ID работы: 7929747

Yu-gi-oh! Шесть миров

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написана 821 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир 71. Рухнувший мир Синего ангела

Настройки текста
      Рано утром, Юкей с девочками и воинами быстро собрались и вышли на площадку, где их ждал вертолет «KC» с заведенным мотором. Но кроме этого их поджидал еще кое-кто. Высокий брюнет в белом пальто без рукавов и темной рубашке и штанах. Сестры Хоуп сразу узнали президента «KC» и основателя академии. — Вижу, вы уже готовы, — бросил кратко, но в тоже время серьезно Кайба. — Спасибо, что согласились помочь, Кайба-сама! — поблагодарила Аллея. — Да, ваша помощь бесценна сейчас при таком положении, — добавила Алита. — Хотя мы не рассчитывали, что вы прибудете сами. — Нужно уладить кое-какие дела тут. К тому же, я хотел бы посмотреть на нашего «Наследника», о котором лишь шли слухи, — ответил президент, оглянув спокойного Юкея, после чего усмехнулся. — Рад знакомству, Сето Кайба! Я Юкей Шон, — представился он. — Так вот значит, какой нынешний «Наследник»? Я ожидал чего-то более… Однако я уважаю то, что ты сделал год назад и жду еще больше от тебя свершений, как и возможность, сразиться с тобой, проверив на что, ты способен, — оценочно произнес брюнет. — Это большая честь. Как только я закончу со всей этой битвой, я обязательно сражусь с вами, — ответил гордо Шон, стараясь держать себя в руках. Однако его поведение и состояние не могло волновать друзей, которые поглядывали на него. — Юкей-кун… — взволнованно подумала про себя Алита.       Закончив обмениваться парой слов, Кайба пропустил ребят в вертолет и наблюдал, как он взлетает и улетает в сторону города. Компания летела в тишине, не промолвив и слова, пока не достигли, наконец, Синхро-мир, который почти не изменился с прошлого года, кроме базы Хранителя, которая была полуразрушенной, а недалеко была дыра в земле. Это сильно заставило напрячься Юкея, попросив приземлиться недалеко от здания. Приземлившись, Шон быстро выбежал и побежал к месту происшествия. Девушки и Керон пошли за ним. — Юкей, подожди ты! Чего так спешить? — возмутилась Аллея. — Это… Неужели это произошло во время атаки на Юсея-сана? — спросил Юкей, осматриваясь. — Интересно, что именно тут произошло? — поинтересовалась Мия. — Думаю, это лишь знают наши враги и сам Юсей, — предположила Аллея. — Идемте за Майком, — развернулась и пошла в сторону улицы. — Я боюсь представить, что происходит в других мирах… — парень стиснул зубы и сжимал кулаки. — Юкей-кун… — бросила тяжелый взгляд Алита. — Идемте, — произнес Керон.       Оставив местность, ребята направились домой к Майку в надежде найти его там. Дом стоял все там же и, дойдя до него, Юкей решился постучать. Подождав некоторое время, дверь открыла Анджела Юго. За год, женщина явно изменилась, став более простой, без байкерских побрекушек и деяний. А волосы стали длиннее. — Ох, ты ж, это же Юкей-кун с друзьями. — Добрый день, миссис Юго, — поприветствовал Шон, поклонившись вместе с друзьями. — А Майк дома? — Простите ребята. После того как вы победили в войне, Майк решил жить самостоятельно и ушел из дома, — объяснила женщина. — То есть вы не знаете где ваш сын сейчас? — удивилась Аллея. — Не то чтобы не знаю. Мы иногда общаемся. Он живет у друга, также подрабатывая механиком. Место жительства, к сожалению, не могу сказать. Простите, — объяснила Анджела. — Ну, а хотя бы о друге вам что-нибудь известно? К примеру, где его искать? — спросил Юкей. — Его зовут Селестил Блуберг. Он частенько гуляет в городе и сражается или можно увидеть в гаражах, — пояснила женщина. — Ясно. Спасибо, — поблагодарил парень, и еще раз поклонившись, спустился по лестнице, пока его не остановили. — Юкей-кун… Мне очень жаль, что я так поступила тогда с тобой год назад. Прости, — внезапно произнесла она, удивив всех. — Н-ничего. Я не в обиде. Это в прошлом, — кратко улыбнулся парень, уходя с ребятами, пока не закрылась дверь. — Что это только что было? — спросила удивленно Аллея. — Анджелу-сан не узнать. — Она и вправду изменилась кардинально за год. Неужели на нее так повлиял уход Майка? — спросила Алита. — А какой этот Майк? — поинтересовалась Мия. — Скажем так, он птица скоростного свободного полета с манерами дурака, — бросила огненно-красноволосая, скрестив руки перед грудью. — Мне кажется, что он тоже изменился. Не суди его раньше времени после года разлуки, — попросила сестра. Аллея тяжело вздохнула. — Ладно, идем искать его или его друга, который знает где он, — бросил Шон, пройдя вперед, оставляя друзей.       Девушки кивнули и пошли за ним гулять по городу, чтобы найти друга и в тоже время узнать текущую ситуацию в мире. Однако это было не просто, ведь они не знали, ни адреса, ни как выглядит этот Селестил. Тут Юкей с девушками услышали звуки боя. Заинтересовавшись, они прибежали на звук, оказавшись у гаражей, и увидели сражающегося парня в одном из гаражей. Брюнет с длинной челкой, закрывающая правый глаз был одет в длинный белый плащ с синими вставками, под плащом рубашка чёрного цвета, чёрные штаны и синие ботинки чуть ниже колена с белой подошвой. Его противником был богатый мужчина в строгом костюме. На его поле не было монстров в отличие от брюнета, у которого на поле были три монстра: Призрак, дух русалки, Трикс, небесный лис и Нэйро Тецио. Пока противник трясься от страха, парень приготовился к атаке. — Готов испытать гнев моих монстров? Битва! Я атакую по очереди напрямую!       Все три монстра разом пошли в атаку на мужчину, окружив его со всех сторон и одновременно атаковав. Оппонент закричал от боли, когда его ЖП снизились до нуля и упал на колени. Ребята немного удивились такой победе. Брюнет подошел к проигравшему. — Ты проиграл. Как и было обещано, ты больше не появишься здесь, и не будешь покупать, и разрушать это место, — хладнокровно произнес он. — Д-да… — испуганно произнес мужчина, посмотрев на спокойного парня. — А теперь прочь с территории.       Сразу после этих слов, от мужчины и след простыл. Как только он сбежал, брюнет подошел к дырке около гаража и присел на корточки, будто кого-то подзывая. Присмотревшись, компания увидела кошку с котятами. Парень погладил их, успокаивая. Однако он заметил, что за ним наблюдают, насторожившись. — Вам что-то нужно от меня? Чего стоите? — Эм… Нет, мы просто кое-кого ищем и тут услышали бойню… — робко произнесла Мия. — И кого же вы ищете? — парень встал, повернувшись к ребятам. — Нашего друга-Майка Юго, — уверенно ответил Юкей. — Ха, так это вы его друзья, о которых он рассказывал? Кажется один из вас «Наследник» Шести миров, — с усмешкой поинтересовался парень. — Ты знаешь, где он? — спросил Шон, оставаясь спокойным и стойким. — Да, он дома на больничном режиме. — Больничном?! — удивились сестры Хоуп. — Что с ним произошло? — взволнованно спросил сирене-красноволосый. — Обычное нападение и ввязывание туда, куда не надо. Вы хотите повидаться с ним, как я понимаю? — Да. — Ладно, я проведу вас. Идемте!       С этими словами, ребята пошли за странным парнем, идя в полном молчании.

***

      В полумрачной комнате собралась почти вся компания: Зеон, Рэйвен, Джуди, Куроцубаса и Алекс. Ято как всегда в лаборатории следил за показателями Хранителей и Рен. А Рюу где-то мотался. Казалось бы, что это было обыденное собрание, однако… — Ах, не понимаю, чего мы ждем? Мы ведь можем напасть на «Наследника» и одолеть его, чтобы закончить план. А мало того, что мы сидим и ничего не делаем, так еще кое-кто проболтался про наш план, — Джуди посмотрела недовольно на Алекса, лежа на боку на диване. — Я лишь выполнял приказ Зеона-сама, а вы все налетели на меня! — возмутился парень. — Оставьте его. Он сделал все по моему приказу. Это часть моего плана, — объяснил Зеон. — Милый, я не понимаю тебя. Тот дружок же расскажет «Наследнику» все и это только смотивирует его больше остановить нас, — сказала девушка. — Это мне и нужно. Дать ложную надежду «Наследнику» Шести миров, чтобы потом разрушить ее, — сказал рыже-беловолосый. Рэйвен оглянулся на него. — Кстати где Куросаки и Тено? — поинтересовался полудемон. — Ято продолжает следить за показателями, а Рюу… — ответила Куро. — Как обычно своевольничает. Я бы не удивился насчет Куросаки, но этот парень, — цыкнул Зеон. — Ты что-то имеешь против меня? — Ято решил присоединиться к собранию. — Хм. — Что там с Хранителями? — спросил Рэйвен. — Показатели не изменены, все как всегда, — ответил Куросаки и глянул на недовольного Зеона. — Что такое? Ты ведь знаешь, что я тебе нужен. Ведь если бы не я, то ваши Хранители бы уже разбежались. К тому же, ты ведь хочешь изменить судьбу от предначертанного будущего? А кто как кроме меня еще может видеть будущее. — Тц. Если бы не эти факты, я бы уже давно избавился от тебя. Потому что ты мне не нравишься и с самого начала кажешься странным и подозрительным, — Зеон вплотную подошел к Ято, посмотрев на него. — Если ты в чем-то подозреваешь меня, то можешь проверить. Однако если бы я хотел предать вас, то давно это уже сделал или же не присоединялся к вам. Но я с вами, потому что у нас похожие цели. Мы все хотим объединения мира. Но также я хочу вернуть свой народ и его величие, — объяснил темноволосый, еще больше зля парня. — Ты… — Успокойтесь оба! Сейчас не время выяснять отношения. Не забывайте, что кроме тебя, Зеон, я тоже тут главный, — успокоил их полудемон. — Мы должны придерживаться плана. Несмотря ни на что. Всем не терпится, наконец, решить все проблем, объединив миры, как и разобраться с «Наследником», однако всему свое время. Наш час еще настанет. Я ведь, прав? — Да… — Зеон недовольно оглянул Ято и отступил. — Что касается Рюу? Что с ним будем делать? — Его сила нам нужна, несмотря на его своевольничество. Поэтому оставьте его. Потом я разберусь с ним. А ты, Зеон, в следующий раз предупреждай о своих планах и о том, что привлекаешь свою шавку к этому, чтобы не было недопониманий, — Рэйвен серьезно посмотрел на Зеона. — Хорошо. Виноват.       Куроцубаса думала о своем, не вваливаясь в разборки. Все ее мысли были погружены о другом. Она была обеспокоена, но говорить никому не собиралась. Но сделать кое-что собиралась. Развернувшись, девушка собиралась уходить. — Ты куда, Куроцубаса? — поинтересовался красноволосый. — Раз собрание закончено, то можно ведь расходиться, разве нет? — спросила черно-беловолосая девушка. — Ладно, иди.       Поклонившись, Куро ушла, оставив всех.

***

      Рюу решил вернуться в Связующий мир, чтобы навестить сестру. После того, как Аму впала в кому, Тено стал еще более замкнутый, но это также побудило его вернуть сестру, несмотря ни на что. Даже если придется заключить сделку с дьяволом. Что он и сделал. В Связующем мире объявлен повышенный режим безопасности со стороны Ханой. Однако это не испугало Рюу, и он целенаправленно без колебаний шел к цели.       Дойдя до больницы, парень пошел дальше, не боясь, что на него могут доложить и схватить. Медицинские работники заметили Тено, но боялись связываться с ним, просто дав пройти. Одна из сестер все же решила связаться с главным врачом и предупредить о парне. Наконец, поднявшись на нужный этаж, Рюу направлялся к палате, пока не увидел, что из кабинета вышел знакомый ему врач с серебряными длинными волосами. — Рюу-кун… Ты ведь знаешь, что тебе нельзя здесь находиться? — спокойным голосом спросил Субару. — Я хочу навестить сестру. Не мешайте мне, и я не трону никого, — ответил Рюу. — Они все равно узнают, что ты тут и захватят тебя, — предупредил врач. — Мне все равно. — Похоже, тебя ничто не остановит… Ладно, иди. Мое дело предупредить.       Тено кивнул и пошел в палату, где лежит сестра. Пройдя в палату, парень увидел все еще безжизненное тело Аму. Подойдя к ней, Рюу посмотрел на то, как она спит и старался не проявлять эмоций, однако хоть его и окружала тьма, на душе все также было печально. Тут пришел Субару. — Ее состояние не изменилось с тех пор, как она впала в кому. Но мы делаем все возможное, чтобы она пришла в себя, — сказал он. — Ясно… — ответил Рюу. — Аму… Я обязательно защищу тебя и верну… — Рюу-кун, зачем тебе все это? Ведь все могло быть иначе. А сейчас ты заставляешь всех страдать. А когда твоя сестра придет в себя и узнает, что ты делаешь, тоже будет страдать. Из-за тебя, — объяснил Субару. — Она не будет страдать из-за меня. Я сам выбрал этот путь. И теперь не сойду с него. — Тебе лучше уйти, чтобы не было проблем, — серебряноволосый прикрыл глаза. — Скоро все изменится, Аму. Дождись меня, — поцеловал сестру в лоб и ушел, проходя мимо Субару.       Субару тоже вышел. Рука девушки дернулась, а с глаза по щеке потекла слеза. Выйдя из больницы, Рюу положил руки в карманы и собирался уже вернуться, но у больницы его ждала неожиданная встреча со знакомой. Он увидел синеволосую девушку в привычном боевом костюме. Она хоть и выглядела серьезной и боевой, но глаза были наполнены печалью и болью. — Синий ангел… — произнес Тено, посмотрев на девушку. — Для тебя я Дзайдзен Аой. Я все знаю. Ты ведь не думаешь, что я так просто отпущу тебя? — спросила она. — Мне все равно. Я не собираюсь тратить время на тебя, пачкаясь, — заявил парень и пошел дальше. — Ты украл моего парня и брата моей лучшей подруги, и теперь думаешь, что я закрою глаза, особенно, когда ты вернулся в город? — недовольно спросила Аой. — Ты даже не представляешь каково нам сейчас после того что ты сделал… — Вы можете злиться и ненавидеть меня, я не против. Однако это ничего не изменит. Я уже выбрал свой путь и не сойду с него, — ответил он. — Т-ты пожалеешь… — девушка начала сжимать кулаки. Она надела дуэльный диск и приготовила две колоды. — Я не отпущу тебя! Сразимся Рюу! Если я выиграю, то ты вернешь мне Юсаку! — А если я выиграю? — Делай, что хочешь… Но я не проиграю! — Что ж, раз у меня нет выхода, то ладно, я принимаю вызов. Но тебе не победить меня, — предупредил Рюу, активировав дуэльный диск и приготовив колоды.       Аой показалось на секунду, что тело парня начало изливаться темной аурой, но она решила сосредоточиться. Приготовив карты в руку и поставив стартовики, оба игрока воскликнули: — Двойная дуэль! — 8000 жизней.

***

      Селестил привел Юкея с девушками домой, где был их друг. Зайдя в просторную квартиру, ребята увидели побитого Майка, лежавшего на кровати и страдающего от боли. — Майк! Что с тобой? — спросил взволнованно Юкей. — О, Юкей! Девчонки! Давно не виделись! Простите, что вы меня видите не в форме. Меня немного потрепали, — Майк обрадовался друзьям. — Ты как обычно влипаешь в неприятности, как видим? — спросила Аллея, пока Юкей подошел к Майку и начал исцелять своей силой. — На этот раз я не причем. Правда, — оправдывался байкер. — О, Юкей, ты научился исцелять других? — Я пока только учусь, — ответил Шон, приложив руки, которые начали сиять. Вскоре боль и побои сошли на нет. — Хорошо, что мы встретили твоего друга, и он помог нам найти тебя. — Да, спасибо, что привел их, Селестил. Ты как всегда помогаешь мне, — поблагодарил Майк, обращаясь к другу. — Ты мне уже второй раз должен, — бросил Селестил. — Да-да, я знаю, — усмехнулся синеволосый парень. — Рассказывай, что произошло? — попросил Юкей. — Сразу к делу? Я думал, вы хотя бы спросите у меня как дела? Ты изменился, братан, — отметил Майк. Юкей лишь промолчал. — Ладно, расскажу все. Это случилось, по-моему, неделю назад. Я тогда ехал на байке по делам и заметил около здания, где работает Юсей-сан нечто странное и решил посмотреть. Ну и столкнулся со странным парнем. Я решил вызвать его на бой и узнал, что он похитил Хранителя. — Что?! То есть ты был там и та дыра..? — удивился Шон. — Стыдно признавать, но я проиграл ему. Он размазал меня по земле, — байкер сжал кулаки. — А еще он рассказал кое-что странное, но интересное, что тебя заинтересует, Юкей.

***

Флешбек. — И именно я узнаю все, что произошло с моим отцом и сестрой, вернув их, когда мы используем Хранителей для объединения Шести миров с Земным миром! — заявил настроено противник. — Объединение Шести миров и Земного мира?! Использование Хранителей? — удивился парень. После победы Алекса… — Не переживай, я не заберу тебя. Ты не нужен нам. Нам нужны были лишь все Хранители и избранная четырьмя драконами. Поэтому живи и помни мои слова, — сказав это, он развернулся и начал уходить. — С-стой… — Майк попытался присесть и протягивал руку к уходящему Алексу, но тут же упал.

***

Конец флешбека. — Первоначальный план Зеона… — Юкей нахмурился. — Стоп, вы знали? — уточнил Майк. — Если быть точнее, то Юкей все знал. Его братец рассказал свой план, когда был в Земном мире, — ответила Аллея, сложив руки на груди. — Нужно поскорее остановить Зеона несмотря ни на что и спасти Хранителей и Рен-тян. Иначе конца света не избежать, — Шон опустил голову. — И дай угадаю, ты собираешь всех нас на новую битву, как и в прошлый раз, — предположил друг. — Простите, что мне снова приходится снова вас ввязывать в эту войну, — виновато произнес парень. — Слишком поздно извиняешься, — огненно-красноволосая с заколкой. — Именно. Такое веселье нельзя пропускать. К тому же, я хочу отомстить тому парню, Алексу Рейсу за позорное поражение. Поэтому я с вами! — заявил уверенно байкер. — Ты даже меня не можешь победить, а ты говоришь про мировых врагов, — отметил Селестил, закатывая глаза. — Заткнись! Я стану сильнее и выиграю! — возмутился Майк, обидчиво отвернувшись. Тут он краем глаза заметил среди друзей Мию и сразу включил режим пикапа, начав клеиться к юной девушке. — О, у нас новенькая? Почему вы не сказали, что у нас пополнение в команде? Привет, я Майк! — Я М-мия… — опешила принцесса от поведения парня. — Опять этот придурок за свое… Не успел прийти в себя, как увидел девушку и начал клеиться к ней, — недовольно произнесла Аллея. — Боюсь расстроить тебя, но она… — Что? Занята? — перебил ее синеволосый и схватил Юкея. — Юкей, почему ты не сказал мне о ней? Мы ведь друзья, а друзья ведь должны рассказывать все. А ты мало того, что завел девушку, так еще не рассказал мне, своему лучшему другу. — Майк, ты не все так понял… — начал хихикать Юкей. — Придурок! Это его младшая сестра! — Аллея быстро дала подзатыльник Майку, чтоб тот успокоился. — Сестра?! — успокоившись, уточнил он. — Да. Мия-младшая сестра нашего Юкея и по совместительству принцесса Крея. Прежде чем делать выводы, надо спрашивать! — прокричала ему в ухо огненно-красноволосая. — Да понял я, понял. Не ори. Но если она сестра Юкея, да и еще принцесса, то у меня нет шансов, — Майк упал на колени. — Брат, а твой друг всегда такой? — спросила Мия, шепнув Юкею. — Ты не меняешься, Майк, — сделал вывод Юкей, улыбнувшись, наконец, после последних событий. — Зато все в сборе, — бросила Алита, парень кивнул.

***

      Дуэль между Рюу и Аой оказалась не долгой. Девушка даже не представляла, насколько этот парень стал силен за год и свиреп. Но это не останавливало ее. Вспоминая свою подготовку и тренировки, Аой делала все, чтобы обойти стратегию Тено, но его блокировка была сильнее, что ставило ее в тупик. Все ее поле кроме одного авангарда было заблокировано. Синяя дева стиснула зубы, не зная, что делать и смотрела на Рюу с Омегой с ненавистью. Самому парню было все равно на ее отношение, он лишь шел к победе несмотря ни на что. Наступил его ход. — Сестрица Аой! — послышался знакомый голос. — Это… — узнала синеволосая, обернувшись, и увидела бежавшую Микки. — Хм. — Аой! Это же… — Микки прибежала к подруге и увидела Рюу. — Рюу-сан… — Не подходи, Микки. Тут опасно. Я верну Юсаку, — серьезно сказала Аой, настроившись выжить в этом ходу. — Сестрица… — юная Фуджики переживала за подругу. — Зря подаешь ложную надежду. Это уже конец для тебя, — заявил Рюу. — Я еще не сдалась! — ответила решительно девушка. 1500 жизней. — Что ж, тогда я покажу тебе последнее, что добьет тебя. Активируется эффект ловушки Обращение к мраку, которую ты уничтожила. Когда эта карта уничтожается, если на моем поле есть монстр с именем «Стар-Вейдер», то я могу выбрать одного монстра оппонента и взять его под свой контроль, экипировав на него эту ловушку, после чего он получает имя Обращенный! — объявил красноглазый. — О нет, из-за этой карты братик Юсаку и… — испугалась Микки. — И я выбираю Трикстар-Морскую звезду-ангела!       Златовласую морскую звезду окутала тьма, заставив ее закричать. Аой и Микки увидели перевоплощение монстра в темную версию со зловещими кольцами. Став злой, линк-монстр девушки встал на сторону Рюу. — Трикстар-"Обращенная» морская звезда-ангел (тьма/фея/линк 3/линк/эффект, ATK 2500)! — Нет… — сказала Микки. — Затем, если на моем поле есть монстр с именем «Стар-Вейдер» или «Обращенный», я специально призываю из руки Стар-Вейдера, Металлического Грифона (тьма/киберс/6 уровень/эффект, ATK/DEF 2300/2000)!       На поле красно-черноволосого появился металлический воин птица с острыми когтями, крыльями и кольцами на лапах и два кольца за спиной были. Грифон взревел и неожиданно их, его крыльев вылетели острые перья, что попали в Аой, снизив ее жизни на 500. — Нормально призываю Стар-Вейдера, Кибер Подрядчика (тьма/киберс/3 уровень/эффект ATK/DEF 0/0)! — около Грифона встал маленький робот с кучей схем в рюкзаке и разными информационными окнами вокруг и кольцами за спиной. — И теперь появись, круг моего разрушения! Условия вызова: как минимум два монстра с эффектом! Устанавливаю на маркеры связи Кибер Подрядчика, Грифона и Когтя! — все монстры с дм поля Тено влетели в схему и оттуда пошла тьма. — Линк-вызов! Явись, Линк 3! Отними все надежды моих врагов!Стар-Вейдер, Вещатель Расшифровщик (тьма/киберс/линк 3/линк/эффект, ATK 2300)!       Из тьмы появился знакомый всем тут монстр, но выглядящий иначе. Некогда фиолетовые линии по его телу стали красными, как и глаза монстра, его меч тоже покраснел, и на рукоятке появились чёрные кольца, так же кольца появились у него на руках, ногах и за спиной. Он встал рядом с монстром Аой. — Монстр Юсаку… — шокировано произнесла синеволосая девушка. 1000 жизней. — Братик… — сказала юная Фуджики. — Как ты смеешь использовать монстра того, кого ты предал..? — тихо спросила Аой, опустив голову. — Он сам избрал для себя такой путь. И теперь он будет принесен в жертву, чтобы вернуть мою сестру к жизни, — произнес холодно Рюу. — Это не правильно! Это только уничтожит все, а не вернет твою сестру и остальных кто нам дорог! — воскликнула в злости и отчаянии Аой. — Никому не понять нас… — тихо сказал парень, после чего посмотрел на девушек, сверкнув глазами ярким алым цветом. — Битва! Атакую Вещателем-расшифровщиком и твоей Морской звездой-ангелом! — объявил атаку. — Не позволю! Я не проиграю! Активирую закрытую карту-водная стена! Пожертвовав половиной очков жизней, я нейтрализую атаку! — заявила Синяя дева, активировав карту. — Но ведь атаки две, а это значит… — встревожилась Микки.       Монстры атаковали по Анастейше поочередно, но между ними появилась стена, по которой враги ударили. Жизни Аой снизились сначала до 500, а потом до 250. Девушка тяжело дышала, когда удар прошелся по ней, несмотря на то, что стена защищала ее. Она посмотрела на готовившегося к атаке «Омега» Глендиоса. Аой посмотрела на карты в руке, не зная хватит ли ей защиты. — «Омега» Глендиос атакует! — Рюу объявил финальную атаку. — Защищаюсь! — воскликнула Аой, скинув всю оставшуюся руку, дабы заблокировать атаку. — Двойная проверка! — красноволосый вытянул две карты из колоды и, посмотрев на них, показал девочкам, шокировав их. — Двойной критический… — в шоке произнесла юная Фуджики.       Аой стиснула зубы, когда «Омега» приготовился атаковать. Из его пасти появилось пламя, и оно накрыло девушку с ее легио-монстром, сжигая все. Анастейша закричала, исчезая с поля, а Аой взлетела от ударной волны и отлетела на пару метров, когда ее жизни снижались до нуля. Микки подбежала к подруге, помогая вставать. Обе посмотрели на темного Рюу, который спокойно смотрел на них, после чего спокойно ушел. Девушки были полностью разбиты от такой ужасающей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.