ID работы: 7929876

Правда

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был солнечный, осенний день. Школа. Урок литературы. Одиннадцатиклассники должны были выучить стихотворение. Учительница спросила стих уже у большей части класса. Осталось всего несколько подростков. - Саша, давай, рассказывай. - сказала учительница.       Бузе быстро поднялся со своего места. Но так как он не учил стихотворение, он застыл на месте, не зная, что сказать. - Ты учил? - строго спросила Марина Владимировна. - Н..ну.. да - заикаясь сказал Саня. - А я думаю, что нет. - Можно повторить? - Перед тобой уже большая часть класса рассказала. У тебя было время повторить. Но ты всё равно не знаешь. Как с Димой целоваться, ты - мастер, а рассказать стих - сразу не можешь. Класс удивлённо застыл. - Что Вы сказали? - спросил Виталя. - Он целовался с Ганджей? Саша? - Да, мы с Димой встречаемся, и уже долгое время. - густо покраснев, ответил Фладд. - Но как? Мы же вместе следим за тем, чтобы он ни с кем не встречался. - сказал Флоид. - Следите? За мной? Зачем? - удивлённо спросил Кейк. - Так, ладно, сейчас я тебе всё расскажу. - начал объяснять Витя. - В общем, Серёжа из параллели влюблён в тебя. И попросил нас с Сашей проследить за тобой, чтобы ты ни с кем не встречался. А этот Бузе оказывается просто смеялся над нами всё это время и мутил с тобой. Щеки Димы и Саши были густо-красные. - Стоп! - Вдруг выкрикнул кто-то из одноклассников. - Почему этого никто не знает, кроме Вас, Марина Владимировна? - Давай лучше спросим у Саши и Димы, как же я это узнала.

***

*Flashback* Это был один из самых жарких дней лета. Саша и Дима шли домой к Бузе, после их долгой прогулки. Родители Фладда уехали на море на месяц, а сам Саня отказался, потому что хотел провести время с Кейком. Через некоторое время они дошли до дома. Быстро открыв дверь, Саша зашёл. Дима, не успев переступить порог, сразу был втянут в поцелуй. Сначала, Саша робко касался его губ, но потом стал грубо сплетать из языки и покусывать губы партнёра. Кейк решил остаться у Фладды на ночь *** На следующий день они решили пойти в парк. Всю дорогу до него Дима хотел поцеловать Саню, но не делал этого, потому что на улице много людей. Когда Они дошли до парка, Ганджа потянул Бузе в какое-то место под деревьями, где их не должно было быть видно. Парни долго и часто целуются. За поцелуями, они даже не услышали шелест листьев на деревьях. Но когда Фладд разорвал поцелуй, мальчики увидели их учительницу по литературе, Марина Владимировна смотрела на них с удивлением. Бузе быстро схватил Кейк за руку, и они ушли, ничего не сказав. *End flashback* *** Класс внимательно выслушал всю историю про ЛГБТ-отношения своих одноклассников, и про то, откуда учительница всё знает. Марина Владимировна поставила Саше два и сказала, чтобы он завтра ей рассказал стихотворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.