ID работы: 7930033

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Раф Уффффф...Сегодня снова в школу...Лето так быстро прошло,я даже не успела осуществить все планы.Ну ничего,главное я теперь буду видеться со своей лучшей подругой Дольче.Интересно как она?Мы летом всего два или три раза виделись.Надо ей позвонить,договориться о встрече.Но сначала нужно привести себя в порядок.

Конец POV Раф Девушка прошла к ванной комнате и приняла все водные процедуры.Позже она спустилась вниз,прошла на кухну и приступила к готовке завтрака,так как мама Раф уходит на работу в 7 утра,а Раф встает в 10.Раф решила не готовить пир,а решила сделать омлет и нарезать пару бутербродов.Пока омлет готовился,Раф взяла телефон и позвонила подруге. Телефонный разговор: -Дольче,привет! -Привет,Раф!Как ты? -Я хорошо,ты как? -Да вроде нормально. -Дольче,слушай,может быть встретимся в парке перед школой? -Без проблем. -Только давай без опозданий,а то я тебя знаю. -Ой,ой,ой,кто бы говорил. -Ха-ха-ха.Ну ладно давай,встретимся у входа в парк. -Ага,пока. -Пока. Раф спустилась на кухню чтобы позавтракать.После завтрака девушка поднялась к себе в комнату и начала подбирать себе лук в школу.Ее действия перебил телефонный звонок. -Да? -Раф,привет. -Да,Дольче? -А во сколько встретимся? -Ну смотри от парка до школы пешком примерно...полчаса так? -Ну. -А в школу нам к 13:00 да? -Да. -А сейчас уже 11:30.Можем встретиться в 12:30. -Окей,до встречи. -Пока. Раф снова принялась подбирать лук.Она остановилась на голубом комбинезоне в обтяжку,белой футболке,белых кедах.Сделала легкий макиях и заплела высокий хвост,собрала сумку и направилась в сторону парка.На часах было уже 12:10."В принципе я успеваю"подумала Раф.Когда она дошла до парка,Дольче уже не было.Раф посмотрела на часы было 12:20.Раф ходила из стороны в сторону пока не врезалась. -Эй!Смотри куда идешь. Раф подняла глаза,потому что онг был намного выше ее. -Эй зовут лошадей!Нахал! Парень просто ушел восвояси."Что за идиот?"подумала Раф. -Раф! -Дольче!Наконец-то ты пришла. -Я не опоздала. -Да это точно. -Ну что поши в школу? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.