ID работы: 7929952

«Цени людей, что окружают и любят тебя»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Шону сидел на кресле в гостиной, он попивал бокал красного вина. Парень спокойно слушал рассказ Чан Гюна, который говорил о том, как он вчера отымел одну красавицу в баре, что та ещё и сопротивлялась. Шону хоть и слушал, но не слышал, что говорил Ай Эм. Парень был далёк мыслями от своего друга, он витал где-то в облаках, раздумывая над своим.       Сейчас он молодой юноша, который унаследовал всё богатство и наследие семьи Сон. Сейчас он мечта любой девушки и безумный страх врагов и завистников. Но никто не знает, что произошло, и чем он пожертвовал, что бы это произошло. Что бы он управлял компанией своего покойного отца, что бы он управлял сетью отелей и нескольких дорогих магазинов одежды. Что бы жил в огромном особняке и "радовался жизнью сладкой".       Три года назад его отец тяжело заболел. Шону в семье был самый старший сын, его братьями были славные парнишки Ю Ки Хён, Ли Мин Хёк и Ли Чжухон. Ребята были приёмными, Кихён был взят из детского дома ещё в младенчестве, а Минхёк и Чжухон были родными братьями, у которых умерла мама. Мама Минхёка и Чжухона была родной сестрой отца Шону, потому отец старшего брата и взял опекунство над ними на себя.       Ребята с детства хорошо ладили друг с другом, и когда им было по пятнадцать, они познакомились ещё с двумя парнями. Их звали Шин Хосок, которого позже прозвали Вонхо, и Че Хёнвон. Так эти шестеро парней и были неразлучны. Пока отец четырёх братьев не заболел. Ему поставили страшный диагноз, и дали срок. Срок того, сколько ему осталось.       Он переписал своё наследство на всех ребят. Но ребята изменились, им стало совершенно всё равно на отца, на то, что он болен. Сейчас их главной целью было — заполучить наследство, и что самое важное, — полностью.       Первыми в борьбу вступили Минхёк и Чжухон, родные братья ради наследства отказались друг от друга. Чжухон, что был младше, решил подменить документы о наследстве их отца, с этим ему начали помогать друзья Вонхо и Хёнвон, договорившись с парнем о сделке: они помогают ему, а он хорошо им заплатит. Но их разоблачил Минхёк. В тот вечер они чуть не убили друг друга, нанося страшные и сильные удары. Дружба навсегда разорвалась.       Шону не хотел борьбы, не хотел терять братьев, но чётко говорил, что он единственный сын их отца, и именно он должен получить наследство. С этим решил поспорить Кихён, но в итоге он пострадал. О при смертном состоянии узнала какая-то бандитская группировка, другими словами — мафия, и они смогли "украсть" Кихёна, и за его возвращение потребовали не маленькую сумму денег. Деньги были, их отдали "послу" от той банды, и им сказали, где находится их брат.       Кихён лежал на холодной земле в одном из подвалов тёмного переулка, в котором почти никто не живёт. Всего лишь пара выстрелов лишила парня жизни. Его мёртвое, холодное и бездыханное тело стало отдавать синими красками.       Похороны прошли в тишине, спокойно. Когда отец парней узнал новость о смерти его сына, хоть и не родного, то получил огромнейший удар, что сказалось на его и так плохом здоровье. Мужчина впал в кому. Теперь парней осталось трое: Шону, Минхёк и Чжухон.       Их когда-то бывшие друзья Че Хёнвон и Шин Хосок навсегда покинули город, преследуя желание забыть то, что они потеряли — своих друзей.       Минхёк и Чжухон не считали друг друга братьями, и Шону тоже. Все трое пошли друг на друга, подняли дуло пистолета. И в последний момент, когда Шону выстрелил в Минхёка, младший Чжухон прикрыл его собой, принимая пулю на себя. Он хотел наследство, но он не хотел смерти ещё одного брата.       В тот вечер на этой заправке, где и произошла смерть ещё одного брата, Минхёк закричал, тряся брата за плечи. Тот тихо шептал и просил простить его. — Хён... — Кашляя кровью, шептал парень. — Прости меня... Я не хотел... — Это были его последние слова, прежде чем его голова упала на руку брата.       Минхёк плакал и кричал, держа в руках мёртвое тело Чжухона, а потом взглянул на Шону. У самого старшего сына был шок на лице. Минхёк, не испытывая не капли страха, встал и направил пистолет на Сона. Но рука Шону дёрнулась, палец дрогнул и нажал на курок. Кажется, это его последний выстрел. Шону, ты победил. Наследство твоё.       После случившегося, парень вышел из всей ситуации невиновным, провёл похороны и завладел наследством. В ту ночь умер и его отец. В ту ночь Сон Хён У потерял всю свою семью и обрёл желаемое богатство и власть. Наше время. — Хён У, ты вообще слушаешь меня ? — С лёгкой улыбкой сказал Ай Эм. Сейчас, Шону слабо кивает Чан Гюну, который спрашивает его, что с ним. Парень, игнорируя слова друга, спрашивает: — Ты когда-нибудь терял кого-то навсегда, виной чему был ты сам ? — в ответ непонятное молчание. Шону усмехается грустно и говорит. — Цени людей, что окружают и любят тебя, — и покидает комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.