянулись и кивнули. Все посмотрели на Юкея, который был удивлён, что все готовы сражаться за него и опустил голову. — Ты наш лидер и должен вести в бой. И мы последуем за тобой, даже если ты этого не хочешь! — сказала Аллея, все согласно кивнули. — Ребята… Спасибо, — улыбнулся Юкей.       После этого душераздирающей речи, ребята все вместе обсуждали план битвы. Но кроме продумывания этого плана надо было также хорошо подготовиться, поэтому, ребята решили тренироваться друг с другом, а также с Айчи и Хроно, пока не будут уверены, что готовы к последней битве. К тому же, возможно это был последний день, когда они так могли провести время вместе, так как неизвестно к чему приведёт последняя битва против Дарка и его приспешников.       На границе Иксиз мира, где было видно тьму, исходящую из мира, и гремели темно-бордовые молнии около башни Хартленда, стоял Цукумо Юма, который решился пойти вернуть то, что проиграл и попытаться спасти бывшего друга и правителя. Хранитель Иксиз мира был один, серьёзно смотря на башню Хартленда и свой мир, который был пропитан тьмой и опустел. Он был настроен решительно вернуть свой мир в одиночку, даже несмотря на то, что никого не предупредил. Достав свою колоду из кармана, Юма посмотрел на неё и Хоуп, который все ещё оставался с ним. — Я обязательно верну Иксиз мир и спасу тебя из тьмы. Жди меня, Астрал! — заявил Хранитель и направился прямо в башню.

***

      Солнце уже садилось, окрасив небо красным, почти бордовым цветом, который знаменовал наступление тьмы. Юкей с друзьями в последний раз смотрели вместе на это явление, находясь на балконе. После долгих тренировок, все были в боевой готовности, ожидая наступления врагов. Но на сердце все ещё было неспокойно. Юкей сжал край перил, пытаясь унять волнение. Тут он почувствовал прикосновение к своим рукам. Он дёрнулся, пока не увидел, что его взяли за руки Аллея и Алита, а также на него посмотрели Майк, Милки, Рен и Керон, стараясь поддержать друга. — Не переживай. Чтобы не случилось, вместе мы победим, — произнесла Аллея. — Мы не проиграем и закончим эту войну раз и навсегда, — добавила Алита. — Отомстим им за то, что они заставили страдать нас все эти годы, — пояснила Милки. — Отомстим за Юму-куна и Юю, помогая им вернуть их миры, которые сейчас захвачены, — сказал Майк. — И попытаемся вернуть твоего брата, — произнёс с улыбкой Керон. — Ребята… Да, мы справимся! Пока вы со мной, мы не проиграем! — более решительно ответил Юкей, посмотрев на друзей и сжав руки подруг, улыбнулся. После чего, как только подул ветер в их сторону, он посмотрел вдаль, где приближались зловещая гроза. — Решим все раз и навсегда… — подумал он про себя.       Дарк с Зеоном, Ято и всей остальной армией уже находились на границе и были готовы к атакам. Враги были настроены серьёзны и не принимали поражение. Эта битва станет решающей, и выживет только одна сторона. Темноволосый мужчина с перчаткой на руке усмехнулся. — Пришло время решить все раз и навсегда, «Наследник»! Настоящая битва Шести миров только начинается! — заявил он. — Только один из нас выживет в этой войне. Готовься, Юкей… — размышлял про себя Зеон. — Брат… — тихо произнёс Юкей, смотря вдаль вместе с друзьями на балконе.       Цукумо Юма также достиг башни Хартленда. И поднявшись на самую вершину, двери лифта открылись и он направился к тронному залу, где его ждал Номер 96. Отворив двери, перед ним на троне сидел Темный Астрал, который ухмыльнулся, когда увидел Хранителя. — Всё же решил соизволить явиться? — Пришло время все решить, Астрал! Я верну и тебя и Иксиз мир! — заявил парень, серьёзно посмотрев своими красными глазами на правителя. Решающая битва войны Шести миров только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.