ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 68. Встреча старых друзей

Настройки текста
      После возвращения из глубин, Юкей запрыгнул в кровать и думал, что делать дальше. У него были смешанные чувства. Он был и рад, что Зеон не узнал о том, что Мия его сестра, но в тоже время он жалел о том что, Мия теперь знает, о том кем является Зеон. Сейчас в приоритете парня было то, что он должен был собрать свою старую команду, однако добираться через все миры в самый первоначальный, откуда и началось его путешествие тоже так себе вариант, хотя мог впоследствии узнать, как дела у других миров после исчезновения Хранителей. Был еще вариант открытия портала, только вот он работал только на перемещении из этого мира в Земной, плюс Юкей только начал узнавать и овладевать своими силами. Шон безмятежно вздохнул. Тут из мыслей вывел стук в дверь. — Можно. — Здравствуй Юкей, — открыв дверь, заглянула в щель королева Мериан. — Ма… То есть ваше величество?! — немного удивился ее неожиданному визиту, однако женщина приложила палец к губам, шикнув. — Не хочешь прогуляться? — Эм… Ну… Ладно…       Юкей неуверенно встал с кровати и, выйдя из комнаты, пошел за королевой по коридору, направляясь к выходу. Парень немного удивился, ведь уже стемнело, и гулять в поздний вечер было не очень хорошей идей. Но посмотрев на ее величество, он увидел, что она была уверена, как никогда, что немного поражало. Из раздумий выбил внезапный вопрос. — Подумал, что будешь делать теперь? — Д-да. Я хотел бы собраться с друзьями и тогда бы мы вместе придумали, как сражаться против новых врагов. К тому же, я должен расспросить у Рекен-сана про Рюу и Аму, — ответил Юкей, опустив голову. — Похоже, ты за этого парня переживаешь, несмотря на то, что он на стороне тех, кто хочет уничтожить наши миры, — задумалась Мериан. — Дело не в том, на чьей он стороне, а за что он сражается. Когда я прибыл в Связующим мир, он сразу невзлюбил меня, хотя, несмотря на это дал мне понять, почему он такой грубый и закрытый. Я хотел помочь ему и сестре, но не смог и теперь из-за меня его поглотила его собственная тьма и он готов на все, чтобы вернуть сестру, — объяснил Шон. — Ты не виноват. Он сам избрал для себя такой путь, — попыталась приободрить его королева, но Юкей покачал головой. — Если бы у меня было больше сил, я бы мог вытащить Аму из комы, но сбежал, даже не поддержав ее брата, — сжал руки в кулак. — Ты можешь исцелять как себя, так и других, но ты еще не готов, так как не научился управлять своими силами, — пояснила королева, положив руку на плечо сына. — Так значит, я все же могу лечить других? — поинтересовался парень, слегка удивившись. Женщина кивнула в ответ. — Керон сказал, что я наоборот не умею… — У каждого Хранителя своя особенность и сила. На Крее же это способность может быть взаимосвязанным с другими, получая от них силу, исцелять себя и других, давать жизнь, перемещение, — объяснила Мериан. — Мне кажется, я сочетаю все из этого, — Юкей положил руку на грудь. — Это потому что ты «Наследник» Шести миров и в тебе течет сила всех миров, не только твоего родного. Если ты познаешь ее и поймешь, как правильно пользоваться, то сможешь управлять ею.       Весь разговор, они шли по темному городу, пока не дошли до моста реки. Юкей посмотрел на свое отражение в воде, которое начало волноваться. — Значит если я смогу вывести сестру Рюу из комы, научившись управлять ею, то возможно он придет в норму, и даже возможно избавлю его от проклятья? — спросил он, задумавшись. — Ну, так далеко думаю, пока не стоит уходить, — улыбнулась королева, похлопав по плечу. — Спасибо. Вы всегда находите подходящие слова, которые помогают привести мысли в порядок, — поблагодарил парень, посмотрев на нее и искренне улыбнулся. — Особенно в том письме, что ты оставила в корзинке, передав меня в тот мир. — Пожалуйста. Хоть я и не была рядом, когда ты рос, то хотя бы сейчас я смогу хоть как-то поддержать тебя, сынок. И я всегда верила и не сомневалась, что ты сможешь вырасти в молодого хорошего человека, — ответила женщина.       Юкей кивнул и тут еще кое о чем вспомнил, но не знал, есть ли смысл задавать этот вопрос. Ведь Керон прожил дольше и знает больше про Темного Хранителя и его историю запечатывания. Скорее всего, вряд ли текущие правители Крея знали об этом, так как все это время, все умалчивали. — Хотел еще кое-что спросить… — все же решил спросить. — Да, я слушаю. — Вы случайно не знаете про Темного Хранителя? — поинтересовался парень. — Темный Хранитель?! — задумалась королева. — Хм… Извини, к сожалению, не слышала о таком. Нам никогда о нем не рассказывали. — Ясно… В принципе, я предполагал такой вариант, — вздохнул Юкей. — Нам стоит вернуться, а то всполошатся еще за вас. — Не переживай, я могу постоять себя иногда.       Юкей пошел вперед, а королева за ним с улыбкой на лице. Она была рада его возвращению домой, как и тому что они могут так в спокойной обстановке поговорить. Дойдя до Святилища, пора было уже идти по своим покоям. — Что ж, спасибо, что составил компанию в вечерней прогулке. Теперь тебе стоит отдохнуть перед завтрашним отправлением в путь, — сказала королева Мериан. — Да ладно, я не против был тоже подышать воздухом и разделить вечернюю прогулку, переживая, чтобы вы не попали в опасную ситуацию, — Юкей почесал затылок. — Доброй ночи! — поспешил вперед к себе. — Юкей. Если ты потеряешься и будешь сомневаться, то ты знай, что всегда можешь обратиться ко мне и попросить совета, — Юкей резко остановился, оглянув королеву, и выслушав ее, улыбнулся. Он хотел было уже идти дальше, но вздохнув, подбежал к ней и обнял. — Спасибо. Может ты и не была рядом все 18 лет, но ты все равно поддерживаешь, и благодаря этому я остаюсь собой, — прижался, прикрыв глаза. — Обещаю, я больше не позволю, чтобы кто-либо страдал и остановлю эту войну Шести миров навсегда, не дав всему погрузиться во тьму. — Я знаю, милый, — Мериан приняла объятия, обняв в ответ. — Вы с Мией самое дорогое, что у меня есть и я уверена, что, несмотря на противоречия и сомнения, ты сделаешь все правильно. Так как сам того желаешь.       Юкей отстранился и, кивнув, убежал к себе. Королева с улыбкой проводила его, после чего, сама отправилась в свои покои.

***

      Солнце уже взошло, однако народы было не так много, как и работы. Керон ждал Юкея у выхода из Святилища, дабы начать новое путешествие по Шести мирам. Сложив руки перед грудью, он посмотрел на город о чем-то думая. Послышался глухой звук, похожий на чье-то движение. Воин насторожился, пока не увидел, как Юкей выкатывал откуда-то свой мотоцикл. — Откуда ты его взял? — поинтересовался он. — Пришлось заскочить домой, чтобы взять его. Так будет быстрее добраться, чем идти пешком, — объяснил Юкей, погладив бампер. — Ты серьезно решил на нем ехать? — с недоумением спросил Керон, подняв бровь. — Эй, подождите меня! — послышался звонкий голос со святилища. Юкей и Керон увидели, бежавшую к ним, Мию. Добежав, она отдышалась и посмотрела на парней. — Вы же не думали, что отправитесь одни? Я с вами! — Эм… Ты уверена, Мия? У тебя и своих хлопот хватает тут. К тому же правители… — Шона перебили. — Моя самая главная хлопота это сопровождать вас в этом путешествии. Не забывайте, что я леди-рыцарь и могу постоять за себя, — заявила с усмешкой и полной уверенностью девушка. — К тому же, мне скучно сидеть в Святилище. Не для того я становилась рыцарем синей розы, чтобы сидеть во дворце и делать королевские дела. Для этого есть мама с папой. — Не проще признаться, что ты просто не хочешь быть будущей королевой и хочешь приключений с братом? — с недоумением произнес воин. — Не-а! — помотала головой принцесса, после чего увидела мотоцикл. — Ого, это дуэльцикл с Синхро-мира? Не знала, что он у тебя есть! — Ну, это больше обычный мотоцикл с Земного мира, чем дуэльцикл. На нем нельзя сражаться. Он поможет добраться до нужного пункта назначения, меньше чем за сутки, — объяснил Юкей. — Мия, но ты уверена, что тебя точно отпустили? — Мия! — послышался мужской голос неподалеку со второго этажа балкона. — Да, уверена. Садимся и поехали! — поторопила она брата и воина.       Юкей сел за мотоцикл, надев шлем, а Мия сзади, схватившись за него, чтобы удержаться. Керон оглянул балкон, увидев, как туда выбежали король с королевой, пытаясь остановить дочь. Мия испугалась гнева родителей и быстро нажала на педаль газа, заставив всю троицу с криком уехать. — Стой! — воскликнул недовольно Реджинал. — Успокойся дорогой! Она еще молодая и естественно ее тянет на приключения, — пыталась успокоить королева своего короля. — А кто будет выполнять королевские обязанности? Она принцесса и должна готовиться к серьезным вещам! — возмущался он. — Как и Юкей… — Мериан подняла бровь. — Оставь ее. Она только познакомилась с братом и хочет поближе узнать его. Пусть вместе исполнят миссию. А потом уже все загрузим на нее, — приобняла мужа. Тот безнадежно вздохнул и кивком согласился, смотря вдаль города, куда уехали Юкей, Мия и Керон.       Из-за быстрого нажатия на газ, Юкей попытался быстро среагировать и удержать равновесие себя и сестры, дабы не упасть и не получить травмы. Отрегулировав все, они, наконец, спокойно проехали через границу Крея и оглянулись назад. Юкей выдохнул, после чего начал возмущаться, смотря на дорогу: — Это что только что было? — Ну… — захихикала Мия. — Она решила сбежать с тобой из дома, — пояснил из колоды Керон. — Серьезно? — переспросил Шон. — Не одному же тебе приключения. Я тоже хочу поучаствовать, — объяснила принцесса, отвернув голову, и посмотрела на окружение, пока они ехали. — В этом плане ты напоминаешь мне меня… — парень тяжело вздохнул. — Ладно, потом об этом поговорим. Сейчас мы отправляемся в академию в ритуально-объединенном мире.       С этими словами, Юкей прибавил газу, и они поехали быстрее. Мия держалась за брата крепко. Оглядывая местность, в голове всплывали воспоминания битвы против Дарка, а также расположение замка, где уже лишь руины. Он обратил внимание на подозрительную белую башню, которая была вдалеке, чувствуя, что именно там и находится Зеон с остальными приспешниками. И возможно там находятся также Хранители. Но сейчас парень не был готов штурмовать туда, несмотря на то, что времени до конца света осталось не так много. Отогнав мрачные мысли, он, глянув на сопящую, на спине сестру и, улыбнувшись, посмотрел прямо на дорогу, продолжая путь.       Ближе к вечеру, брат с сестрой прибыли на порт Ритуально-объединенного мира, где стояли судна, отправляющиеся в академию. Сняв шлем, Юкей позволил сначала выйти Мие, потом сам вылез из мотоцикла и начал искать, на чем отправиться. Из колоды вылетел шарик и появился Керон. — Опять собрался мучаться морской болезнью, как в прошлый раз? — поинтересовался он. — Если у тебя есть другой вариант, то я его с удовольствием выслушаю, — съязвил Юкей. — Я поспрашивала моряков, никто сегодня не собирается плыть в сторону академии, — прибежала Мия. — Ты когда успеваешь все сразу делать? — спросил с недоумением Шон. — Она еще та прыткая девочка. Не то, что ты, тормозишь постоянно, — отметил воин. — А ты, судя по всему, научился язвительные шутки выпаливать, — хмыкнул парень и еще раз осмотрелся, пока не увидел неподалеку моторные лодки. — Кажется, я нашел выход.       Юкей с Мией и Кероном подошли к прокату, и парень взял лодку на прокат, заплатив йены. Продавец сначала удивился, но после все же принял деньги, отдав лодку. Ребята взяли ключи и сразу запрыгнули в нее, начав разбираться в управлении. — Ты хоть знаешь, как ею управлять? — поинтересовался Керон. — Тут в принципе ничего сложного. Поэтому справлюсь, — ответил уверенно Юкей, заставив воина переживать, что они попадут в аварию и потонут из-за напарника.       Наконец, заведя лодку, Юкей схватился за штурвал и, выведя из причала, развернулся к морю и поплыл. Лодка иногда подпрыгивала по волнам, но ребята все же смогли благополучно добраться к темноте в академию. Припарковавшись на причале, они вышли и осмотрелись. — Я думал, что ты сначала поищешь, Милки в городе, — бросил Керон. — Вряд ли она сейчас тут. Она говорила, что будет путешествовать. Однако если она захочет вернуться, то мне кажется она придет сюда к сестрам Хоуп, либо же к Рен-тян в Маятниковый мир, — объяснил Юкей. — Вот как. Ну, вполне возможно, что и так, — воин пожал плечами. — Идем, — Шон пошел вперед.       Оглянув замок, Юкей достал телефон и включил фонарик. Вскоре вся троица дошла до сада, где все было по-прежнему, за исключением отсутствия учеников и преподавателей. Внезапно послышались чьи-то шаги, заставив Шона оглядеться, пока не увидел шагающие знакомые лица. Обрадовавшись, он сразу окликнул девушек, махая руками: — Аллея! Алита!       Девочки посмотрели на сторону звука и были удивлены внезапному появлению их старого друга. — Юкей?! — переспросила огненно-красноволосая девушка, в красной майке с приоткрытым животом, сверху белая с оранжевыми линиями куртка, тёмно-синие легинсы, длиной чуть ниже колен и огненно-красные полусапожки. — Это и правда он! — улыбнулась счастливо ее сестра. Ее наряд также изменился, став немного открытым, несмотря на хрупкость и застенчивость. Алита была одета в розовую кофту с приоткрытыми плечами и короткими рукавами, морская складчатая короткая юбка и бежевые полусапожки. На руках золотые браслеты. На глазах больше не было очков, что более украшало ее красивое овальное лицо.       Увидев друга с воином, сестры сразу подбежали к ним, обняв в качестве приветствия. — Вот это конечно эффектное появление, ничего не скажешь, — отметила с ухмылкой Аллея, отстранившись. — Да, я вернулся и решил сразу навестить вас, — объяснил Юкей, почесав затылок. — Мы рады тебя видеть, Юкей-кун, — улыбнулась Алита. — Взаимно. Похоже, вы за год изменились. Хотя такое чувство, что вы поменялись одеждами, так как не похожи сами на себя, — отметил парень, как тут же получил от подруги удар кулаком в живот. Он скривился от боли. — Твои удары не изменились, Аллея… — Пока не перестанешь себя вести как малолетний придурок, будешь получать от меня! — заявила недовольно огненно-красноволосая девушка. — Я же имел в виду, что вы отлично выглядите… — сквозь боль произнес Юкей. — Так и говори, а не мелочись, как придурок! — поставила руки в боки. — Да ладно тебе, сестренка. Не успел Юкей-кун приплыть, как вы ссоритесь, — взволнованно произнесла сестра. Аллея скрестила руки и обидчиво отвернулась. — Она как обычно ко мне сурова. Не любит меня… — бросил сирене-красноволосый, ровно встав. — Да кто ж тебя такого дурня полюбит. Совсем с девушками не умеешь обращаться, — проворчала Аллея. — Это не правда, — он посмотрел на Алиту с ног до головы. — Алита, ты решила больше не носить очки? — Д-да. После того бала и битвы, я так привыкла к линзам, что решила теперь их носить за место очков, — девушка немного покраснела и убрала локон волос назад. — Тебе идет, — улыбнулся Юкей. — Спасибо. — Ну и что тебя на этот раз привело? — поинтересовалась сестра. — И кстати, может, ты нас представишь со своей подружкой? — указала пальцем на Мию. — Эм… Я… — Мия опешила. — Да, я вас представлю. Это Мия-моя сестра и принцесса Крея, — парень представил сестру, отойдя в сторону. — Сестра?! — удивились сестры. — Офигеть, у тебя оказывается, и сестра есть? — переспросила Аллея. — Она хоть знает про твоего чокнутого братца, который угрожал миру год назад? — К сожалению, да… Хотя я бы предпочел, чтобы она его и дальше не знала… — тяжело вздохнул парень, опустив голову. — Приятно познакомиться… — робко произнесла принцесса. — Нам тоже… — хмыкнула Аллея. — Сестра, хватит бургутить. Мы же учим дружбе со многими хорошими людьми. Я уверена, что Мия-сан, хорошая девушка и сестра Юкей-куна, — попросила Алита. Сестра вздохнула. — Идемте чай пить. А то тут прохладно. Все и расскажем друг другу.       Все согласились и отправились в общежитие, где жили сестры. Пройдя в комнату красных Осирисов, Юкей огляделся. Конечно условия были не класса люкс, но комфортно, просторно, и все что необходимо в комнате у девочек имелось. Ребята присели на кровать, ожидая пока сестры, приготовят чай. — У вас тихо, — отметил Юкей. — Естественно. Уже ночь и все спят. Это вы пораньше приехали, гений, — ответила недовольно Аллея. — Нет, я к тому, что уже не видно тренировочных приспособлений как раньше, — пояснил парень. — С тех пор, как мы закончили войну, «Kaiba Corporation» убрала это все, — объяснила Алита, поставив поднос с чаем. — Но… — Но что? — спросил Шон. — Совсем недавно Юги-сан и Джудай-сан пропали… — Аллея нахмурилась. — Микки сказала, что Юсаку-сана похитил его же ученик, — дополнила сестра. — Я знаю. Всех хранителей Шести миров похитили… — ответил Юкей, опустив голову. Девочки удивились. — Поэтому я и вернулся в Шесть миров. Чтобы помочь спасти их и остановить амбиции брата. — Так это все Зеон? Он начал действовать? — начала злиться огненно-красноволосая. — Как бы это ни было удивительно, но это так. И в принципе это было ожидаемо, — сказал Керон. — В этом ты прав, — согласилась девушка. — Однако он действует не один… С ним Рюу, освободившийся Куросаки Ято и Куроцубаса, — добавил Юкей. — Куроцубаса тоже? Она предала Крей? Она же вроде помогала тебе, Юкей-кун, — Алита сложила руки перед грудью. — Я не знаю, почему она так поступила и что пошло не так, но я обязательно узнаю, — отпил чай. Керон ничего не отвечал, слушая разговор. — Я знаю цели Зеона, но чтобы остановить его, мне будет нужна ваша помощь. — Ты хочешь, чтобы мы снова вместе все сражались против Зеона и его приспешников? — Аллея подняла бровь от удивления. — Я знаю, что вы только начали спокойно жить, но я не справлюсь один в этой битве… — Шон не договорил. — Знаешь, если бы ты начал отговаривать нас не принимать участие в новой надвигающейся битве, то мы бы не остановились и все равно бы пошли сражаться с тобой, — ухмыльнулась Аллея. — Это значит… — Мы в деле! — улыбнулась она. — Спасибо. — Рано говорить «спасибо». Скажешь, когда мы покончим с Зеоном и остальными раз и навсегда.       Юкей улыбнулся, радуясь тому, что подруги сразу приняли предложение помочь. Оставалось только найти Майка и Милки, чтобы все были в полном составе сражаться. Однако, на душе все еще было не спокойно и это было видно невооруженным глазом, однако сестры не стали донимать друга. — Кстати, а что с Милки? Она случаем не с вами? — поинтересовался Юкей, но девочки лишь покачали головой. — После того, как закончилась битва, Милки как и сказала, отправилась путешествовать одна, ища свой путь. С тех пор, мы ее не видели и о ней ничего не было слышно, — поделилась информацией Алита. — Ясно. Жаль. Надеюсь, она в порядке и не влипает больше в неприятности. Значит нам придется только за Майком идти, — ответил парень.       Еще недолго поболтав и все, обсудив, сестры разрешили Юкею и Мие переночевать перед завтрашним отправлением в путь. Брату с сестрой выделили одну из свободных комнат в общежитии.       Не смотря на то, что все, наконец, ушли спать, Юкей не смог уснуть и решил выйти на улицу, подышать воздухом, смотря на ночной вид академии. Тут внезапно открылась дверь одной из комнат. Парень немного опешил, боясь, что это кто-то из учеников, но это оказалась всего лишь Алита в халате. — Юкей-кун?! Ты чего тут? — спросила она. — Да так, не спится. Я уже боялся, что это кто-то из ваших однокурсников, — Юкей почесал голову. — Ночью редко кто ходит, кроме тебя, — отметила девушка и подошла ближе к парню, встав рядом. — Я и не думал возвращаться сюда… Если бы не внезапное возвращение брата и его объявление об объединении всех миров, а также это похищение Хранителей, я бы продолжал спокойно жить в Земном мире, — поделился он. — Юкей-кун… — взволнованно произнесла Алита. — Но хотя бы я снова смог увидеть вас. А если еще и Майка и Милки найдем, то все будут в сборе и все будет по плечу, справившись даже с таким препятствием. — Ты ведь все еще веришь, что сможешь вернуть своего брата? — поинтересовалась девушка. — Честно говоря не очень. Он уже выбрал путь и решил, что нам предназначено быть врагами. Он даже отдал свое кольцо уз. Мне ничего теперь не остается кроме как принять все как есть и идти по своей судьбе, — ответил Шон, посмотрев на два перстня в руке. — Юкей-кун, ты не обязан делать то, чего не хочешь. Ты должен следовать своему сердцу. Чтобы не случилось, мы всегда будем на твоей стороне. Потому что ты для нас самый дорогой друг, — объяснила решительно Алита. — Алита… — парень посмотрел на девушку и улыбнулся. — Ты изменилась, став более увереннее. — Все благодаря тебе. Именно ты помог мне стать смелее и увереннее, — зарумянилась она. — Мне кажется я больше приношу проблем. По крайней мере, твоя сестра в этом точно уверена. — А вот и нет. Может и сестренка сурова, но мы принимаем тебя таким какой ты есть. Ты для нас очень дорогой друг, который перевернул всю нашу жизнь. — Правда? — спросил Юкей. — Да, — кивнула Алита.       Парень улыбнулся и его рука коснулась руки Алиты, заставив тут вздрогнуть и зарумяниться. Он посмотрел на подругу пару минут о чем-то думая, пока не остановился. — Ладно, попробую уснуть. Спасибо тебе за поддержку, Алита. Я очень это ценю. Доброй ночи, — отпустив руку, Юкей кратко улыбнулся и ушел, оставив подругу одну.

***

      В башне, Рюу колупался в компьютере, что-то ища, пока не наткнулась на одну из камер, которая показывала возвращение Юкея в Шесть миров и где он сейчас находится. Он нахмурился. — Явился значит? Пора платить по счетам.       С этим словами, Рюу оставил свое рабочее место и отправился к выходу. Возможно встретиться с Юкеем.

***

      Новое утро пришло в академию. Но тучи нависли над Ритуально-объединяющим миром. Сделав все дела, Аллея и Алита уже собирались идти к Юкею с Мией и Кероном, которые ждали их на причале. Шон подготавливал лодку, пока вдруг откуда не возьмись появился темный шар, который взорвал лодку, откинув троицу. Лодка загорелась, но к счастью никто не пострадал. Встав, Юкей быстро подбежал к сестре, помогая встать. — Ты в порядке, Мия? — Д-да, но что это было? — спросила Мия, вставая. — Не знаю… — Юкей! — крикнули сестры Хоуп, подбежав к другу. — Что случилось? — спросила Алита. — Не знаю, но кто-то явно не хочет, чтобы мы уплыли отсюда, — Юкей начал осматриваться, пока не увидел в небе знакомый темный драконий силуэт. — Это же…       Металлический дракон снова атаковал, но уже целился в Юкея с друзьями. Шон быстро среагировал, взяв подруг и сестру, он отпрыгнул с ними в сторону. Темный шар оставил большую пробоину на земле. — Это еще что за чертовщина? — спросила Аллея. — Это… — недоговорил Юкей, пока не увидел, что кто-то спрыгивает с дракона. Наконец, было четко видно кто это был. — Ты! — Давно не виделись, Юкей Шон! — произнес хладнокровно, но в тоже время хмуро темно-красноволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.