ID работы: 7929883

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
19
for.ever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не мог сказать наверняка, когда это началось. Просто однажды детектива Рида поставили перед фактом: «Это RK900, новая улучшенная модель… А еще он девиант и твой новый напарник.» И все это с безэмоциональным лицом и нетерпящим пререканий голосом. Черт бы побрал эту успешную революцию андроидов. Жестянки теперь получили права, видите ли… А детектив сам виноват, что до сих пор во всем департаменте напарника не было только у него. Короче, «ничего не хочу слышать, Рид, это теперь твоя проблема.» Что уж говорить, с первого взгляда друг на друга новоиспеченные напарники поняли, что они не поладят. Так и завязалась некая холодная война в их тандеме: Гэвин и Ричард настолько ненавидели друг друга, что по возможности избегали прикосновений. И если честно, это порой доходило до абсурда. Когда девятый приносил кофе, то сразу убирал руку. Или Гэвин ждал, сложа руки на груди, пока тот поставит стаканчик и наконец уйдет. Если же им надо было передать друг другу бумаги, они либо оставляли их где-то, либо могли через кого-то передать. Спасибо технологическому прогрессу, большинство документов можно было просто пересылать друг другу в цифровом виде… Никто из напарников ничего никогда не оставлял и пристально следил, чтобы свести к минимуму даже саму вероятность соприкосновения. Иногда Рид фыркал на Ричарда, добавляя свое излюбленное «пфек», а андроид в ответ кидал свой леденящий взгляд убийцы. Они настолько ненавидели друг друга, что даже доходило то того, что не разговаривали днями, а то и неделю. Конечно, всем это не нравилось, так как им приходилось то разнимать их, ведь они могли то орать на друг друга, то молча передавать бесконечные письма. Один лишь Коннор пытался хоть как-то решить проблему их взаимоотношений. Хэнк столько раз говорил, что этого делать не нужно, но Коннор отнекивался. В итоге Андерсон просто смирился и лишь качал головой, наблюдая за тщетными попытками своего андроида.

***

Гэвин как всегда стоял и пил кофе, как вдруг он увидел, что Ричард в перчатках? Он был просто в ахуе. Они конечно ненавидели друг друга, но блин, серьезно, перчатки? Риду стало даже как-то неудобно? Хоть они и старались не прикасаться к друг другу, но все же перчатки это дико. Детектив пфекнул смотря на девятого и продолжил разговор с Тиной, иногда смеясь с особо удачных шуточек или остроумных фразочек девушки. — Ахаха, да — ответил Гэвин на очередную реплику Чень. Он хотел что-то добавить, но его перебил подошедший Ричард. — Извините, детектив Рид. У нас появилось дело. — Андроид статуей застыл рядом, холодно смотря на напарника. — Понял. — На Гэвина уже не работал этот взгляд, ведь они часто так переглядывались, поэтому он уже привык. Они оба шли к Фаулеру за бумагами и информацией в общем. Как оказалось, это было дело с заложниками. Ричарда и Рида решили взять, так как Гэвин был отличным сыщиком и стрелял прямо в цель, а его андроид одним видом внушал опасения, и вообще, он же новая модель, сильный, быстрый, как черт, и все такое. — Только смотрите не натворите чего. Тут должна быть полностью слаженная работа, жизни людей на кону. — Со вздохом сказал капитан. Фаулер понимал, что это дело очень серьезное, но и знал, что Ричард и Гэвин отличная команда, хоть они и не ладят в основном. И пусть их ненависть уже выглядела скорее, как привычка, а скандалы уже не несли таких огромных потерь, как в самом начале их работы… Они все еще могли принести проблемы своим поведением. — Да, да, да, понял я! — Рид выхватил бумаги и голодным взглядом смотрел на дело изучая его. Давно такого интересного не было и Гэв успел соскучился по ощущениям, получаемым в ходе таких миссий: одного адреналина на месяц хватить могло, а то и больше. — Не беспокойтесь, капитан, я прослежу за всем. — Ричард холодно ответил и немного улыбнулся. Если честно, выглядело жутковато, но Фаулер тоже уже привык. С серьезным лицом напарники вышли из кабинета и направились к своим местам, подробно все изучая и даже переговариваясь между собой о деталях. Гэвин старательно вчитывался в дело и отпивал своё кофе. Он обсуждал дело с Ричардом, и даже не скандалил, что было очень странно для других. Детектив вздохнул и потер переносицу. Так он делал, когда уставал. Ричард решил «поддержать» напарника, хотя это было довольно странно, так как раньше он не горел желанием этого делать. Он похлопал Рида по плечу и тут же словил мурашки которые приятно разносились по спине, почувствовав сквозь тонкую ткань перчаток тепло. Чувство было схоже с программным сбоем, только какой сбой, Ричард же уже давно девиант?.. С ладони сошел скин, и андроид даже обрадовался, что не снял сегодня перчаток. Было бы сложно объяснить, какого черта он тут оголенным пластиком на весь департамент сверкает… Гэвин же от прикосновения вздрогнул, чувствуя, как по спине разбежались горячие мурашки. В ту же секунду он поднял глаза на напарника, который таким же офигевше-удивленным взглядом смотрел на него. Они сразу же отвернулись, бормоча что-то смущенно и неразборчиво. Прямо как подростки какие-то… Детектив быстро вручил все бумаги андроиду на рассмотрение, действуя дергано и избегая взгляда в глаза. Сам же ушёл пить кофе, а то и покурить. В итоге, выбрал второе, вышел на балкон, но… Пальцы слегка подрагивали, поэтому закурить получилось далеко не с первого раза. Рид все вспоминал то прикосновение, первое, совершенное намеренно, кажется. Гэвин думал про себя: «О господи, как это было… Странно, неожиданно, но все же приятно». Девятисотый же остался в недоумении сидеть на столе детектива. По нему не было особо заметно душевных метаний, только диод переливался желтым и даже переходил в красный пару раз, когда он проигрывал в памяти недавнее происшествие. Ричард решил отвлечься, погружаясь в работу и в дело, но все никак не мог сфокусироваться, продолжая вспоминать и анализировать собственные ощущения и странное поведение Гэвина. Им обоим понравилось это мимолетное прикосновение друг к другу, не было смысла отрицать. За подготовкой прошла неделя. И вот настал час X. Их дело. Напарники поднялись с места и направились к мотоциклу Гэва. Обычно Ричард ходил пешком или добирался как-то по-другому, но сейчас он это не хотел. Рид сел и надел шлем, андроид устроился позади него и немного приобнял за талию, от чего оба смутились, но не подавали виду. У Ричарда снова сбоит скин, но детектив этого не видит. Что как раз на руку Девятисотому. Он еще сам не разобрался с тем, что происходит, незачем грузить этим Гэвина. И вот они уже в пути. Вдалеке виднеется здание, являющееся их конечной целью. Рид что-то проворчал и ускорил мотоцикл. И вот они уже в здании с Ричардом, пробираются вдоль стены. Рид нервно сжимает пистолет, андроид держится рядом, готовясь к любой возможной опасности. Однако, кое-чего напарники не учитывают — одно неосторожное движение… Гремит взрыв. Взрывная волна откинула детектива к стене. От удара он потерял сознание и очнулся уже у себя дома, резко садясь на кровати. — А?! Что?! Где я, черт тебя, блять, побери?! — Рид бегло пробежался взглядом по комнате и узнал ее. Выдохнул более спокойно, успокаиваясь. — Все обошлось. Вы отделались легкими ранениями. Умерших, к счастью, нет, а преступники успешно задержаны. — Ричард пришел с бинтом и, садясь рядом, нежно дотронулся до перебинтованной руки Рида. Гэвин вздрогнул и, конечно, отвернулся в смущении, не показывая лицо, но позволяя сделать себе перевязку. Ричард же стал развязывать бинты и доставать мази и прочую херь. В итоге он перебинтовал и обработал раны, встал и скрылся где-то в глубине квартиры.

***

Через дня два Рид вернулся к работе, но к бумажной, так как нагрузки ему были пока запрещены. Но контактировать с Ричардом они стали больше, иногда друг друга легонько ударяя по плечу. Перепалки, правда, никуда не пропали, но стали какими-то ленивыми, более дружественными. Коннор же смотрел на них с улыбкой, иногда записывая в память некоторые моменты. Хэнк же просто ухмылялся, наблюдая за происходящим.

***

В один день Рид сильно напился и позвонил Тине. Но она не смогла за ним приехать, ведь была чем-то там занята. Гэвин остался в баре, не зная что ему вообще делать. Бездумно с кем-то разговаривал, иногда к нему подкатывали… Почувствовав знакомый взгляд, он вздрогнул и обернулся. Около двери стоял Ричард с недовольным лицом. Он приблизился в считанные мгновения, и через секунду пьяного Рида тащили практически на себе, что-то недовольно говоря. Ричард ревновал, теперь уже и сам понимая это. Не нравилось ему когда Рида трогали или флиртовали с ним, с тех пор как они стали дотрагиваться друг до друга… Даже понимая, что это неправильно, андроид не мог ничего с собой поделать. Ричард привел Рида домой и вдруг повалил на кровать, строго смотря на детектива, который, почувствовав опасность, немного даже протрезвел. — Ээ… А… Р-Ричард?.. — Гэвин пытался говорить в своей привычной манере, но у него не получилось. Голос был тихим и слегка подрагивал. Ричард же вдруг накинулся на него и стал целовать его шею. Рид ахнул от неожиданности и уперся андроиду в грудь, в тщетной попытке оттолкнуть его. — Простите, Гэвин, — тихо сказал андроид, сбоящим голосом и припал к губам детектива, втягивая в головокружительный поцелуй. И Гэвин сдался, отвечая ему, притягивая ближе, прижимаясь всем телом… Касаний казалось чертовски мало, хотелось большего. Ричард сумел ловко снять с Рида футболку и штаны. Гэву же не нравилось, что только он оголен поэтому он тоже стал снимать с Ричарда одежду. Андроид нежно ласкал поцелуями торс человека, иногда переводя взгляд на его немного смущенное довольное лицо. Рид не привык к таким ощущениям поэтому-то его щеки и алели. Рич не сдержался, стянул с него нижнее белье, изучая своего человека теперь и здесь. Он поднес пальцы к губам детектива, и тот сразу послушно впустил их в рот. — Оближи — сказал Ричард, чувствуя как Рид уже выполняет приказ. Диод андроида горел красным, все системы сбоили. Он с упоением наблюдал, как Гэвин ласкал его пальцы, облизывая, посасывая и прикусывая их. Заметив, что Рид заигрался, ведь пальцы были уже обильно смочены, а с уголка губ детектива стекала струйка слюны, Рич высвободил руку из чужого горячего рта, а после аккуратно ввел палец в анус Гэва давая ему привыкнуть потом начинал двигать нежно и плавно, каждый раз попадая по простате. Довольно быстро в ход пошел второй, а вскоре и третий пальцы. Гэвин прогибался и стонал, чувствуя как граничит удовольствие с болью от растяжки. У Ричарда уже был крупный и твердый стояк и он ласкал то себя, то Гэва, продолжая растягивать того. Гэвин был смущен внушительными размерами напарника, но все же он не стал забивать этим голову. Ричард вынул пальцы и сняв с себя последний элемент одежды резко, но осторожно вошел в Гэва сразу до упора. Он знал, что детективу не больно так как старательно поработал пальчиками… Но все равно замер, давая тому время привыкнуть. Рид откинулся назад от этого грубого движения, привыкая. Наконец он двинул бедрами, прошептав: «возьми меня уже». Ричард незамедлительно стал резко, четко и приятно двигаться, шепча на ушко что-то приятное, обжигая горячей имитацией дыхания. Скин сбоил, оголяя пластик, а детектив понимал, что его теперь уже любовник прекрасен в любом виде. Толчки постепенно становились жестче, быстрее. Оргазм накрыл их одновременно. Гэвин громко простонал, выгибаясь до хруста в спине и цепляясь руками за простыню. А Ричард издал странный звук, похожий на электронный стон и скрежет одновременно и на мгновение отключился. Пришли в себя они тоже почти одновременно, Рич вышел из Гэвина, ложась рядом. Когда же Рид немного отдышался, он закинул одну руку и ногу на Ричарда, обнимая его и засыпая, немного мурлыкая прямо как сытый кот. Ричард же гладил его по волосам и был доволен тем, что оставил отметины на теперь уже точно своем человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.