ID работы: 7929773

.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук-альфа, 16 лет, из богатой семьи, часто пьёт и С самого детства был связан с не очень хорошей компанией. Тэхён-15 летний омега, из очень бедной семьи. Недавно переехал жить в Сеул. Юнги-16 лет, альфа, из-за проблем в прошлом городе ему пришлось переезжать в Сеул. В новой школе уже успел "подружиться" с Чонгуком Чимин-омега, 16 лет, брат Тэхёна -Сегодня первый день в новой школе. Чонгук сразу же заметил новеньких омег. Гук не мог понять почему, но один омега притягивал его. К счастью для Чонгука Тэхён учился в его классе. Учитель представил новых учеников. Тэхён с Чимином сели вместе. Весь урок Чонгук думал над тем, почему его тянет к Тэхёну и почему его щёки краснеют, когда они случайно встречаются взглядами. М.Ч. (мысли Гука) Ким Тэхён, что-то знакомое. Где же я мог встретить его имя. Он такой красивый. Так надо слушать учителя. Вот и надо было мне прийти именно сегодня. Юнги-эй, Чонгук, тебе что новенький понравился? Тэхён вроде как... Юнги подошёл к Чонгуку. Г-он мне? Не говори ерунды, просто его имя кажется мне... Юнги резко перебил Чона. Юн-даже не смей к нему лезть, он мой Г-почему ты так уверен? Может у него уже есть парень? Юн-ну и где же он тогда? Этот омега будет моим. После уроков омеги задержались в классе и домой они пошли, когда на улице было уже темно. Чонгук всё это время ждал их у выхода из школы. Когда омеги вышли Чонгук подошёл к ним Г-привет Омеги не очень хотели разговаривать с Чонгуком поэтому они просто шли мимо не обращая внимание на Чонгука. Г-Тэхён, ты зачем пялился на меня? Чонгук прижал Тэхёна к стене Г-а ты можешь идти, Чимин. Ч-я никуда не пойду без Тэхёна! Чонгук повернулся к Чимину Г-я просто хочу познакомиться с твоим братиком, не переживай. Чимин хотел позвать когото на помощь, но Чонгук ударил омегу в живот. Г- а теперь разберёмся с тобой. Чон повернулся к Тэхёну. Тэхён испуганно смотрел на пошлый взгляд Чонгука. Г-может мы поиграем? Руки начали расстегивать чужую рубашку Г-ты ведь этого хотел? Т-не лезь ко мне! Чонгук взял руку Тэхена и быстрым шагом направился к заброшенному зданию. Омега еле успевал за Чонгуком. Заведя Тэхёна на чердак, Чонгук бросил его на пыльный матрац Г-признайся, что я тебе понравился Т-ты мне? Да ты один из самых уродливых альф, которых я встречал за всю свою жизнь! Г-а сейчас было обидно. Руки продолжили расстёгивать чужую рубашку. Тэхён бил Чонгука руками по плечам. Чонгук схватил руки омеги Т-отпусти меня! Г-нет Тэхён пробывал вытащить свои руки, но альфа только сильнее сжимал их. Т-мне больно! Г-если ты будешь спокойным, я постараюсь быть нежнее. Т-не лезь ко мне! Я буду обращаться в полицию Конечно же Тэхён знал, что в полиции никто не будет обращать внимание на омегу, но так хотя бы появлялся шанс, что Чонгук его отпустит. Г-прям дрожу от страха! Ты думаешь что ты первый с кем я так поступаю? Т-я учиться сюда приехал. Альфа навис над омегой и накрыл губы Тэ своими.В один миг рубашка Тэ улетает на пол, а руки оказываются привязанными к трубе. Т-отстань от меня! И что мне в тебе понравилось. Вдруг щёки омеги стали красными. Гук остановился. Он присмотрелся к имени на красной руке омеги. М.Ч.-так вот где я видел его имя! Г-я тебе понравился? Тэхён молчал. Он не знал, что можно ответить альфе. Г-и всё таки ты мой. Вдруг кто то прижимает альфу к стене. Удивлённый Чонгук не сразу понимает, что происходит. Парень несколько раз ударил Чонгука ножом в живот, алая жидкость фонтаном лилась из свежей раны, бета в маске со всей силы ударил Чона в грудь. Лёгкие альфы сжались, воздуха в лёгких не хватало, а в глазах с каждой секундой становилось всё темнее. Альфа хотел позвать на помощь, но воздуха едва хватало на самый тихий шёпот. Гук облокотился на бетонную стену и медленно сел на холодный пол, в глазах темнело. Казалось альфа ничего не способен сделать. В это время бета направился к Тэхёну. Омега не знал, что делать ведь его руки всё ещё были привязаны к трубе. Ви пробывал освободить свои руки, но у него не получалось, с каждым шагом незнакомого беты тело всё меньше слушалось омегу. Т-не подходи ко мне!-крикнул омега. Из по щекам омеги покатились слёзы. Т-пожалуйста-уже шепотом добавил омега, своим дрожащим голосом. Когда "гость" находился в нескольких метрах от омеги, тело перестало слушаться, Тэ замер, от испуга он забыл как двигаться, дышать и разговаривать. Сейчас омега был способен лишь наблюдать за медленно приближающимся гостем. Чонгук услышал тихий плач Тэхёна, собрав последние силы альфа поднялся и дошёл вернее дополз до своего рюкзака в котором лежало оружие. Чонгук стрельнул в стену, этого было достаточно для того чтобы напугать бету. Бета услышав выстрел скрылся за деревьями на улице. Когда бета ушла Тэ всё таки смог расслабить тугой узел и вытащить руки. Чонгук сел на пол и облокотился на стену кровь бежала из раны и окрашивала в красный цвет бетонный пол, глаза постепенно закрывались, а воздуха в лёгких всё ещё не хватало. Омега накинув на себя кофту подбежал к Чону и пытался привести его в чувства самостоятельно, он бы рад позвонить в скорую, но на телефоне села зарядка Вдруг Тэхён увидел имя на руке Гука. Т-что??? Г-я же говорил, что ты мой! Чонгук приобнял омегу за талию пододвигая к себе и поцеловал омегу, Тэхён неумело отвечал на поцелуй На лице Гука появилась слабая улыбка, а глаза закрылись. *** Юнги увидел лежащего на земле Чимина. Он испуганно подбежал к омеге. Юн-что случилось? Ч-он там с Тэхёном Юн-кто? где? Ч-Юнги, пожалуйста помоги Тэхёну, он с Чоном на заброшке за школой Юн-он с Чоном? Ч-да М.Юн.-я убью его если он что то с ним сделал Юнги поднял Чимина и побежал в заброшенное здание. Он быстрыми шагами направился на чердак. Юн-Чонгук, я убью тебя! Тэхён обернулся на крик Юнги. Юн-Тэхён, блять что тут произошло? Т-может ты сначала скорую вызовешь? Юн-а да сейчас Пока скорая ехала Юнги вынес Чонгука на улицу. Когда скорая уехала Тэ не выдержал и начал плакать. Ребята решили не спрашивать у омежки как всё произошло. Юнги обнял Тэхёна. Юн-не плачь, всё хорошо, все живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.